Hugo Frosch 暖蛙生物基材质热水袋晒单

2021-01-07 22:45:31 3点赞 8收藏 0评论

国内Hugo Frosch 暖蛙 德国进口毛绒外套热水袋可拆洗59元包邮(需用券)环保80%以上可生物降解~天猫玖居家居专营店目前售价169元,领取110元优惠券,实付59元包邮,好价可入,大家不要错过~HUGOFROSCH/暖蛙源自德国品牌,原装进口,80%生物基环保材料,不含PVC和增塑剂,欧盟CE认证,5年质保,德国工艺,安全健康无异味,加厚防爆不漏水,亲肤柔软易便携,保温 16 评论21 收藏30去购买

昨天看到暖蛙热水袋好价,立马就领券下单了,今天晚上就到了,不到24小时到手,快递效率好评。(我发现现在上海发往武汉的中通效率是真的高一天就能到)

注意这个链接的热水袋不全都是生物基材质的,我对比了天猫店的同款商品之后发现,魔术贴红色和魔术贴蓝色是生物基材质的,也就是详情最后所说的第四代热水袋,其他选项可能是pvc材质。

ce认证ce认证

说明书说明书

说明书内容真的很仔细说明书内容真的很仔细

拿到手就发现热水袋手感硬邦邦的,因为提前了解过这个生物基材质的所以不意外,灌了热水之后就软下来了

目前才刚到手,保温情况不太了解。 外层的绒布十分厚实,估计保温时间能长一些

因为入手了这个热水袋才发现以前直接把热水袋灌滚烫的开水是错误的,灌开水会缩短热水袋的寿命,也会增加危险性。热水袋应该灌70°C左右的热水。如果没有的话应该先灌四分之一的冷水再灌开水,就是约70°C的热水了

暖蛙的专利盖子双层防漏水暖蛙的专利盖子双层防漏水

特殊设计能防倒开水的时候溅出来特殊设计能防倒开水的时候溅出来