南卡Lite开箱体验,给你不一样的Lite体验

2020-08-24 10:58:14 0点赞 0收藏 0评论

南卡作为耳机界的一匹黑马,在今年持续发力,就在一周前我有幸收到南卡刚发布的南卡Lite,这也是我入手的第5款南卡产品,从做工、听感再到包装,都和前代产品有着不一样的设计语言,可以见得这次南卡对产品方面有着更高的追求。

在这次拿到快递的时候,发现箱子非常大,我一度怀疑自己拿错了快递,还仔细和快递小哥核对,再三确认后才敢签收,因为在我印象中,耳机快递一般都不会很大。在拆开盒子后发现,这次南卡包装盒像一个让人充满期待的礼盒,看起来非常高大上的样子,有同事看到后还以为我拿的是盒月饼,哈哈哈。可能是七夕快到了,这样设计让用户买来送礼也是一个很好的选择,相比于传统的礼物而言更能让人记忆深刻,毕竟每天也会用得到,设想一下你的女朋友每次在用耳机时候都会想到你,还会间接增加你们的感情。

南卡Lite开箱体验,给你不一样的Lite体验

这次南卡一共发布了两个款颜色,黑色和白色,我拿到的是黑色款,有别于之前南卡所出的TWS耳机外盒设计,这次外盒正面印有”the best gift",嗯,送给朋友或者女友还真是个不错的选择。

南卡Lite开箱体验,给你不一样的Lite体验

充电仓小巧圆润,有点airpods的感觉,在上盖与仓体之间曲线的点缀下,还挺好看的。这次充电仓采用了霍尔开关,在耳机完成首次配对后,打开盖子,耳机会自动连接手机蓝牙,基本上可以说是秒连,在我用过的耳机中属于非常优秀的水平。

南卡Lite开箱体验,给你不一样的Lite体验

底部采用USB-C充电口,这点很赞!内置的电池容量是350mAh,充电15分钟可以保证续航1小时;充电仓满电可给耳机充3-4次电,耳机单次听歌可续航4-5小时。满足日常的听歌使用完全没问题的。

南卡Lite开箱体验,给你不一样的Lite体验

这次南卡Lite采用了高通3020芯片、陶瓷天线和蓝牙5.0,支持AAC和APTX高品质音频解码传输,15米内连接稳定,就算使用中去倒水、上个洗水间这样的距离,可以不用一直拿着手机,担心断连,再也不用担心在电话会议错过重要节点。

南卡Lite开箱体验,给你不一样的Lite体验

南卡Lite和它的名字一样,非常轻巧,佩戴时完全不会感到有压迫感,基本上可以说是无感,再加上圆润小巧的充电仓,放进口袋随身携带也方便,真无线的优势就在于此,摆脱有线耳机的束缚和收纳的麻烦,同时也不会有头戴耳机在夏天的闷热感。南卡Lite同时具备了IPX5级防水能力,日常动所产生的的汗水或者偶遇小雨,简单用干布擦拭即可,不用担心汗水和雨水会对耳机造成伤害。

南卡Lite开箱体验,给你不一样的Lite体验

这次支持EMC降噪技术,可以有效提高通话的语音质量,在嘈杂的环境中对方也能清晰的听到你的声音,再也不用担心地铁中女朋友听不到你电话中的声音了。

南卡Lite开箱体验,给你不一样的Lite体验

耳机机身支持触摸操作,为了防止误触,南卡Lite把播放/暂停改为了双击操作,对于初次使用者来说,这个设计很赞。单击三下轻松呼出语音助手都能使我们的操作更加方便。或许有些许的学习成本,但是对于产品体验的提升来说不足一提。唯一一点小bug,在调音量时会出现杂音,可能是测试机的原因。

南卡Lite开箱体验,给你不一样的Lite体验

在最后来聊下音质,南卡Lite这次在音乐的解析和调教上,表现很好,比较均衡。如果说对标下苹果AirPods,可以说是实力相当,音质听感方面,南卡Lite的中低频表现突出,不多不少,很均衡,正好弥补了AirPods在中低频表现上的不足,而高频上虽说没有毛刺感,但整体表现良好。

不到AirPods一半的价格,用来带替AirPods可以吗?我觉得可以。

非而超长待机续航无线蓝牙耳机挂耳塞式男女款开车 适用于 黑色 oppor9 r9s r11 r11s plus

非而无线蓝牙耳机超长待机续航挂耳塞式男女款开车 适用于 黑色 oppoa55 a93 a35 a53 a95

慧多多【抗干扰信号强】四六级听力耳机英语考试46级可调频蓝牙四级六级FM收音机专八头戴式大学高考 电池款白色-听力丨一键考试 信号增强校园台真题词汇网降噪

娱品【刘畊宏】不入耳骨传导式运动蓝牙耳机真无线挂耳2024超长续航久戴不痛适用苹果vivo华为 炫酷黑【久戴不痛/超长续航】

虹觅HOLME Fit开放式蓝牙耳机不入耳挂耳式气传导运动跑步高端ows真无线超长续航双耳不痛防汗 Fit 2-虹觅白【触控按键款】

珂洛维【智慧屏】蓝牙耳机适用华为骨传导无线运动不入耳降噪开放式带触摸屏幕耳夹式高音质超长续航 黑色【全彩智慧屏+自适应降噪】

Oforuioforui sea真无线主动降噪40DB蓝牙耳机单耳10h超长续航入耳式LDAC解码 香槟金

Halfsun 影巨人 不入耳蓝牙耳机高端夹耳式音质适用苹果安卓

Xiaomi 小米 开放式耳机

Xiaomi 小米 开放式耳机

影巨人P47T头戴式蓝牙耳机无线OPPOvivo小米华为苹果所有手机通用

迪士尼漫威蓝牙耳机挂耳式骨传导概念OWS开放式不入耳运动跑步立体音效适用于华为 MV-YC08冰甲钢铁侠