消暑神器——这个夏天,我的命都是它们给的

2020-08-12 18:39:29 16点赞 37收藏 5评论

作为一个极度怕热的人,夏天空调差不多是连轴转,可是屋里的纸老虎,一到外边就歇菜了消暑神器——这个夏天,我的命都是它们给的

那咋办——

降温贴虽然够凉,可是不透气是它的硬伤。

冰垫这样的带不出去,何况即使放在办公室里,久坐又对身体不好,何况我是时时都害怕它漏了。。。

总不能扛着空调出门吧。。。

钻研了一阵子,找到了这些神器,每个对我来说,都是续命的东东消暑神器——这个夏天,我的命都是它们给的

1.衣物降温喷雾

是不是有一点魔幻,只要对着衣服上喷一喷,就降温了。

用处实在太多用处实在太多

其实我也搞不懂原理是怎么样的,因为和花露水那种瞬间蒸发的效果不一样,这个凉爽可以持续蛮久的。

小林制药(KOBAYASHI)衣服用清凉喷雾轻轻一喷清凉降温体感舒适100ml日本进口劲爽型36.8元京东去购买

有劲爽型和花香型,前者适合运动和大晴天这样出汗多的时候,花香型适合妹子们和普通高温出门。

只是这个瓶子的样子,有点像擦玻璃的喷雾,实在不适合随身携带~~~

介意的盆友们不妨重新买个喷雾瓶来装消暑神器——这个夏天,我的命都是它们给的

美肤语真空分装瓶2个装(喷瓶50ml)MF0471空瓶喷雾瓶化妆瓶旅行化妆水瓶小喷瓶18元京东去购买

2.迷你无叶风扇

说真的,因为气流比较分散,风力不算强,可是也正因为气流比较分散,让被风吹的面积都增加了。而且有自己独特的降温制冷原理,比起普通的小风扇,降噪同时又降温。

而且一般的迷你小风扇还是很大只,拿在包里就很大,妹子们拿出来也显得很大(似乎暗示大风扇要用在大脸上?哈哈消暑神器——这个夏天,我的命都是它们给的

无叶的风扇就卡哇伊多多了~

消暑神器——这个夏天,我的命都是它们给的

续航也和普通的迷你小风扇差不多。

七夕情人节礼物创意无扇叶风扇便捷式手持小风扇USB充电迷你电动学生风扇安全型儿童无叶手持风扇手持无叶风扇【水晶白】送底座+USB充电线49.9元京东去购买

如果觉得风力不够抢,可以试一下这个,虽然官方说的8小时,实测续航10小时,噪音很小。有了它,脸上基本就杜绝汗了。

消暑神器——这个夏天,我的命都是它们给的

也很百搭的场景,有点像颈椎按摩仪~

YOUMAKER美国【8小时续航】挂脖风扇无叶小风扇便携静音大风力懒人挂颈子随身USB迷你学生办公室【雅致白】3档大风力/静音低噪/无感佩戴178元京东去购买

感觉自己在冬天海滩上吹海风~

3.冰丝席

打破了我对竹席、麻将席这种凉席的刻板印象,刚开始还以为就是滑溜溜的丝绸,摸上去才感觉手感,特别特别顺滑。

气温高,但又没那么高的时候,这种冰丝凉席最好用,不会太凉,铺上很柔软很舒服,以前担心席梦思床垫太软把凉席压坏,现在不用担心了,像床单一样服帖。

很好看的颜色很好看的颜色

总之,特点就是——软,又不至于太凉,颜值高

富安娜家纺馨而乐凉席冰丝席子空调席三件套夏季双人可折叠防滑绑带提花席夏日晚风1米5床粉色99元京东去购买

最大的缺点是不能水洗,我家买了三个牌子了,每个洗完都。。。建议买之前问一下客服吧~

4.加湿器

心静自然凉,可是如果骄阳似火,谁能告诉我怎么能够静下来!

必须要求腾云驾雾的感觉才能神清气爽吗?

有,满足你!!!

