重拾童年里的小美好——Monst野蛮宝贝胶皮关节娃娃分享

2020-11-22 20:00:47 3点赞 4收藏 4评论

前言

分享生活中的小快乐!汤圆麻麻又和大家见面啦~

娃娃可以说是每个女孩子童年里的心爱之物了。记得小时候,最好看的是芭比娃娃,它有着色彩斑斓的公主裙,头戴王冠,金发碧眼真的美极了。每天放学回家,我都会拿出来把玩好久,用妈妈剩下的布料给娃娃制作精美的小衣服,牛仔背带裤、呢绒长裙、蓬蓬的婚纱...... 那份快乐至今记忆犹新!

所以当我看到这款Monst野蛮宝贝胶皮关节娃娃的时候,真的被她的精致可爱吸引到不行。最重要的是价格不贵,果断入手了。好看的东西,必须开箱和大家一起分享!

开箱

▲柠檬黄色的包装盒非常吸睛!

重拾童年里的小美好——Monst野蛮宝贝胶皮关节娃娃分享

▲包装盒上明确说明,这款娃娃的适用年龄是15+,因为内部含有小球和小零件,因此还是要避免15岁以下的儿童把玩。

重拾童年里的小美好——Monst野蛮宝贝胶皮关节娃娃分享

▲盒子上方有有内部娃娃的实拍照片。

重拾童年里的小美好——Monst野蛮宝贝胶皮关节娃娃分享

▲我选的这款名字叫果果,其实她还有个姐妹叫丑丑,两款娃娃风格不同,果果偏向于甜美文静,而丑丑则偏向于个性调皮。选择的时候还真是让我纠结了好久,无奈囊中羞涩,只好下个月再把丑丑请回家了。

重拾童年里的小美好——Monst野蛮宝贝胶皮关节娃娃分享

▲拆开来看,包装很结实,脚部和腰部被固定在底盒上以免产生晃动,头部也用薄膜包裹着,以免被灰尘污染。衣服则是单独包装的,怕果果害羞,赶紧给她穿上,嘿嘿。

重拾童年里的小美好——Monst野蛮宝贝胶皮关节娃娃分享

▲衣服的做工比想象中还要精细。面料很轻柔,裙子的剪裁、走线、褶皱也是相当细致,背后的摁扣缝得十分牢固。

重拾童年里的小美好——Monst野蛮宝贝胶皮关节娃娃分享

▲果果的头发浓密且柔顺,光泽度也是很高。不用担心发丝打结,完全可以随心所欲地做造型,只是要注意不能大力撕扯。

重拾童年里的小美好——Monst野蛮宝贝胶皮关节娃娃分享

▲果果的脸蛋是肉嘟嘟的,大大的眼睛也十分灵动,鼻子和嘴巴的阴影让整个妆容看起来更真实了,不经意间就想捏一下。

重拾童年里的小美好——Monst野蛮宝贝胶皮关节娃娃分享

▲值得一提的是,果果很灵动。它的身高仅有20cm,却由45个零件组成。这种采用机械球结构进行配件连接的娃娃,灵活度很高,几乎每一个关节都可以多角度活动。

重拾童年里的小美好——Monst野蛮宝贝胶皮关节娃娃分享

▲关于Monst野蛮宝贝的日常保养也比较简单。通常放在阴凉处,避免潮湿和暴晒即可。关节还是要温柔以待,一不小心损坏岂不是心疼死了。身体污垢可以用湿布轻轻擦拭风干即可。

果果生活SHOW

▲爱办公的果果

▲眺望窗外的果果

▲驾驭吾皇的果果

▲追星(星梦露)成功的果果

▲睡美人果果

重拾童年里的小美好——Monst野蛮宝贝胶皮关节娃娃分享

当我们一天天长大,生活中大部分时间被工作所侵占,烦躁、焦虑、孤单种种不好的情绪也会接踵而来。娃娃可能不是生活的必需品,但是它的存在总给人带来一种快乐和美好。当你思路受阻或是心情烦闷的时候,摆弄一下桌边的娃娃,看看她可爱的面庞,甜蜜也会随之而来。

也许,Monst野蛮宝贝这两款娃娃(果果&丑丑)无法满足专业玩家DIY的需求,但对于普通的装饰、把玩来说,品质、性价比都足够高。在能力范围内让自己快乐,才是真正的值得!

Monst野蛮宝贝胶皮关节娃娃149元小米有品去购买

Monst小可乐娃娃

Monst小可乐娃娃

小可乐仿真萌系BJD娃娃

小可乐仿真萌系BJD娃娃

Barbie 芭比 娃娃玩具套装圣诞礼盒女孩公主换装衣服女孩时尚

勒米熊换装礼盒儿童玩具小女孩大号洋娃娃4-6-10岁爱莎巴比公主 2大娃2小娃套装+礼包

伊贝曼曼 情景玩具

伊贝曼曼 情景玩具

芭比(Barbie)新年女孩玩具过家家玩具-芭比65周年简约庆典娃娃HTH66

abay 草莓熊毛绒玩具公仔趴趴熊睡觉抱枕娃娃玩偶

abay 草莓熊毛绒玩具公仔趴趴熊睡觉抱枕娃娃玩偶

KUNENG 酷能 卫衣

KUNENG 酷能 卫衣

薇欧漫

薇欧漫

STRONGMONKEY 元氣小猴

STRONGMONKEY 元氣小猴

Barbie 芭比 娃娃之美丽新娘社交互动玩具公主礼物过家家角色扮演

Fisher-Price 宝狄与好友儿童玩具公仔模型角色扮演玩具玩偶娃娃

NAYANAYA棉花娃娃公仔玩偶毛绒玩偶衣服套装儿童女孩玩具有骨架咪哑

芭比(Barbie)(仅芭比服饰)娃娃新年 - 芭比真人电影时尚奢华套装HPK01

安丽莉 女孩玩具生日礼物过家家换装芭娃娃DIY材料包服装设计师手工礼盒

BARBIE 芭比泳装 芭比(Barbie)新年女孩玩具过家家玩具-芭比复古黑白永恒娃娃HRH11

小米有品 小米有品 Monst野蛮宝贝-果果 关节款 芭比娃娃