2020-09-03 16:55:19 44点赞 235收藏 19评论

投票环节的中奖值友:
看我伸出圆手、枪管大人、多彩的圈圈、飞天哥哥、橘子王子
评论有奖幸运值友:
宁大虫、生米煮成锅巴、翔南的天空、sin是正弦呀、疯疯语语、不买最值得、戰国魔神、首无Joanne、值友2241302705、一起买呀呀呀、值友6865816982、来包辣条儿suchergebnis、思绪万千_穷,恭喜以上同学【获奖公布】从入门到入坑要经历哪些过程?哪些入门攻略你最想了解,参与挑战任务投票互动,赢喷雾加湿器~

作为一个小白在入门某个领域过程中是否也遇到过求助无门的时候呢?为了让值友们在“张大妈”学到更多的知识,为此呢小编收集了各领域大神为大家分享的入门到入坑的成功案例来供大家学习参考。大家可参与文章下方挑战任务投票(投票最高的五个选题将作为主活动挑战任务话题)或评论区留下自己想入门却无从下手的领域即可参与抽奖哦~同时值业玩家第四期-【新手入门攻略】将在9月7日准时和大家见面【获奖公布】从入门到入坑要经历哪些过程?哪些入门攻略你最想了解,参与挑战任务投票互动,赢喷雾加湿器~

案例分享:

职场工具篇office 三件套入门攻略

office 三件套可谓是在我们工作中无处不在,对于刚入行的职场新人来说对办公软件功能理解不到位,苦苦加班到深夜却还经常出现各种各样的问题,那么怎样快速入门呢,今天就来一起学习一下站内大神的实操技巧吧【获奖公布】从入门到入坑要经历哪些过程?哪些入门攻略你最想了解,参与挑战任务投票互动,赢喷雾加湿器~

秋叶PPT:Excel用得好,每天下班早!12个职场人都该掌握的Excel实用骚操作,帮你效率翻倍提早下班!

和秋叶一起学Office 篇二:分享Word的7个实操技巧,简单易上手,再也不怕页眉页脚了!各位值友好,这里是秋叶Office~今天我们承接上一篇文章,继续7个Word操作技巧的内容分分享,还没看第一篇的值友可别再错过啦:划重点:学了今天这篇文章,还能让你再也不怕页眉页脚了!word技巧还真不少,这几天秋叶PPT每天都会发布一篇超实用的Word技巧文章,大家记得关注@秋叶PPT,可以及时看秋叶PPT| 16 评论5 收藏160查看详情

豹有趣:鉴于平时工作经常和office打交道,所以对一些能“偷懒”的操作我还是略有研究的,很多其实根本不需要花费那么多的时间,只要一秒就能轻松完成了!那么现在就跟大家分享几个office的一秒神技吧!

​Office里这些能让人“偷懒”的一秒神技,看完豁然开朗,省下时间上班摸鱼今天下午下班的时候,路过新来的实习生妹子的桌前,看见她还在苦苦加班,从入职到现在一个星期,看她每天都加班实在挺辛苦的,就过去关心了一下她,谁让她是个美女呢~看到她正在给老板整理文件,要删除掉一些空行空格,看到她一个一个选择再按删除键,我整个心都碎了……怪不得要天天加班了……于是,我教给了她一招,一秒豹有趣| 23 评论0 收藏257查看详情摄影篇如何做到从入门到精通

摄影已经普及进入了我们的生活,作为一种工具帮助人们记录美好瞬间,保存重要资讯,那么作为一个小白应该怎样从入门到入坑呢?小编收集了站内达人关于摄影装备选购,摄影构图技巧,后期制作等文章供大家参考!