傻大白傻大白

刚开始认识加湿器,是muji的那款大白胖,后来各种牌子都出了自己的加湿器,价格低了很多,颜值大差不差,效果大差不差消暑神器——这个夏天,我的命都是它们给的

奥克斯(AUX)加湿器5L大容量卧室空气净化家用静音香薰加湿AJ-H96069元京东去购买

一桶水加湿一整天,至于为什么推荐奥克斯,因为价格最便宜的里面,净水效果是最好的,滤芯能过滤水雾里的粉颗粒。很多这个价位的,都是用的差滤芯,最后释放出来的,就是微型雾霾~

KOMEITO香薰精油加湿器专用补充液室内房间熏香酒店办公室卧室熏香空气清新芳香剂香薰机精油礼盒装兰花69元京东去购买

加一点精油进去, 味道好闻,还能给肌肤补水消暑神器——这个夏天,我的命都是它们给的

相当于一件性价比非常好的面膜了~

5.空调挡风板

都知道冷空气会往下跑,所以空调尽量的要往上吹,可是空调的出风口就是那个样子,总不能反过来装吧消暑神器——这个夏天,我的命都是它们给的

费力找了一张结构图~费力找了一张结构图~

所以为了利用最大化冷空气,尤其是宿舍里睡在上铺的弟兄们~买一个这个,用处非常大!

消暑神器——这个夏天,我的命都是它们给的

上面还可以贴画,可以涂鸦,哈哈哈~

宜百利空调挡风板防直吹空调挡板通用1-3匹全尺寸壁挂式空调档风板格力美的奥克斯配件底挂多孔睿智白572825.9元京东去购买

之所以推荐带风口的,这样的风不是完全往上飘,仍然会有柔风,不影响直射的吹风效果。这些小孔,都把空调风折射,好像叫“切风”,反正吹出来都是很柔和滴。

最后最后,缓解了滴水的困扰,也算功德一件消暑神器——这个夏天,我的命都是它们给的

6.速干冷感毛巾

一甩即凉,在热水中泡着的,拧干,甩几下,就变凉(看过测评,40度热水,甩动4下,变成16度),这样的神器必须要在健身的时候来一趴。

消暑神器——这个夏天,我的命都是它们给的

很薄很长,搭在脖子上,特别有范儿,很像电视剧里情节。

看一下介绍的,很厉害!看一下介绍的,很厉害!

李宁LI-NING冷感运动毛巾瑜伽健身跑步吸汗巾冰凉毛巾迅速降温吸水巾速干毛巾天蓝色-桶装29元京东去购买

而且还是快干型的,运动的时候直接放到脖子衣领下面不占地方然后淋点水直接就是透心凉呀消暑神器——这个夏天,我的命都是它们给的

7.冷感科技床垫

加了玉石母粒做成纤维的床垫, 其实就是聚酰氨纤维,又绵软,又冷感。

看着总觉得怪怪的~看着总觉得怪怪的~

网易严选黑科技吸放湿超冷感垫凉席子夏凉床垫子可机洗AB面设计冷感纤维床褥冰垫床垫水波蓝150*200cm床笠款不含枕垫239元京东去购买

主要是两面设计,可以冬夏二用(一面冰,一面软),当然,这个垫子比较凉,而且有点怪怪得,很多人都会习惯睡在床单上嘛,而且价格也比冰丝凉席贵了一倍多,所以,看情况吧大家~

如果买的话,推荐床笠款的,千万不要买常规款的,太容易滑动了消暑神器——这个夏天,我的命都是它们给的

8.冷萃咖啡

打开就能喝,尤其放在冰箱里的,那滋味~

和气泡水一起喝,卖个关子,能喝出来什么味道大家自己猜(可以去评论区问我,作为一个新人,理应用一种谦卑的姿态,对不起,我有点膨胀了消暑神器——这个夏天,我的命都是它们给的

雀巢咖啡(Nescafe)即饮咖啡冷萃美式风味(无糖)咖啡饮料黑咖啡280ml*15瓶整箱155元京东去购买

10.绿植

一听到薄荷,是不是就有小清新的赶脚,所以把屋子里弄成爱情公寓里的一样——

这个场景笑死我了这个场景笑死我了

郁郁葱葱的赶脚,看到就会心情悦目。

想想吧,大夏天的,从烈日下刚进屋里,看到一片有树荫的地方,还有个加湿器正在慢悠悠地腾云驾雾~

11.自动加湿功能的小风扇

小风扇可能很多人都必备了,放在包包里很容易携带,可是本来功率就不强,天热的时候,拿出来吹等于没吹~或者效果更差,吹的也是热风。

那么有木有能吹着凉风风扇呢?!

