千元价位最好的播放器是游戏机--吊打同价位蓝光播放器的XBOX ONE S

2020-10-09 19:18:14 856点赞 6053收藏 534评论

创作立场声明:2018年2月购买,购买初衷如文中所说,主要是用于观影

为什么说XBOX one s 是最值的观影利器

1、实实在在支持4K的蓝光播放器

Xbox one s是实实在在的支持真4k视频和4k光盘的,支持HDR10格式的4K的电视;

2、能播放蓝光原盘光碟

这个价格段内,支持4K蓝光光盘的蓝光播放器没有那么多可选的,所以Xbox ons s在这个价格段内,简直是无敌的存在,尽管本身并不是一款播放器;

当然你可能会说现在谁还去买蓝光碟呢,但你可以去咸鱼上看看,有些正版的赠品蓝光碟价格还是比较不错,并且值得收藏的;

还有一点就是自己下载蓝光原盘,然后使用BD50刻录,5元一张的成本(如果是BD25那么成本更低了),可以享受蓝光原盘;

3、能安装KODI

KODI能流畅播放X264编码的1080P视频,X265、4K用KODI可以流畅播放(家里没有nas,,只测试了本地播放,流畅度没有任何问题);

4、能直接获取nas的电影文件

值得买站内大神@sabayonlinux 写的超详细的xbox one S平台下kodi的设置以及插件应用,包括如何从NAS中读取影片资料;

我的NAS我的地盘 篇十五:XBOX ONE S平台Kodi的中文化设置与插件应用本文来自#千兆网络有什么用#征稿活动,不断提速的网络给你的生活带来了什么变化?快来参与活动,聊聊你玩转互联网,高速网上冲浪的经历!>点击这里查看活动详情sabayonlinux| 48 评论80 收藏653查看详情

这篇文章在串流方面可能讲解的更清楚些,两篇文章可以综合的参考下。

家庭影音 篇一:【家庭影音串流】电视最强播放器KODI使用方法欢迎参加#果粉是怎样炼成的#征稿,围观秋季发布会新品!是什么让苹果生态无法割舍?快来讲讲你的果粉炼成记,AirPodsPro等丰厚奖品等你来!>点击这里查看活动详情interfacesetting->skin->fonts2.选择fonts把字体改成Arialbased3.选择语言,改成拆尼斯就可以空翻的帕兹| 1k 评论544 收藏14k查看详情

5、能USB 3.0直读本地

如果你没有nas这些设备,也不打算购买便宜廉价的蓝光电影光盘,更没有兴趣刻录盘,那么依然可以通过本地的USB 3.0连接U盘或者移动硬盘,直接来读取里面的电影;

我所说的USB 3.0接口不是后置的(虽然后面也有),是前置的USB 3.0接口,这样从电脑端直接拷贝个电影看起来就要方便很多了;

只读的电影不下载任何播放器的话,本机内置的“电影电视”软件也是可以直接播放的;

6、支持dolby atmos 和DTX-X这些音轨

XBOX 支持杜比全景声,支持DTX-X,足以媲美一台入门级的蓝光播放器了;

杜比视界是目前HDR标准中级别较高的,包括12bit色深、1000尼特亮度、逐帧动态算法;

这个实际我使用中,通过光纤输出是不支持的,需要通过HDMI输出才支持;

7、支持B站 支持爱奇艺(省一个大屏版会员)

除了日常的播放的话,追剧也是没有问题的,目前我家XBOX上装的爱奇艺以及B站两个视频网站;

爱奇艺的话这个是不算大屏用户的,算是电脑端客户,所以电脑端(手机版)会员直接可以看,不需要在充值大屏会员了;

B站平时追个番什么的也比较方便,并且XBOX支持键盘,搜索起来也不会觉得麻烦;

8、支持遥控器

作为一台播放器,怎么能够不支持遥控器呢,而且现在XBOX的遥控器只要几十元,淘宝或者咸鱼上可以买到,京东等没有所以就不查链接了;

这个遥控器按键齐全,支持天蝎、kodi等播放软件,同时这个遥控器还是带背光的;

9、接口齐全

这是一款带一组HDMI输出输入接口的播放器

如果你打算把你的电视作为娱乐中心而连接了多个设备,那么Xbox One可以简单地把这些设备连接起来。如同正常的HDMI输出功能,Xbox One主机也支持HDMI输入功能。

除了上面说到的HDMI输入接口外,这个设备在音频输送的时候还可以单独选择光纤输出;并且还有红外线接口;

说了这么多从哪里下载蓝光原盘高清电影呢

当然是PT网站了,现在绝大部分PT网站都会有邀请码的注册限制,可以关注那些PT邀请码网站获取;我也很爱惜PT网站,我自己常玩的PT网站都是捐赠用户,所以才希望更多人了解PT网站,从而发展壮大;

下图就是我常混的PT网站,可以参见下资源还是不错的;

tutu

PT的规矩据说是尽量低调,不宣传,那么我选一两个现在容易拿到邀请码的网站科普下,等深入了解PT后,在去捉摸“套套哥” 以及“馒头”;

几个不错的PT网站介绍

当年神一样存在的PT网站,几乎是无人不知无人不晓的地步,后来某些原因封了几年,现在已经大不如前了,很多工作组都移民到别处了;

跟老大哥CHD一样,都是昔日的霸主,也因为某些原因关过一段时间,现在的邀请码获得没有那么难了;

