2021-01-01 16:10:39 8点赞 2收藏 1评论

【评玩具】子小天:大果果测评《变形金刚 APS03 联盟级声波,当年不被看好,现在真香了……》大家好,1880年的今天美国陆军五星上将马歇尔诞辰,1987年的今天我国核潜艇首次远航告捷,2020年的今天我们一起分享玩具【评玩具】子小天:大果果测评《变形金刚 APS03 联盟级声波,当年不被看好,现在真香了……》今天带来的是电影系列的APS03套装的声波,玩具到手第一感觉就是盒子巨大,两个“大坏蛋”装在一起,邪恶指数成倍增加。说实话路障和声波从外形上还挺搭,这也是我毫不犹豫买了这个套装的原因。【评玩具】子小天:大果果测评《变形金刚 APS03 联盟级声波,当年不被看好,现在真香了……》虽然配件不多,但是质量不错,小人都带可动,激光鸟可以简单变形,还有个弹射装置,比几把偷胶的武器强多了。我们先从玩具主体开始。【评玩具】子小天:大果果测评《变形金刚 APS03 联盟级声波,当年不被看好,现在真香了……》我对声波的印象还是G1动画中那个方方正正,冷静执行命令的特务,眼前这个电影角色反差比较大,丰富的机械元素,偏向流线型的线条设计,不过看着不错,本来觉得灰色的塑料原色会影响玩具的质感,但丰富的细节和涂装,加上材质不错,让塑料原色的使用没有违和感。【评玩具】子小天:大果果测评《变形金刚 APS03 联盟级声波,当年不被看好,现在真香了……》声波的肩膀的比重比较大,整体上形成了倒三角的比例,上半身的层次非常丰富,很有爆甲的感觉,我这款玩具的胯部关节稍稍有点松,加上重心比较靠后,所以站立的姿势需要调整,找到平衡点,不能达到想怎么站都可以的境界,有点可惜。【评玩具】子小天:大果果测评《变形金刚 APS03 联盟级声波,当年不被看好,现在真香了……》声波的变形部件多数在身体和两臂,所以这两个部分的门板和盖子特别多,看着声波两根细细的腿,很是担忧他站不住跌倒。【评玩具】子小天:大果果测评《变形金刚 APS03 联盟级声波,当年不被看好,现在真香了……》虽然头雕大部分是塑料原色,但是不多的涂装真可谓是画龙点睛,一条红色,和黑色的脸部搭配,非常好的把那种反派的感觉刻画出来,又给人很大的想象空间。不得不说官方在头雕的造诣是有底蕴的。另外的亮点是胸口的两处黄色涂装,形状像是闪电,加之凹凸的立体造型,丰富了胸口的元素。黄加蓝,红加黑这种经典搭配顺眼,舒服。【评玩具】子小天:大果果测评《变形金刚 APS03 联盟级声波,当年不被看好,现在真香了……》个人觉得声波这款玩具将形状和配色处理很恰当,让我赏心悦目。因为变形设计,轮胎不得不挂在胳膊上,官方干脆就以圆形元素为中心,在轮胎周围加上三个圆形,而且每个圆形的细节都有不同,加上深蓝,浅蓝的渐变配色,不突兀,增强了整体感。【评玩具】子小天:大果果测评《变形金刚 APS03 联盟级声波,当年不被看好,现在真香了……》这款玩具细看之下,处处有亮点,在腰部同样有一个设计的经典元素,金色的圆圈加上一条笔直的细线,循环中加入了延伸,看得出来设计师是专业路子出来的。这种设计在很多工业设计中也是经典了。【评玩具】子小天:大果果测评《变形金刚 APS03 联盟级声波,当年不被看好,现在真香了……》所以开头说虽然声波多数用的塑料原色,但这些涂装和设计元素让玩具不单调,原色反而衬托出了这些元素。【评玩具】子小天:大果果测评《变形金刚 APS03 联盟级声波,当年不被看好,现在真香了……》相比之下,激光鸟的配色就有点随意了,其实G1黑色的底色配上红色,加上黄色的眼睛很经典,但设计师不想套路,来了个红色,浅蓝,灰色的搭配,看着就有点廉价了,很可惜。尤其的是浅蓝色的眼睛涂装我总觉得是只蚊子。【评玩具】子小天:大果果测评《变形金刚 APS03 联盟级声波,当年不被看好,现在真香了……》声波的变形很大一部分组件都在手臂上,设计非常棒,因为我之前没玩过电影声波的玩具,所以第一次变形的时候觉得非常惊喜,也没什么难度,感觉就像拿着蟹八件吃螃蟹,按部就班就能吃到美味,不费劲,心里舒服,讲究。【评玩具】子小天:大果果测评《变形金刚 APS03 联盟级声波,当年不被看好,现在真香了……》声波的载具是奔驰的爱母鸡的SLS跑车,实车搭载了6.2升的V8发动机,优雅的造型和超高的动力,是奔驰跑车的旗舰产品了,这款玩具的设计没有埋汰原车的名声,很好的还原了这款奔驰复古经典的造型,除了引擎盖的分割线外,其它的线条造型基本都和原车的外观走线一致,很难得。【评玩具】子小天:大果果测评《变形金刚 APS03 联盟级声波,当年不被看好,现在真香了……》在透明件上,玩具选择了蓝色,这也给玩具增加了一些科技感,如果能把奔驰经典的钻石中网还原那就更棒了,遗憾的是塑料原色在载具形态上表现有点拉低了质感。【评玩具】子小天:大果果测评《变形金刚 APS03 联盟级声波,当年不被看好,现在真香了……》车尾的细节非常多,车标,型号,爱母鸡的标号,尾灯,排气孔该有的都有,车牌处的涂装非常亮眼。【评玩具】子小天:大果果测评《变形金刚 APS03 联盟级声波,当年不被看好,现在真香了……》虽然轮胎是塑料,但银色的轮毂,外加油箱盖等处的细节刻画,让我觉得这款声波在载具上的用心程度不比人形少,越来越觉得买的很值。【评玩具】子小天:大果果测评《变形金刚 APS03 联盟级声波,当年不被看好,现在真香了……》打开经典鸥翼门可以看到对驾驶舱的刻画,虽然只有一个方向盘,和意思一下的仪表盘,座位,但也算是惊喜了,同时也感觉到现在玩具的敷衍。【评玩具】子小天:大果果测评《变形金刚 APS03 联盟级声波,当年不被看好,现在真香了……》底盘也是整整齐齐,两个狂派标志非常醒目,这款载具属于低底盘的跑车,但推车非常流畅,除了塑料色对质感的影响,我觉得载具形态在各方面都可以得到高分。【评玩具】子小天:大果果测评《变形金刚 APS03 联盟级声波,当年不被看好,现在真香了……》今天的内容就到这里,喜欢我们的内容还原点赞分享,那么让我们下期再见!