佛系老司机:你只需要掌握构图技巧,尽量突出主体,尽量设计好主体与环境的位置层次关系,即便是拍不出虚化背景的手机,也一样能够打动人。

摄影入门 篇十:我的“实用”摄影和Vlog装备 两年攒了这么多!8月21日-9月24日,参与#我的改造笔记#征稿活动,分享你的改造经历,晒出你的改造作品!戴森电吹风+千元购物卡等你来拿,点击查看活动详情。值友的理想生活栏目已上线,点击查看值友们缤纷的理想生活。大家好鸭,我是佛系老司机。曾经作为汽车编辑,拍照对我来说就是“P档/拿稳/按快门”,真谈不上爱好。直到两佛系老司机| 68 评论45 收藏320查看详情

赤膊鸡仔:写这篇文章的出发点并不是想教大家点什么,只是单纯的把自己学习摸索的一点经验分享给大家,如有什么不足的地方请大家多指正,随着相机的普及和更新换代,越来越多的人们开始学习和使用相机,随着对相机的了解,大家对摄影的兴趣也越来越浓厚,如何选择摄影器材和学习摄影技巧就从这篇入门开始

如何选择摄影器材和学习摄影技巧?入门篇写这篇文章的出发点并不是想教大家点什么,只是单纯的把自己学习摸索的一点经验分享给大家,如有什么不足的地方请大家多指正,随着相机的普及和更新换代,越来越多的人们开始学习和使用相机,随着对相机的了解,大家对摄影的兴趣也越来越浓厚,如何选择摄影器材和学习摄影技巧就从这篇入门开始首先是器材的选择《相机篇》,赤膊鸡仔| 294 评论328 收藏1k查看详情家电篇家电入门选购指南

新房装修,老房改造之后家电不会选,作为小白家电选国产品牌还是外资品牌?智能家电相较于传统家电的优势有哪些。是一味的追求性价比还是性能先行?分享两篇实用关于介绍选配技巧好文【获奖公布】从入门到入坑要经历哪些过程?哪些入门攻略你最想了解,参与挑战任务投票互动,赢喷雾加湿器~

sevokk:对于许多新婚夫妇和长辈换新的家庭来说是很迷茫的,特别是小白用户,看到最后眼花缭乱,最后也不知道是该怎么选,许多小白可能是随便选款便宜的,买回家用着用着,不是对色彩不满意,就是对功能不满意,今天就在这奉上详细的选购指导。

品牌家电入门之选 篇三:只买对的不选贵的--Panasonic 松下 CG321 吸尘器小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前言:记得去年新家装修好后地面上的灰尘和吊顶上堆积的腻子粉难以清扫,当时就考虑购入一台吸尘器来做开荒保洁。戴森、美诺、福维克这些品牌好是好,但是价格却不友好,而且用来做开荒sevokk| 46 评论34 收藏163查看详情

眼睛君:3万以下家电清单:我家的极致够用之选

3万以下家电清单:我家的极致够用之选大家好,我是眼睛君,我又来骗大家金币了。关注我的值友都知道我去年刚装修,所有家具家电全部网购,作为一名值友,当然希望件件都要买到历史最低价。下面我就晒一下去年新家装修所买的大件家电。没有关注我的值友,可以看一下之前的原创:从自装到工头:120平米清包装修篇一之交工作业从自装到工头:全屋定制如何避坑一眼睛君| 859 评论458 收藏6k查看详情桌面篇新手桌面搭配入门攻略

新手入门搭建桌面要注意哪些事情,怎样在符合自己的需求和要点情况下,花最少的钱。安装具体的操作流程是怎样的,过程中要注意哪些问题?看完下面两篇文章相信你也能打造一个专属自己和家人的完美桌面【获奖公布】从入门到入坑要经历哪些过程?哪些入门攻略你最想了解,参与挑战任务投票互动,赢喷雾加湿器~

moresure:以下就是搭建全套桌面的所有设备了,总体办公、游戏体验舒适度非常棒,27英寸2K大屏显示器视野宽广,键盘、鼠标、灯带、屏幕灯可以营造很足的氛围感,游戏耳机、多模音箱带来更好的影音体验、升降桌面+电竞椅+多项调节显示器,更多姿势随时解锁,束线带、束线器、束线架让桌面空间简单干净,不同于电竞玩家追求的极致光污染,这样的搭配我觉得是低调有品质的,细节上的惊喜可以在不经意的时候发现。

趣味数码专栏 篇十二:618桌面搭建指南,20款好物聚集,打造专属的游戏、办公环境!过年期间在家的时候,就一直想着搞一套合适的电脑桌面,无论是工作还是生活,有个简洁舒适的办公环境那当然是非常舒服的一件事。一起家里用的大方桌+木制餐椅,再装台主机就用了,因为桌子的比较高,人坐着电脑面前手就得抬起来才能放到键盘上,一个小时就累的不行,更别说工作一天了,家里单独电脑桌的朋友一定会有这样的moresure| 210 评论95 收藏761查看详情