还有的就比如高清城市等等,可以自己去找找,实在搞不到可以去淘宝的上直接购买邀请码,先从小站开始玩,玩明白了在去搞大站的邀请码;

XBOX ONE S居然除了观影还恰巧能打游戏

下图为购买记录,当初价格还比较高,而且是双手柄的,因为观影为主,所以另外一个手柄卖掉了;

两款目前比较主流的机型

Xbox one s现在有两个版本,区别就是是否带蓝光光驱,现在都是1T的了,没有500G的了,我个人建议的话就算为了游戏,也尽可能考虑带蓝光光驱的,毕竟现在正版的蓝光游戏价格也是诱人的;

比如下面这款,特价的时候不足2K,能看蓝光光盘同时还能使用蓝光游戏;

微软(Microsoft)XboxOneS1TB家庭娱乐游戏机普通版2338元京东去购买

下面这款是不带蓝光光驱的青春版,价格要便宜的多了,不过并不推荐,特价的时候价格差不大;

微软(Microsoft)XboxOneS1TB全数字青春版1899元京东去购买

特价的正版游戏哪里找--兑换码游戏

虽然主要是用于观影,但平时还是会跟孩子玩些游戏,尤其是疫情期间,才真正认认真真的玩了一段时间游戏,把刺客信条 起源跟奥德赛都打通了,感受还不错;尤其也开开赛车,那么作为休闲玩家,应该如何来选择游戏,我自己的经验是通过天猫 淘宝 咸鱼直接购买正版的兑换码游戏,这些游戏是正版的,玩的时候不会有什么问题,至于来源跟渠道,我自己也不清楚,如下推荐的这些都是我买过的,如果想追求更好的价格,可以去咸鱼在翻翻;

不足10元的刺客信条大革命,虽然大革命玩起来比起源跟奥德赛要差远了,但作为休闲入门是个不错的选择,毕竟8.99元没有吃亏跟上当;

XBOXONEXBOXONE游戏刺客信条5大革命25位兑换码数字下载卡中文现货8.99元天猫精选去购买

很热门的巫师3,作为一款非常值得玩的游戏,69元买个正版也并不亏,如果纯休闲玩家,地图趟全了,估计也一年过去了,69元买一年闲暇时光的娱乐还不错;这个是港服的,繁体中文的。关于切换港服等,参见下面的说明

XBOXONEXBOXONE游戏巫师3年度版石之心+血与酒非共享兑换码69元天猫精选去购买

可以跟孩子一起玩的休闲小游戏,跟孩子一起放松放松也是不错的,这个还是有点难度的;

微软XboxOne/S/X游戏光盘/下载卡正版游戏雷曼传奇【中文双人动作冒险类游戏】45元京东去购买

解压的无脑休闲游戏,战争机器,我个人不喜欢技巧就是无脑杀,纯休闲放松好选择,比光环省心;

微软XboxOneXS正版游戏兑换码光盘下载卡下载卡-战争机器4-中文双人射击闯关类79元京东去购买

微软独占的赛车游戏,我本身休闲玩家,不想吧太多时间精力放到游戏上,那么赛车类的游戏最适合;

微软XboxOne/S/X游戏光盘/下载卡正版游戏光盘极限竞速5【中文双人赛车类游戏】58元京东去购买

如果喜欢双人赛车游戏,比如亲子休闲,那么我个人觉得废柴7最适合,价格也不贵推荐购买;

微软XboxOneSX正版游戏兑换码下载卡数字版游戏极限竞速7中文双人赛车类89元京东去购买

一些Xbox上使用的小TIPS

1T不够用还可以外接硬盘

美亚上有很多XBOX的特别款硬盘,需要注意的就是作为XBOX的常连硬盘,需要在本机内进行特殊的格式化,格式化后不能再作为多媒体存储器使用;

好价Seagate 希捷 Game Drive For Xbox版 游戏移动硬盘5TB Cyberpunk 2077特别版 1019元1019.04元值友爆料原文:Seagate希捷GameDriveForXbox版游戏移动硬盘5TBCyberpunk2077特别版1019元 0 评论0 收藏1去购买

现在跟新到最新版本后,外接的硬盘分区后需要对盘符内进行定义,定义成软件还是多媒体,定义为多媒体就不在格式化,定义成程序硬盘会直接把硬盘格式化;

国服如何切换服务器

下面是切换服务器的技巧,但是据说现在已经不能切换回来了!所以如果购买的话,最好选择港版的机子!

将U盘格式化为NTFS格式,新建一个文本文档,zhi重命名为“$ConsoleRegion0”,去掉扩展名“.txt”,然后文本文档就变成一个空白文件,然后将该空白文件放在U盘的根目录(不要隐藏该文件)。

国行Xbox One开机,插入U盘,打开设置 ->系统->语言和区域,如果位置变为“美国”即解锁成功。

立即重启主机。(解锁成功后可以取下U盘)

还原国行系统具体步骤:

将空白文件重命名为“$ConsoleRegion1”,然后重复接下来的步骤,重启主机即可还原为国行系统。

至于现在国行的机器是否还能切换成港服或者其他服务器,我最近一直没敢切换回去,有说法是全新的国行机子开机之前直接插U盘还可以,所以有最近切换过的朋友欢迎留言说说看;

XBOX 游戏主机xbox series s次世代游戏机xbox家用娱乐主机

Xbox Series 无线手柄 黑色 日版

Xbox Series 无线手柄 黑色 日版