Hasbro 孩之宝 变形金刚 航行家级 S39 惊天雷 E4490

Hasbro 孩之宝 变形金刚 决战塞伯坦 加强级 S42 撞针E4500

Hasbro 孩之宝 变形金刚 领袖战争系列 领袖级 E1150 暗黑补天士

变形金刚 IDW 围城系列 模型玩具儿童礼物 D级 路障

变形金刚 IDW 围城系列 模型玩具儿童礼物 D级 路障

Transformers 变形金刚 MT CD-03SP 暗黑色 超神仁莱 擎天柱带车厢

变形金刚 日版大师级3C国行 收藏模型玩具男生礼物 MP MP10 擎天柱

变形金刚孩之宝领袖战争领袖级补天士机器恐龙擎天柱男孩儿童玩具

变形金刚日版mp43 正版霸王龙 玩具模玩手办

变形金刚日版mp43 正版霸王龙 玩具模玩手办

变形金刚日版mp43 正版霸王龙 玩具模玩手办 霸王龙 均码

CaDA 咔搭 Scratch编程系列 C51071 莲花·路特斯

汇奇宝 机械狂飙系列 雅马哈wr450摩托车

汇奇宝 机械狂飙系列 雅马哈wr450摩托车

汇奇宝 6合一城市工程系列 城市工程队 143颗粒

汇奇宝 6合一城市工程系列 城市工程队 143颗粒

SEMBO BLOCK 森宝积木 流浪地球系列运输车四件套

SEMBO BLOCK 森宝积木 流浪地球系列运输车四件套

WISE BLOCK 维思积木 航天员积木系列 HA390202 空间任务舱外服航天员

AIBIFUN 艾比趣 拼装积木 灯光万事大吉桔子树 588颗粒

3D-JP JA1007 灯光球 梵谷 星夜

3D-JP JA1007 灯光球 梵谷 星夜