有!

不知道怎么的,有一种莫名的喜感~不知道怎么的,有一种莫名的喜感~

几素喷雾制冷手持小风扇学生usb随身空调降温静音桌面电风扇补水充电迷你可爱手拿小型便携式加湿器电扇F9【珊瑚粉】20小时续航+滋润补水+可拆卸水洗79元京东去购买

如果放一瓶花露水进去。。。吹一吹,提神又醒脑。。。吹面也寒杨柳风,那酸爽!

尤其现在是用更容易切割空气的桨叶结构,做到更接近自然风。

好了,今天就到这里,希望大家三连,给个支持,今天也要加油呀!

暂无报价 去购买

FUANNA 富安娜 竹韵 碳化头层竹青 凉席竹席冰丝席 双人 单件席子

FUANNA 富安娜 凉席粗冰丝席 免水洗凉席夏天床席夏季床垫夏凉垫 空调席子

176.18元起

FUANNA 富安娜 凉席竹席冰丝席夏季空调席子学生宿舍夏天儿童双面席竹凉席

130.36元起

FUANNA 富安娜 威利斯 A类抗菌凉席 凉感冰丝席子 灰色 1.8*2米

FUANNA 富安娜 竹韵幽香 清凉竹席

FUANNA 富安娜 竹韵幽香 清凉竹席

132.05元起

FUANNA 富安娜 可水洗抑菌凉席夏季夏天软席子学生宿舍凉感凉席单双人床席

暂无报价

FUANNA 富安娜 冰丝凉席夏天床席学生宿舍夏凉席夏季床笠款冰丝空调软席子

95.1元起

FUANNA 富安娜 凉席竹席冰丝凉席

FUANNA 富安娜 凉席竹席冰丝凉席

暂无报价

FUANNA 富安娜 冰丝凉席三件套 1.8米床(含枕套)

FUANNA 富安娜 冰丝凉席三件套 1.8米床(含枕套)

富安娜(FUANNA)冰丝席 600D加粗提花空调席高档夏凉席子可折叠 粗丝提花席\琪华锦簇 120*200cm(两件套)

FUANNA 富安娜 半夏花影系列 冰丝凉席套装

FUANNA 富安娜 半夏花影系列 冰丝凉席套装

富安娜家纺 凉席可水洗印花凉感席子夏季空调席软席子1.2米床 【升级可水洗凉感席】南香蓝

FUANNA 富安娜 家纺 凉席冰丝席单人宿舍套装 蓝色-夏日 1.5米床(含枕套*2):150*200cm

富安娜家纺 凉席可水洗印花凉感席子夏季空调席软席子1.5米床 【升级可水洗凉感席】南香蓝

FUANNA 富安娜 凉席 抗菌可水洗提花席夏季席子三件套 威利斯 1.5米床

FUANNA 富安娜 清凉炭化双面竹席 1.2m

FUANNA 富安娜 清凉炭化双面竹席 1.2m

文中相关商品

京东 美肤语真空分装瓶2个装(喷瓶50ml)MF0471空瓶喷雾瓶化妆瓶旅行化妆水瓶小喷瓶
京东 AUX 奥克斯 AJ-H960 加湿器 5L
京东 Yeebarle 宜百利 空调挡风板 防直吹空调挡板通用1-3匹全尺寸 睿智白5728

• 内容关热火队什么事?

go heat,佛罗里达可能更需要哈哈

• 我好奇左边是詹姆斯,中间韦德,右边是?波什?

应该是吧,那个好像是猛龙的队标,对不?

• 你头像和我微信头像一毛一样。。。。。鸡叔 [装大款]