2021-01-04 15:53:38 24点赞 133收藏 190评论

创作立场声明:分享麦德龙会员卡的使用经验和技巧,利益最大化,花最少的钱赚最大的回报。

麦德龙最近火起来了,没别的原因,因为茅台闪购,25积分+1499换购飞天茅台。

原本年底活动就结束了,由于太火爆,延期一个月结束。麦德龙“茅台闪购”继续!8号会员日教你撸满100积分(珍藏版)

以我的经验来说就是满足条件,妥妥的领茅台(普通会员一月限购2瓶,plus会员一个月限购4瓶)麦德龙“茅台闪购”继续!8号会员日教你撸满100积分(珍藏版)

简单的令人发指!!!!为啥简单?因为他有一个先决条件,扼杀了临时起意的动机。

这个第一条很致命这个第一条很致命

有这一个限制就完犊子了,没法补救,只能有铁杆粉丝才能有这个条件,所以闪购难度大大降低,快查查自己的会员卡满足条件么。

1月8号会员日5倍积分,1000+消费55积分封顶。(你真的以为封顶了?麦德龙“茅台闪购”继续!8号会员日教你撸满100积分(珍藏版)文末彩蛋)

那么我们就来聊聊麦德龙plus会员有啥用。

首先年费涨了,笔者11月开通才99元,送4张合计100元的无敌券=白撸会员。麦德龙“茅台闪购”继续!8号会员日教你撸满100积分(珍藏版)

目前年费199,券更多了(实际就50有用麦德龙“茅台闪购”继续!8号会员日教你撸满100积分(珍藏版)

无敌券就2张,其他都是限定券无敌券就2张,其他都是限定券

每个月四张爆品券,也没啥用(同为plus这点比不过京东)👇🏻👇🏻是这一期爆品券

这么看来最大的用处就是四个小时的免费停车特权了?

其实不然,他们又很多会员价商品,同时会员价和三件95折不冲突,大批量采购年货,或者送礼,办公采购,之类的还是优惠很大的,

还有积分换购!

还有会员闪购!

最重要的,最重要的是,积分除了可以闪购茅台还可以抵钱花(如果你对茅台感冒麦德龙“茅台闪购”继续!8号会员日教你撸满100积分(珍藏版)

一积分抵3元,我们看看积分规则👇🏻👇🏻

每月八号为会员日享受5倍积分实际支付满1000整(随意买,一件可以10件也行)就可以货得55积分麦德龙“茅台闪购”继续!8号会员日教你撸满100积分(珍藏版)(50分为常规积分翻倍,5分为大单奖励)。

但是以为这就完了?

还有额外积分,一定去服务台咨询。还有额外积分,一定去服务台咨询。

日化专区经常有买产品额外送激动活动,以欧莱雅和吉列为主。

怎么样?刺不刺激?

麦德龙会员是不是也很赚???麦德龙“茅台闪购”继续!8号会员日教你撸满100积分(珍藏版)

欢迎点赞、收藏、评论区交流。

• 学到了,感谢 [刷我滴卡] [送小心心] [送你花]

客气喽,祝好运。

在哪里查会员积分啊

• 这个月难抢到了

很难么??? [黑线] [黑线] [黑线]

我连续抢了5天都没有抢到,可能真的是月初比较难抢吧

• 请问前辈们,麦德龙app现在点击预约购买要排队20秒,是排队还是不排队重点?我今天排了三次后告诉我卖完了

这个月下车难了

就是到底要不要等

• 知不知道京东那的整箱鼠年茅台什么时间抢啊,总看到评论有抢到,可我总是显示无货

这个不清楚,搞那个干啥?

哈哈,想买箱存着 [脸红]

• 闪购是啥意思?不属于限量抢购?

也是抢购,但是太简单了,有分就能撸。

• 穷,让了让了

上啊,非常简单

• 一家2张卡,其中一张就因为此先决条件卡脖子了

以后没事刷包瓜子哈哈

• 现在上的话那要三个月后才能买?

嗯,没希望咯

• 麦德龙的东西实在是太贵了,也难怪搞这么多促销。要是没这茅台,哼哼哼。。。

必须的因为茅台销售额暴涨

昨天想买1000元,真的很多东西比网上贵不少,而且生产日期也不好,不是为了茅台真的买不了那么多钱,我以前只在麦德龙买肉。

• 看了半天,才发现我们这边儿没有麦德龙。

那可就尴尬了

• 11月办的会员,也抢不了,要到3月才能抢

跟会员没关系啊,之前有消费就行。

3月也抢不了了,下个月开始要连续6个月消费才有资格

• 普通会员有5倍积分吗

没有没有没有

• 公司卡买不了plus难受啊

啊这就尴尬了

• 积分太难了,当天好像封顶10分的

会员日55积分,消费1000

1000有点难度

• [高兴] 就一个月时间,别的要求都满足就是积分不够。办个会员也就撸两瓶茅台

两瓶不可以么?1500+的差价=1000的年货+199会团+300利润。

听你一说感觉也还行,刚好一月九月十一月三个月有消费记录。 [高兴] 开个会员去撸

• 确定只延期到1月吗?会不会还有2月3月4月5月......一直往后延续。他们不是和茅台签长期合作协议吗

公告如此,不敢说大话。

应该还有,保持每个月消费一丢丢保住资格就好,等能买茅台了,再去集中开卡消费

• 麦德龙也要抢吧?

主要是太简单了

多简单?Zsbd

• 周末第一次去本地麦德龙,因为太远了。
    看到有人提,顺便问了下,说这个店不用抢,满足条件就能买,因为满足条件的又想买茅台的太少了

基本如此吧

• 怎样开两个京东号

用手机开。。。。

6666厉害啊兄弟

• 欧莱雅的积分不是会员日也有的吧

对头,赶紧去抢

上个月刷了一次欧莱雅积分,这个月还能刷吗