YESHIXUAN: 这次的桌面搭建篇幅很长,整个搭建过程也不是一帆风顺,最终效果个人还是非常满意的,也是事后才发现一次的桌面既然集合了Razer ROG AMD三重信仰,有机会再试试别的信仰桌面搭建也是不错的选择。既然是为了制作视频而搭建,自己也在这方向下功夫学习才行,不能浪费了这么好的配置。当然了,自己也非常期待接下来会有怎样更多更强的新品,折腾永无止境!

整机搭建 篇十五:一次满足三种信仰!Razer ROG AMD桌面搭建想攒一台电竞主机、家用主机、酷炫主机无从下手?想省钱又怕性能不达标?值得买帮你打造定制化DIY装机工具,自助全网比价装机,提供最适合的搭配方案,解决各种攒机场景下难题。>快快使用戳这里YESHIXUAN| 75 评论136 收藏153查看详情酒类篇

小白饮酒入门指南

白酒,啤酒,红酒都是酒,小白入门怎么选购?工业啤酒和精酿怎样选?白酒怎样区分是粮食酿造的还是酒精勾兑的?这些困扰我们的问题该怎样解决,一起看看下边两位达人是怎样入坑的【获奖公布】从入门到入坑要经历哪些过程?哪些入门攻略你最想了解,参与挑战任务投票互动,赢喷雾加湿器~

张大妈探店说到喝啤酒,大家肯定是再熟悉不过了,我相信一开始喝啤酒的人都是从百威、雪花、青岛…这些熟知的牌子开始的。而喝的多了就会慢慢接触到更多的品牌和种类,从工业啤酒跨度到精酿啤酒,往往可能只是一口或者一杯的事情。还记得小编第一次喝精酿啤酒,喝的是罗斯福10号,当时觉得这个酒体太厚重了,跟本不能和雪花啤酒一直dundundun相比,不过自从喝了这个酒之后,小编就逐渐的入坑了。

20个精酿品牌盘点,从入门到入坑必喝的40+款精酿啤酒!8月21日-9月24日,参与「吃货的快乐✖️美食领域达人Z计划」征稿活动,分享你在美食领域的心得,就有机会获得京东e卡,还有美食领域达人z计划「独家涨粉特权」、「流量扶持特权」、「官方合作优先权」等超值权益!原创新人额外有赏金!点击查看活动详情。说到喝啤酒,大家肯定是再熟悉不过了,我相信一开始喝啤酒张大妈探店| 364 评论190 收藏4k查看详情入坑半年,总结买酒的一些心得,包括自己买酒的价格小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。前言:因为过年送礼入圈,因为年初的特殊情况让我无法出门,看着看着就入了坑。买了不少酒有漏有肉,总体都是自己喜欢且会在家与父亲两人常喝的。购买价格在最后,性急的兄弟直接下拉就是。说明①:以下的价格都是我自己时常能买到好价,没事刷败家爷| 87 评论94 收藏617查看详情理财篇

认真理财,拒绝收割

一如理财深似海,我的理财进阶之路。只有跑赢通货膨胀,日子过的才更舒服【获奖公布】从入门到入坑要经历哪些过程?哪些入门攻略你最想了解,参与挑战任务投票互动,赢喷雾加湿器~ 小白到大神的进化历程 ,小编收集了站内两位理财大神,看看他们是通过啥样的理财方式,避免了哪些坑才一步步从小白到大神的进化历程。

名字都被用过: 因为自己已经工作两年了,感觉一直存不下钱,所以,从今年开始,就开始特别关注自己的财务情况,也学习了一些理财的知识,开始有计划,有规划的理财了,因此,也想把自己的经验和大家一起交流一下,希望对大家能有帮助

