通风好,散热快,而且很好看!九州风神玄冰堡垒套装装机分享

2020-10-13 19:37:06 0点赞 0收藏 0评论

虽然现在是手机的时代,大家对pc的使用率越来越低!但是还是有很大一部分人,还是非常热衷于pc的,我就是属于非常热爱的那一种人!

对于一个喜欢PC的人,配置固然是第一要素,然而,每天我们视线接触最多的,却是机箱!一款非常好的机箱能让我们心情愉悦,夸张点说,就是一款好看的机箱,能让我们增加pc的使用率!

今天要分享的是一款我非常喜欢的九州风神的机箱和水冷。热爱pc的朋友,大多都知道九州风神,毕竟是一个早期就存在的一个老品牌!一个能在数码圈存在如此长时间的品牌,当然有它特别的优点! 而九州风神,让我印象最深刻的,就是它超强的散热性能!这次正好碰见了玄冰50机箱,非常符合我的审美!借此机会正好给我的电脑进行一下升级!

通风好,散热快,而且很好看!九州风神玄冰堡垒套装装机分享

好的机箱,除了赏心悦目之外,最重要的一点就是它的通风系统非常的完善。配合着堡垒240冷排,对于以散热超强的九州风神来说,肯定效果非凡!闲话不多说,让我们拭目以待九州风神的玄冰50和堡垒240冷排的表现到底如何吧!

通风好,散热快,而且很好看!九州风神玄冰堡垒套装装机分享

现在机箱外形可以说千奇百怪的,虽然我也很喜欢那种几千元的异形机箱,但是回头看看孩子,还是算了吧!但是普通的机箱里,我还是比较喜欢有着能释放光污染的机箱!而这款玄冰50机箱不仅有着侧方高透玻璃,它的正面也是能够显示RGB风扇的半透面板!最最贴心的,却是这个机箱的风扇的RGB是集成在机箱里,而不是主板上,这样的话,有着不支持RGB主板的小伙伴也能玩转光污染了!

通风好,散热快,而且很好看!九州风神玄冰堡垒套装装机分享

正面隐约的能看见有着三个风扇,都是风力较强,比较静音,并且非常好看的高质量的RGB风扇!直接集成在机箱上边,可见厂家是多么的厚道!

通风好,散热快,而且很好看!九州风神玄冰堡垒套装装机分享

最美45°角,这样的话,大家能够非常直观的感受这款机箱的外观,是不是非常好看呢

通风好,散热快,而且很好看!九州风神玄冰堡垒套装装机分享

侧面的玻璃面板为高透的钢化玻璃,现在看上去,可能没什么稀奇,但是当光效全开,就会发现非常的好看!

通风好,散热快,而且很好看!九州风神玄冰堡垒套装装机分享

侧面的玻璃面板是由4个这样的螺丝固定的,非常结实以外,也是非常的好看!

通风好,散热快,而且很好看!九州风神玄冰堡垒套装装机分享

机箱顶部有着一个有着磁吸的金属网防尘,并且不影响通风,下边的风扇位不仅可以容纳下这款堡垒240冷排,就是再大的风扇也能够支持!

通风好,散热快,而且很好看!九州风神玄冰堡垒套装装机分享

面板按键设计在机箱的上方,有着一个3.0的U口,和两个标准U口,其实我感觉这里是个槽点,如今支持3.0U口的设备非常多,标准口反倒是比较少,为啥不放置两个3.0U口呢!

通风好,散热快,而且很好看!九州风神玄冰堡垒套装装机分享

后方的预留孔位非常精准,通风的设计也非常完善!

通风好,散热快,而且很好看!九州风神玄冰堡垒套装装机分享

机箱的容量非常大,有着非常大的容积,最大支持EATX主板和370mm长的显卡!最最重要的是散热的限高非常的大,165mm的散热限高,一般的散热器都能放下,兼容性非常的不错!

通风好,散热快,而且很好看!九州风神玄冰堡垒套装装机分享

因为面板按键是设计在机箱的上边,所以集成电路是暴露在机箱内部顶端的,一般情况下,不仔细看,能不会注意到这里,不会影响美观!

通风好,散热快,而且很好看!九州风神玄冰堡垒套装装机分享

加量不加价的九州风神,自带的高品质风扇,好看,还静音!

通风好,散热快,而且很好看!九州风神玄冰堡垒套装装机分享

理线面板的螺丝是这种不爱掉的,非常适合我丢三落四的的人来自行安装电脑!

通风好,散热快,而且很好看!九州风神玄冰堡垒套装装机分享

理线空间非常充足,还能放置四块SATA3.0固态和两块机械硬盘!位置非常充裕!

通风好,散热快,而且很好看!九州风神玄冰堡垒套装装机分享

RGB的集成板隐藏在了理线这里,让我好感倍生的就是,我的主板不支持RGB,而有了这个机箱就能够完成我心中的神光同步了!

通风好,散热快,而且很好看!九州风神玄冰堡垒套装装机分享

机械硬盘的安装位,可以不借助工具就能拆卸和安装,非常方便!

通风好,散热快,而且很好看!九州风神玄冰堡垒套装装机分享

一些该有的配件全部配齐!安装非常简单,对于我这样一个动手能力极强的人,毛毛雨了!

通风好,散热快,而且很好看!九州风神玄冰堡垒套装装机分享

底部有着电源通风口,依旧有着防尘处理,只不过是在底部使用卡位方式加上一层防尘网!虽然结构简单,好在那个位置不会经常碰触!

