发布后国外网友抱怨:iPhone 12的出现让老机型更耗电 运行变慢

2020-10-15 17:12:44 0点赞 0收藏 0评论

10月15日消息:iPhone 12相信是大家念念不忘的,在昨天凌晨一直被大家碎碎念的iPhone 12终于发布了,但同时也在大家意料之内的是,因此,诸如“十三香”的新梗也出现了。当然,除了新梗,一些老问题也被翻出来。如传言一样,不再附赠充电器耳机。H科技说

然而据了解,每一次iPhone发布新机和iOS重大更新之后,每一次都会有不少的用户出来吐槽自己手机变卡变慢了。事实上这并非空穴来风,曾经的“苹果降速门”就足以说明这一问题。H科技说

然而据外媒报道称,有不少的iPhone用户网友已经开始在社交网站上吐槽抱怨,称随着iPhone 12的发布,所有人都觉得自己的iPhone电池续航和性能都下降了。H科技说

然而据外媒报道称,有一些“阴谋论者”将该问题与新发布的iPhone 12联系了起来,甚至一些iPhone用户正在推特上抱怨自己的手机工作异常与iPhone 12的发布相关联。H科技说

然而我们都知道,作为新iPhone发布的一部分,苹果最近推出了新的iOS 14更新。作为一个重大更新,这意味着需要重新组织和索引手机上的应用程序和数据。不过,目前并没有证据表明这与新机发布有关。当然,使iPhone耗电和变慢的原因有很多。H科技说

不过该过程将只持续24-48小时左右,所以iOS 14更新几天后电池续航应该会恢复正常。当然,这一过程将会影响手机的性能和电量。此外,随着iOS 14的更新,一些手机应用开发者也将会对手机应用进行更新,以支持新的系统和功能。H科技说

而应用的更新过程不仅会增加处理器的负载,由于需要联网、下载、安装,耗电当然是少不了的。如果用户打开了自动应用程序更新,那么更新将在后台持续进行。H科技说

对此你们怎么看待这一问题的呢?欢迎下方评论留言!H科技说