易简婴童变频吸发理发器使用体验

2020-10-05 15:27:09 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:产品为买奶!粉!>赠品,无利益相关。

孩子还小,做家长的自己给理发。之前在用一个电动理发器,没有吸发功能,导致每次完事后都需要仔细清理战场。最近买奶粉获得了一个能吸发的电推子,用了一把,感觉挺好使(孩子没哭),所以拿来给大家分享一下。

变频,吸发。这是优势。适合12岁以内的孩子,真不错。变频,吸发。这是优势。适合12岁以内的孩子,真不错。

续航40分钟,足够了。。续航40分钟,足够了。。

全家福。包括推子,海绵块,充电线,不同长度的卡扣,还有润滑油,档发塑料布。全家福。包括推子,海绵块,充电线,不同长度的卡扣,还有润滑油,档发塑料布。

第一感觉,尺寸好大。握感圆润。风力支持两级变频,哈哈。第一感觉,尺寸好大。握感圆润。风力支持两级变频,哈哈。

出风口很大。支持水洗,省心。出风口很大。支持水洗,省心。

打开后,感觉吸力不大,但实际使用的时候,就会魔术般把碎头发吸进去。打开后,感觉吸力不大,但实际使用的时候,就会魔术般把碎头发吸进去。

有了这个尺寸限位器,方便多了。有了这个尺寸限位器,方便多了。

充电是typec接口,好评。充电是typec接口,好评。

在给孩子理发的时候,简直是一场战斗,这里就没拍图了。

主要使用体会:一是比较静音,二是吸力可以两档调节,三是吸发效果还不错,适合头发不太长的孩子。四是清洁比较方便,支持水洗。

jastoo 办公室颈托护颈脖套

LUSN 如山 L-DH006 儿童吸发理发器

LUSN 如山 L-DH006 儿童吸发理发器

Yijan 易简 HK988 儿童理发器 升级款

Yijan 易简 HK988 儿童理发器 升级款

Bololo 波咯咯 婴儿理发器剃头发宝宝用品电推子自动吸发静音儿童剪发

迈贝仕 儿童理发器剃头器婴儿新生儿家用理发器推子防水充电式电推剪 婴儿理发器蓝色 防水

Enssu 樱舒 升级电动儿童婴儿宝宝理发器吸发剃头理发器款防水剪发器

jastoo 办公室颈托防低头预防脖子前倾矫正器固定支撑颈椎护颈套1

小白熊 婴儿防水低音理发器

小白熊 婴儿防水低音理发器

Enssu 樱舒 婴儿超静音理发器充电超静音宝宝推剃头剃胎毛儿童剪发

pepei 佩佩 PP666A 自动吸发 婴儿理发器

pepei 佩佩 PP666A 自动吸发 婴儿理发器

Enssu 樱舒 婴儿理发器吸发理发器静音宝宝剃头发儿童自己剪家用