1秒变高级,不辜负你的每一碗“泡面时光”

2020-08-23 13:19:20 0点赞 0收藏 2评论

一碗热气腾腾的泡面,承载的是我们忙碌而充满烟火气的生活。如何把普普通通的泡面吃出幸福感和仪式感?最简单直接的方式就是拥有一个高颜值又实用的泡面碗。

1秒变高级,不辜负你的每一碗“泡面时光”

最近超爱研色与吾皇万睡联名的这款千里江山多功能面杯,来自超人气IP中的傲娇吾皇,“醉卧”在千里江山中睥睨众生,将可爱萌宠与国风山水巧妙地融合在一起,创造出了一种妙趣横生的反差萌。说实话用这碗吃面,心情都变好了。

1秒变高级,不辜负你的每一碗“泡面时光”

这个泡面杯不光好看,质量也特别好,拿在手里沉甸甸的,有一种细腻温润的质感。

1秒变高级,不辜负你的每一碗“泡面时光”

平时用家里普通的碗泡面真是太不方便了,大了小了,或者形状不合适了,倒完热水再到处手忙脚乱找盖子。而这款多功能面杯,它包含有一个泡面碗,一个盖碟和一个盖碗,泡面需要用的器具一下子配齐了,让泡面过程变得更加从容。

1秒变高级,不辜负你的每一碗“泡面时光”

这个泡面碗可以完完整整的把面饼放进去,可以说是强迫症福音了。并且它的两侧设计有防烫把手,端面的时候再也不用担心烫到手。

1秒变高级,不辜负你的每一碗“泡面时光”

而碟子呢既可以当盖子使用,也可以搭配一些水果之类的,让营养变得更丰富。

1秒变高级,不辜负你的每一碗“泡面时光”

上面印有一只萌萌的小脚,和一些让人忍俊不禁的诙谐语句,让我们在忙碌的日常中能够暂时放下沉重的生活,会心一笑。

1秒变高级,不辜负你的每一碗“泡面时光”

我最爱的就是这个可以一碗多用的盖碗了,泡面的时候当盖子,吃面的时候又变成了碗。它的底部是防滑不施釉设计,并且下半部分设计有立体浮雕螺纹,拿在手里手感非常的舒适。

1秒变高级,不辜负你的每一碗“泡面时光”

泡面油重,每次吃完泡面洗碗的时候总是觉得超级难洗。这款泡面杯采用的是超低吸水率的高岭土,特点是毛孔小、密度大,不怎么会吸附油污和异味,清洗起来特别方便。

1秒变高级,不辜负你的每一碗“泡面时光”

生活中有高光时刻,也有更多的琐碎庸常,我们所能做的,就是不辜负哪怕一碗泡面的时光。

尚菲优品(SFYP)304不锈钢碗 双层加厚隔热汤碗饭碗 两只装耐摔耐用KL2689

佳佰北欧式时尚餐具陶瓷碗 谜符印象6英寸泡面碗牛肉粉汤碗方便面碗深碗创意大米饭碗喝粥碗水果沙拉碗家用

洁雅杰陶瓷餐具套装陶瓷盘子 陶瓷汤盘(8英寸)纯白深饭盘 6只装

佳佰陶瓷餐具日式盘子餐盘碟子 瞳颜7.5英寸菜盘子2个装 菜碟子陶瓷盘子早餐盘创意盘子微波炉盘子凉菜盘

竞怡(JINGYI)304不锈钢泡面碗杯带盖大号学生宿舍便当饭盒创意日式有盖方便面防烫手柄汤碗【绿色900ml】

佳佰餐盘碟子陶瓷餐具日式盘子 花蕊蓝7.5英寸菜盘子2个装 陶瓷盘子菜碟子早餐盘创意盘子微波炉盘子家用

特美居 卡通泡面碗有盖泡方便面碗双侧防烫手柄汤碗不锈钢大号学生宿舍便当饭盒700ml TMJ-152(粉色)

悠米兔yomerto 陶瓷烤盘芝士焗饭盘焗面碗烘焙家用长方形双耳烤盘2只装

佳佰餐盘碟子陶瓷餐具日式盘子 春语7.5英寸菜盘子2个装 菜碟子陶瓷盘子早餐盘创意盘子微波炉盘子凉菜盘

Hömmy 佳佰 泡面碗 6英寸

Hömmy 佳佰 泡面碗 6英寸

佳佰 日式泡面碗汤碗陶瓷碗具时尚餐具 瞳颜6英寸大碗2个装 方便面碗拉面碗牛肉面碗汤粉碗深碗喝粥碗家用

鑫向前(唐吉一屋系列)中式陶瓷餐具纯白描金边浮雕饭盘8英寸4只碗具套装家用微波炉适用

Ocean泰国进口玻璃沙拉碗水果盘微波炉泡面汤碗三件套装

Ocean泰国进口玻璃沙拉碗水果盘微波炉泡面汤碗三件套装

佳佰 冷冻饺子盒冻饺子速冻家用饺子托盘冰箱冷冻混沌盒单层保鲜收纳盒两件套

佳佰北欧式时尚餐具陶瓷碗 石兰6英寸碗深碗窑变釉大米饭碗方便面碗牛肉粉汤碗泡面碗喝粥碗水果沙拉碗家用

洁雅杰 白瓷西餐盘 10英寸 2只装

洁雅杰 白瓷西餐盘 10英寸 2只装