我想变有钱 篇一:想要跑赢通胀,个人资产如何配置?来自工作两年上班族的理财分享,让我们的钱明明白白!小编注:认真理财,拒绝韭菜!晒一晒你的半年收益,说出你的理财故事,7.29-8.24#我的理财知识分享#征稿进行中,收集大家的赚钱之道,更有500元投资基金等你来拿!活动详情查看~我为啥要写这篇文章因为自己已经工作两年了,感觉一直存不下钱,所以,从今年开始,就开始特别关注自己的财务情况,也学习了一些名字都被用过了| 12 评论25 收藏147查看详情

荔枝姐litchi:大家是在什么时候开始有“理财”这个想法的呢?是发现自己成为月光族入不敷出的时候?还是突然赚到一大笔钱考虑做点投资的时候?又或者是准备要存钱买房的时候?……

从理财小白到半桶水的成长之路,我学会了打理生活小编注:认真理财,拒绝韭菜!晒一晒你的半年收益,说出你的理财故事,7.29-8.24#我的理财知识分享#征稿进行中,收集大家的赚钱之道,更有500元投资基金等你来拿!活动详情查看~大家是在什么时候开始有“理财”这个想法的呢?是发现自己成为月光族入不敷出的时候?还是突然赚到一大笔钱考虑做点投资的时候?荔枝姐litchi| 173 评论134 收藏1k查看详情互动有奖

相信大家看了这几位大神的入门分享一定还不过瘾吧,那么小编收集了站内最火的十大入门话题,只需动手投票选出想了解的入门领域,投票榜单top5问题将作为主活动挑战话题,同时也可以在评论区留下自己想入门的了解的领域,就可参与抽奖哦~

1)从投票的用户中随机抽选5名,每人一台迷你喷雾加湿器

2)评论区抽选30人,每人50金币奖励。

有效参与时间:2020.9.4 00:00:00-2020.9.6 23:59:59

注:若出现满足多种获奖条件时,以获得价值最高的奖品为最终发放标准。

注意事项
1)数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2020年9月6日晚23:59:59
2)获奖名单公布时间:2020年9月7日(小伙伴们记得收藏本帖哦)
3)发奖时间:奖品将在获奖名单公布后,预计30个工作日之内为您发送。(奖品以实物为准)
4)内容须符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效。
5)奖品将由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准。
6)小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

BLACK SHARK 黑鲨 BR10 散热背夹 白色

BLACK SHARK 黑鲨 BR10 散热背夹 白色

绿联 Type-C扩展坞 通用苹果MacBook电脑/华为P30pro手机 USB-C转HDMI转换器4K投屏转接头PD充电拓展坞 50209

绿联 手机支架桌面 ipad平板懒人支架铝合金折叠便携床头支撑架网课直播手机座通用华为手机架子深空灰 80708

BLACK SHARK 黑鲨 冰封散热背夹 Pro

BLACK SHARK 黑鲨 冰封散热背夹 Pro

Greyes 观悦 手机支架 【可折叠+可伸缩款】 珍珠白

Greyes 观悦 手机支架 【可折叠+可伸缩款】 珍珠白

安全座椅回收服务二年期(0-1000元)

安全座椅回收服务二年期(0-1000元)

BLACK SHARK 黑鲨 电竞指套 灰色

BLACK SHARK 黑鲨 电竞指套 灰色

倍思 苹果耳机转接头 iphoneXs MAX/7/8plus/苹果Xr转接线四合一充电听歌通话转换器双苹果口分线吃鸡神器 金

安全座椅回收服务二年期(2001-3000元)

安全座椅回收服务二年期(2001-3000元)

UGREEN 绿联 Type-C五合一扩展坞(HDMI、PD、USB3.0*3)

UGREEN 绿联 手机懒人支架 极光银

UGREEN 绿联 手机懒人支架 极光银

安全座椅回收服务二年期(3001-4000元)

安全座椅回收服务二年期(3001-4000元)

绿联 Type-C扩展坞HDMI转接头适用苹果MacBook Pro电脑转换器Air分线器配件转接器 USB-C雷电3拓展坞 升级小巧款【HDMI】

安全座椅回收服务二年期(1001-2000元)

安全座椅回收服务二年期(1001-2000元)

安全座椅回收服务二年期(4001-5000元)

安全座椅回收服务二年期(4001-5000元)

YOMO 苹果华硕荣耀小米戴尔联想笔记本电脑包Macbook Pro/air内胆包保护套15.6英寸减震收纳包深灰色