做全屋定制除了关注板材还要用好的五金件,很重要

2020-10-12 21:46:21 0点赞 0收藏 0评论

做全屋定制除了关注板材还要用好的五金件,很重要

装修对于每一位业主来说都是大事,第一装修会占用大量的精力人力还有财力,少则两三个月多则四五个月甚至更长,花费最少也得个四五万,往上就没法说了。

很多业主在装修之前会在网上查装修攻略和选购装修材料的方法,在装修的时候,可能也是按照这些方法去做的。

但是在网上看到的这些攻略,他们说的都是购买前的事情,至于产品在后期的使用过程中会不会出现问题,会出现什么样的问题,没有人去说。

就像现在的汽车圈一样,现在说车的人有很多,绝大多数的说车人会给车友介绍某款车的性能多么多么的好,很少有人会给说购买车以后,后期会有什么问题,比如所有车友最关心的,保养一次贵不贵,维修起来贵不贵。

从今天开始,我会陆续的给大家说一些入住房子两年以上的业主家里出的情况,这些业主有可能是我们装修的,也有可能是一些热心业主的,通过这些问题,倒推帮大家在装修上提供一些帮助。

今天首先给大家说的是橱柜,上几天有一位业主家的浴霸不好用了,让我去房子里边看一下,顺便我就和业主沟通了一下,问了问他家的一些装修情况。

业主给我的反馈说厨柜门板不行了,我当时还很诧异,业主这套房子装修了才两年的时间,不可能这么快橱柜就不能用了,我们一块进入厨房看看,并不是门板不能用,而是有些门板已经下垂了,有些门已经关不上了。

我仔细看了一下橱柜,反复开关了几次柜门,我发现是五金件的问题,柜体没有变形。

我给业主说这种情况是比较好解决的,可以找之前给做橱柜的厂家,让他们把五金件全部换掉,最好不要用这些所谓的304不锈钢的五金件,要自己买一些品牌的,让他们出个工人,给换一下就可以。

我给业主说,我们上段时间拆除了一套房子,那套房子是2007年的房子,到现在为止13年的时间,橱柜正常使用,门板能够紧密的关闭,而且五金件到现在为止还没有生锈的痕迹。

通过这件事情给大家说一下,大家再定全屋定制的时候,不要仅仅关注板材,现在环保查的这么严,板材只要能正常在市场上售卖,环保是没有问题的。

除此以外,一定要把五金件问清楚,在这些小东西上不要省钱,我的建议就是去买大品牌的,加工厂给配的一个五金件可能就是两三块钱,不主动提就会默认使用。自己去购买品牌五金件,一个可能就要十多块钱,一套橱柜做下来,可能五金件就要多花几百甚至是上千元。

花这些钱带来的体验是不同的,五金件品质的提升就会给你带来好的体验,有了好的体验,可能就会让你在做饭的时候心情更加的愉悦。