蜡笔吃吃吃~ 篇二:miniso~ nome家平价独立包装零嘴尝尝看

2020-08-31 15:30:00 7点赞 8收藏 11评论

创作立场声明:爱分享的蜡笔原创~

欢迎大家关注,点赞,收藏,留言交流。

原创文章,版权所有,转载请联系作者

前言

最近是很喜欢这两家店铺的,一方面因为家楼下就有实体店,经常去逛,有了感情。一方面因为他们的微信端网店做的真的不错,常有各种各样撩人的活动让我忍不住掏腰包,所以吃的零嘴真的买了很多。

如果说单价划算,其实这两家都不算划算。就像老婆大人这种,以卖小包装散包装为主,单包看起来好像都很便宜,其实不然,很多凑在一起加起来其实远比大包装单价贵。但是避免大量入坑啊。所以很受欢迎随便买买就过百。生意还超级红火。

miniso~ nome家平价独立包装零嘴尝尝看

miniso和nome这两家的特色是大包装里面基本都是独立包装,相对而言很方便带出门或者放在随身包里随时填饱肚子,而且超级干净,即吃即丢没有负担。所以虽然贵一些,但是感觉花在独立包装上也是值得的。而且打了心里效应,每包的量都减少,但是单价一般5-10块,所以很容易被消费者接受。一不小心就买了很多,哈哈哈😁😁

1.金钱肉脯

miniso~ nome家平价独立包装零嘴尝尝看

nome家出品,一包90g,不算多,但是挺好吃。油腻度刚刚好,圆圆的有点硬,但是带点微焦非常香。一包15,随便买买怎么都不心疼。

miniso~ nome家平价独立包装零嘴尝尝看

独立包装适合带出门去,多吃会想再来一片,再来一包,小娃儿也喜欢吃,虽然有点难嚼。

建议:值得回购

miniso~ nome家平价独立包装零嘴尝尝看

NOME诺米零食10-30元吃货自选区猪肉脯(原味)90g15元京东去购买

2.蟹肉棒

miniso~ nome家平价独立包装零嘴尝尝看

miniso家的蟹肉棒,有点可惜的是只有香辣味,没有别的素一点的不辣的口感,让你不敢多买。但是吧味道还是真的不错,忍着那个辣味,蟹肉还是很香的。有闲情逸致的时候还可以一根一根的撕。。。

miniso~ nome家平价独立包装零嘴尝尝看

蟹肉棒刚入口的时候,那种辣味会比较扑鼻,辣椒颗粒也满布在肉棒上,咬一口,虽然微辣,但是带着海鲜的涩香,舌头有点麻,但是嚼着嚼着却回味很爽,可以再来一根。

miniso~ nome家平价独立包装零嘴尝尝看

即食包装即吃即弃,避免一包打开吃不完。一包大概有10来包,偶尔辣一下,挑战一下味蕾还是很舒服的。

10块钱一包,分分钟让你收到囊中,这年头,10块钱算个啥

建议:值得回购

miniso~ nome家平价独立包装零嘴尝尝看

名创优品(MINISO)蟹味棒(香辣味)90g1包10元京东去购买

3.鳕鱼片

miniso~ nome家平价独立包装零嘴尝尝看

这个鳕鱼片只有45g,量其实很少,也是独立包装。

个人本来一直很喜欢吃鱼片,尤其金枪鱼,常常买无印良品家的鱼类制品。但是这款不敢恭维,因为调味真的做的。。。。太咸了!

miniso~ nome家平价独立包装零嘴尝尝看

而且肉质也一般,算不上鲜美,还带着一股焦味,完全不爱。买多了两包现在还束之高阁中。。。

miniso~ nome家平价独立包装零嘴尝尝看

这款买的我很不开心,感觉太不符合预期了。

建议:千万别买!!

搜索宝贝s.m.taobao.com去看看

4.牛轧糖(提拉米苏味)

miniso~ nome家平价独立包装零嘴尝尝看

牛轧糖也不是第一次买了,一般都会比较硬质,可能便于存储,嚼劲十足,但是咬多了也很累。现在口味繁多,什么蔓越莓,抹茶,芝士,应有尽有。

miniso~ nome家平价独立包装零嘴尝尝看

nome家只有2款,草莓味和提拉米苏味。草莓味一般般,不值得一提,但是提拉米苏味真的非常好吃。一方面调味做的相当赞,甜的,但是不太甜,不会甜到齁。软,但是体现了牛轧的质感,可以拉丝,但是又不会黏在牙齿上,简直太完美。