通风好,散热快,而且很好看!九州风神玄冰堡垒套装装机分享

前置的面板非常好拆卸,只要不怕坏,使劲一拔就下来了!

通风好,散热快,而且很好看!九州风神玄冰堡垒套装装机分享

底部的垫脚非常高,给通风提供了非常大的空间!

通风好,散热快,而且很好看!九州风神玄冰堡垒套装装机分享

有时候进风处的防尘往往被忽略,而九州风神这点就把控的非常好,在进风处也设置了防尘网!好处自然就不必多说,减少很多车拆开前置面板擦灰的麻烦!

通风好,散热快,而且很好看!九州风神玄冰堡垒套装装机分享

下边说一下堡垒240水冷排吧!这款水冷非常的不错,散热效果很好,不过唯一遗憾的是,风扇没有RGB,不能够进行神光公布!但是不得不说,水冷头的光效是真的如梦似幻,非常的好看!

通风好,散热快,而且很好看!九州风神玄冰堡垒套装装机分享

打开包装,产品的摆放非常密集,也很紧实,不会因为运输,造成产品的损坏!

通风好,散热快,而且很好看!九州风神玄冰堡垒套装装机分享

配件非常的齐全,有的线还有着备用的,说真的,这么认真的商家,很少!

通风好,散热快,而且很好看!九州风神玄冰堡垒套装装机分享

几个螺丝,轻轻松松的,唉,动手能力强,也真是羡慕不来的!

通风好,散热快,而且很好看!九州风神玄冰堡垒套装装机分享

好了,准备工作已经就绪,开始今天的装机

通风好,散热快,而且很好看!九州风神玄冰堡垒套装装机分享

安装上M2固态,当时我选择的是128G的,作为一个启动盘是完全够用的!

通风好,散热快,而且很好看!九州风神玄冰堡垒套装装机分享

安装上之前准备好的堡垒240水冷排!

通风好,散热快,而且很好看!九州风神玄冰堡垒套装装机分享

散热器底座是那种通用型的,两个平台都能够支持,不过这个八爪鱼的造型,还是比较可爱的!

通风好,散热快,而且很好看!九州风神玄冰堡垒套装装机分享

安装水冷,因为我一直都比较看好水冷,所以组装机器,第一步就是把水冷按上!说起来水冷的高度不高,看上去很有感觉!

安装电源!

通风好,散热快,而且很好看!九州风神玄冰堡垒套装装机分享

穿线!把连接主板的各个线组安装好,要注意不要在乱线里穿插,不然最后很难打理!

通风好,散热快,而且很好看!九州风神玄冰堡垒套装装机分享

当初水冷排的灯光着实让我想了一会!因为对接的插头不是配套的,让我好找,母头3针,公头四针,瞎的我半天没敢插!

为RGB引电!

通风好,散热快,而且很好看!九州风神玄冰堡垒套装装机分享

安装硬盘传输线!

固定硬盘!

通风好,散热快,而且很好看!九州风神玄冰堡垒套装装机分享

基本工作已经完成!

通风好,散热快,而且很好看!九州风神玄冰堡垒套装装机分享

就是这个线有点乱,哈哈哈!不过幸好是乱中有序,等下一刻,一定会让你惊艳!

通风好,散热快,而且很好看!九州风神玄冰堡垒套装装机分享

经过几个扎带的活,让后边的线束整整齐齐,终于让我这个强迫症舒服了不少!

通风好,散热快,而且很好看!九州风神玄冰堡垒套装装机分享

开机点亮,一次成功!哇,简直是太好看了!如梦似幻的水冷头光效,真心非常不错!要的就是这个感觉!

来个特写!

通风好,散热快,而且很好看!九州风神玄冰堡垒套装装机分享

大面积光效!非常的时尚,有一种恶魔之眼的感觉!

通风好,散热快,而且很好看!九州风神玄冰堡垒套装装机分享

真正的光圈光效,有光的情况下,平平无奇,但是全黑的效果却是极其的好看!

通风好,散热快,而且很好看!九州风神玄冰堡垒套装装机分享

是不是科技感十足的一款机箱?哈哈哈!

通风好,散热快,而且很好看!九州风神玄冰堡垒套装装机分享

自动变换RGB光效,百看不腻!

通风好,散热快,而且很好看!九州风神玄冰堡垒套装装机分享

经过鲁大师的测试,温度照比之前的要凉快了很多,整体温度下来好几个档!

通风好,散热快,而且很好看!九州风神玄冰堡垒套装装机分享

经过一系列的安装使用可以说让我很是喜欢。从价钱上来说,这款玄冰,堡垒套装性价比超高!并且用料啊,做工啊,都是非常不错的!内部超大的空间,对于这块MATX的主板来说真是富富有余!并且略显空旷,空间方面超赞!而且,堡垒240水冷排的散热效果非常不错!电脑在这种低温情况下工作,也能带来更长的使用寿命!实用的同时,这款玄冰堡垒套装还兼顾了好看以及满足我神光同步的需求,让我超级满意!

但是,按我的想法来说,缺点就一样,如果机箱的集成面板的唯一一个3.0U口换成两个的话,那就真正的完美了!

好了,今天的分享就到这里吧!感谢各位看官看到了文章的结尾!我是明哥o00,如果大家喜欢我的文章,请多多关注我,我会带来更多生活好物与大家分享,让大家少走弯路!咱们下次见!