双十一剁手之---我的奶粉囤货之旅

2020-11-20 16:12:26 15点赞 55收藏 111评论

创作立场声明:文章中的产品完全是本人自费购买,真实测评。

写在前面

大家好,我是爱喝咖啡的大蒜先生。

自从有了孩子,我家消费水平就直线上升了。从奶粉、辅食、尿不湿,到小孩的衣服、鞋,婴儿车,哪哪都是钱,四脚吞金兽真是名不虚传啊。

而且我之前没怎么关注过婴儿用品,也是自从有了孩子开始,才发现,小孩的东西怎么这么贵啊,一顿奶粉的价格,甚至能顶我一天的饭钱了。哎,真是应了那句话啊,孩子>女人>狗>男人双十一剁手之---我的奶粉囤货之旅

自从有了宝宝之后,我家的奶粉换过很多种,记得刚出生那几天喝的是惠氏启赋,大点换了喜宝,a2,爱他美,再之后准备换换美素佳儿试试(目前已购入,还未开始喝)。

不过还算省心的是,我们基本上没原价买过奶粉,都是天猫或者京东做活动的时候购入的,所以整体来说花费并不算太多。

今年正值双十一,看到张大妈推送的爱他美白金版奶粉,平时价格240多元,双十一期间能做到5折的价格,算下来只要120多一桶,那还犹豫什么,买它!!

双十一剁手之---我的奶粉囤货之旅

【直营】澳洲新西兰Aptamil爱他美白金版幼儿奶粉3段一岁及以上210元天猫国际官方直营去购买

由于双十一有限购,一个用户只能买一桶,所以你懂的,这时候就体现出多个账号的优势了双十一剁手之---我的奶粉囤货之旅

到货晒物

经过了几天的等待,5桶奶粉终于陆陆续续到货了。

先来个全家福。

双十一剁手之---我的奶粉囤货之旅

5桶加起来还不到800元,太值了有木有~

由于是澳洲的,所以都是英文的。

不过看到pro就踏实了,白金版。

双十一剁手之---我的奶粉囤货之旅

打开盖子,里面是一层铝纸,轻轻一撕就下来了。

双十一剁手之---我的奶粉囤货之旅

对了,最重要的一件事,一定要在第一时间验真伪!!!

奶粉盖上有二维码,用支付宝扫码验证,就能看到真伪了。

随着绿色的合格认证弹出,放心了,保真!

双十一剁手之---我的奶粉囤货之旅

这里要多留意一下,看看首次扫码时间以及扫码次数,防止买到二手重新包装的商品。

喝了大半桶了,特意补张照片。爱他美这款奶粉细腻,也没有结块现象。

双十一剁手之---我的奶粉囤货之旅

这款奶粉,宝宝特别爱喝。我也对比了之前喝过的喜宝和a2,爱他美这款奶粉没有挂壁的现象,之前无论是喜宝还是a2,多少会有一些挂壁的现象。不能说哪种更好,只是这可能是不同品牌奶粉之间的区别吧。

双十一剁手之---我的奶粉囤货之旅

我家宝宝现在1岁多了,按目前的奶量,大概1周半左右就能喝完一桶奶粉。别看现在买的多,其实也就只能喝一个多月。

哎,不说了,我还得去找找哪家的奶粉值,囤奶粉去咯,咱们下回见~