miniso~ nome家平价独立包装零嘴尝尝看

我一般牛轧糖买的多,吃完的少,但是这一款真是爱了,买一包干掉一包,到处携带,随时随地补充能量,增加荷尔蒙,适度摄入糖分会让人心情愉悦,就是这个道理。

购买建议:值得回购

搜索宝贝s.m.taobao.com去看看

5.烤巧克力

miniso~ nome家平价独立包装零嘴尝尝看

nome的烤巧克力是我第一次吃这么软而酥的巧克力,你说是巧克力吧,他像饼干。你说他是饼干吧,他又是巧克力,很有意思。

miniso~ nome家平价独立包装零嘴尝尝看

然后呢,他的酥还带着软,咬一口,全化在嘴里。剩下的部分虽然酥脆,但不会整个摊掉碎成沫沫。口味上呢甜中带着微焦苦,但是焦苦都很轻,所以吃了有幸福感

miniso~ nome家平价独立包装零嘴尝尝看

一包不过55g,但是我吃了很久,不会让你过分喜欢,导致甜度超标,但是偶尔吃吃感觉又很好适合适量囤货。

购买建议:偶尔买一下

10元京东去购买

6. nome糯米小麻花(原味)

miniso~ nome家平价独立包装零嘴尝尝看

这款大概有好几个味道,具体我有点记不清楚了。包装是绿色密封口的,里面麻花太小,没有再做独立包装了,有点可惜,不符合品牌一贯的风格,导致后期放着放着就潮掉了。。。。我还是适合独立包装的东西呀!

miniso~ nome家平价独立包装零嘴尝尝看

一包容量是98g,9.9两包,一包才5块,便宜是真心便宜。这年头,5块钱买零食,还是一整包的不多了,除非买散装的,哈哈哈。所以啊,我真是爱死了nome的牌子,还有miniso。

miniso~ nome家平价独立包装零嘴尝尝看

这个麻花小小一根,不同于天津麻花的脆而硬,也不同于温州麻花的大而粗,而是酥而香,很容易入口,分分钟可以干掉半包以上。味道甜中带咸,一点不偏废,有滋有味的那种,淡淡的,多吃点也不会觉得厌食偏食影响口感。

购买建议:值得偶尔囤货

miniso~ nome家平价独立包装零嘴尝尝看

NOME诺米零食吃货自选四区I-糯米小麻花(原味)*98g5元京东去购买

结语

综上所示,值得回购的有:NOME家的金钱肉脯、牛轧糖,MINISO家的蟹味棒

值得偶尔选购的有:NOME家的烤巧克力、麻花

不要选购的有:NOME家的鳕鱼片

NOME诺米零食10-30元吃货自选区猪肉脯(原味)90g

NOME诺米零食10-30元吃货自选区猪肉脯(原味)90g

名创优品(MINISO)蟹味棒(香辣味)90g1包

名创优品(MINISO)蟹味棒(香辣味)90g1包

NOME诺米零食吃货自选四区I-糯米小麻花(原味)*98g

NOME诺米零食吃货自选四区I-糯米小麻花(原味)*98g

MINISO 名创优品 名创优品吸吸米酿酒酿零食可吸式饮品饮料小包装零食 百香果味【4袋装】

名创优品(MINISO)维生素C软糖0蔗糖营养健康休闲零食口味聚会分享 DHA藻油维生素C软糖(柑橘味)(0糖)

MINISO 名创优品 香脆薯条100g

MINISO 名创优品 香脆薯条100g

名创优品(MINISO)草莓干 88g 水果干办公室休闲零食特产蜜饯

MINISO切片猪肉脯办公室居家休闲口味零食猪肉类真空包装紧实嚼劲

名创优品 MINISO 凉拌海带结(香辣味) 200g*2袋 开袋即食开胃海带结海带片休闲零食小吃

MINISO名创优品港式鱼蛋鱼丸咖喱香辣即食休闲零食小吃真空包装

MINISO名创优品 小紫薯仔100g 紫薯干低脂零食即食番薯地瓜干小吃 1包装

名创优品(MINISO)泰国芒果干 85g 休闲零食水果干果脯蜜饯办公室小吃

名创优品(MINISO)炭烧猪肉脯 80g 零食吃货肉干肉脯猪肉干猪肉脯炭烧蜜汁 休闲食品

名创优品MINISO国内代购秘辣鸭翅卤味零食小包装脆骨口感风味小吃

MINISO 名创优品 泰国芒果干 85g*3袋

MINISO 名创优品 泰国芒果干 85g*3袋

UHA 悠哈 酷露露桃子味果汁软糖52g*1袋水果糖果qq糖零食冰镇休闲食品

名创优品MINISO零食芒果干黄桃榴莲柠檬草莓果苹果干蜜饯零食NOME 黄桃果干90g-新旧包装随机发

MINISO名创优品清甜芒果干果脯85g休闲零食袋装办公室小吃水果干

MINISO 名创优品 烤肠 炭秘烤肠 (80g)

MINISO 名创优品 烤肠 炭秘烤肠 (80g)