机大婶评测 篇二百九十一:家里有蚊子咱不怕,有它驱蚊我放心,原系多功能微护器体验

2020-08-08 11:31:04 0点赞 0收藏 0评论

伴随着天气热,蚊子活动也开始多起来,每晚睡觉都怕听见嗡嗡嗡的声音,上床后开灯打蚊子,然后听见蚊子叫又开灯去打,如此反复内心疲惫睡意全无。而且也许一只蚊子的存在也会让你的睡眠备受煎熬,那不如试试这个产品吧:原系多功能微护器。

其实这款产品驱蚊只是一个功能,它还可以作为香薰、除甲醛等设备使用,只是内部放入的植物精华凝胶不同。先来看看产品吧,包装采用纸盒,正面印刷产品的3D外观图。

家里有蚊子咱不怕,有它驱蚊我放心,原系多功能微护器体验

产品包含微护器、植物驱蚊凝胶、2节5号双鹿电池和产品说明书。

家里有蚊子咱不怕,有它驱蚊我放心,原系多功能微护器体验

原系多功能微护器采用圆形外观设计,俯视看过去有点像是吸顶灯,中间白色区域配合边缘的一圈紫色,感觉设计还是非常独到的,有时尚感!

家里有蚊子咱不怕,有它驱蚊我放心,原系多功能微护器体验

微护器整体采用半球型设计,底部圆润光滑无锐角,使用过程更加安全。

家里有蚊子咱不怕,有它驱蚊我放心,原系多功能微护器体验

中间白色部分其实是个凸起,有点类似手提灯,旁边有很多的格栅式开孔,可以把内部的植物凝胶挥发出来

家里有蚊子咱不怕,有它驱蚊我放心,原系多功能微护器体验

底部还有一圈进气孔,用于内部抽取空气从顶部吹出,可以看到产品额定功率仅为0.06W,非常省电。

家里有蚊子咱不怕,有它驱蚊我放心,原系多功能微护器体验

侧面为开关键和指示灯,指示灯白灯常亮为正常工作,红灯闪烁为低电压提醒,

家里有蚊子咱不怕,有它驱蚊我放心,原系多功能微护器体验

通过旋转顶盖可以打开上盖,内部的结构可以尽收眼底,可以看到产品底部有一个小风扇,可以提供稳定的气流促进植物凝胶挥发。

家里有蚊子咱不怕,有它驱蚊我放心,原系多功能微护器体验

原系多功能微护器的操作非常简单,只需驱蚊凝胶放入微护器中,然后装上出厂附送的两节电池,盖上顶盖后长按3秒开关白灯常亮就可以开始使用了。

家里有蚊子咱不怕,有它驱蚊我放心,原系多功能微护器体验

电池续航的设计,让原系多功能微护器摆脱电线的束缚,想放哪里就放哪里,床头柜、书桌旁,就是户外都可以随身携带。

家里有蚊子咱不怕,有它驱蚊我放心,原系多功能微护器体验

一片驱蚊凝胶按每天使用10小时,都可以使用一个月,耗材上还是非常节省的。此外它还有自动定时功能,开机后双击按键就会进入10小时定时模式,这样如果你是晚上开启的话,到了明早上就会自动关机,一个晚上十小时的驱蚊保护已经足够,非常智能。

家里有蚊子咱不怕,有它驱蚊我放心,原系多功能微护器体验

原系多功能微护器整体外观高颜值,虽然看似功能简单,但是配合不同的植物凝胶可以实现驱蚊、香薰等多功能,而且无线使用非常方便,无锐角设计用的放心,可以说是夏天居家必备,不妨你也来试试吧!

原系多功能微护器驱蚊器便携无烟灭蚊器电蚊香长效驱蚊室内家用婴儿蚊香杀虫香薰助眠除甲醛智能版樱花粉-驱蚊版(含1片凝胶+电池)59元京东去购买