小包不大挺能装!FREETIE多功能胸包

2021-01-05 15:18:55 0点赞 0收藏 0评论

“包”治百病这句话我想大家应该都听过了,对于女生来说,包就是“命”。而低于像我这样的钢铁直男来说,包就是一工具。不过我这人又“赖”,很多时候我都会感觉包对于我来说就是一个累赘。

但是随着手机等随身产品的尺寸、重量不断的被放大,入手一个不算“累赘”的小包就被提上日程。

进过简单的对于,FREETIE多功能运动休闲腰胸包被我收入了囊中。

小包不大挺能装!FREETIE多功能胸包

说实话,关于FREETIE这个品牌我对它的了解并不多,只知道它是小米的生态链企业,运动鞋才是它家的王牌。

小包不大挺能装!FREETIE多功能胸包

FREETIE这款多功能运动休闲腰胸包的设计还算简洁,从一些小细节上可以看出对于这款产品,FREETIE还是很用心的。PU革包面具有一定的防水性,日常打理起来也会相对简单些。

▼品质五金 防水拉链

▼定制高端扣具

小包不大挺能装!FREETIE多功能胸包

看上去不算太大的小包,因为采用了相对合理的夹层设计,所以可以装的东西真不少。

小包不大挺能装!FREETIE多功能胸包

▼靠近身体的一侧,五金部分采用了包边设计。在提升配搭舒适度的同时,也可有效的避免刮伤。

小包不大挺能装!FREETIE多功能胸包

也正是因为有了这个夹层的设计,你可以根据自己的习惯来合理的对随身物品进行一个分类,绝对是“强迫症患者”的福音。

小包不大挺能装!FREETIE多功能胸包

既然叫做腰胸包,那必然说明它的尼龙肩负背带可以调节的范围很大。

小包不大挺能装!FREETIE多功能胸包

可以说不管你是怎样一个身材,都可以找到一个适合自己的佩戴方式。

▼胸包模式

肩包模式

小包不大挺能装!FREETIE多功能胸包

总体来说,FREETIE多功能运动休闲腰胸包对于像我这样的“懒人”来说并没有成为“累赘”,可以很好的解决日常通勤时碰到的一些痛点(长途出行可以采取1+1模式)。当然了,对于我来说,它发挥最大功效的时节应该是夏天,毕竟我的夏装基本都没有口袋。

▼1+1模式

MI 小米 多功能胸包

MI 小米 多功能胸包

Xiaomi 小米 女士手提包

Xiaomi 小米 女士手提包

小米米家多功能休闲胸包男生大容量休闲运动通勤骑行包女生防泼水男女 绿色

MI 小米 男女休闲斜跨包单肩包 (浅蓝色)

MI 小米 男女休闲斜跨包单肩包 (浅蓝色)

小米米家多功能休闲胸包男生大容量休闲运动通勤骑行包女生防泼水男女 黑色

小米多功能运动休闲胸包男女单肩包斜跨包实用迷你运动腰包手提包

旅行大师 磁吸扣斜挎包男单肩包胸包斜肩包机车包骑行包斜背包

旅行大师 磁吸扣斜挎包男单肩包胸包斜肩包机车包骑行包斜背包