你想要的睡眠姿势都可以 8H Milan智能电动床+Schcott天然乳胶床垫

2020-11-19 09:52:10 0点赞 0收藏 0评论

老婆一直喊着老床垫睡着不舒服,床垫越来越硬,每天感觉睡眠质量不好。传统平板床的平躺姿势随着年龄的增长,有时感觉有很多不足,睡着难受。还有我们知道床和床垫与我们的睡眠质量是息息相关的,我们每天三分之一时间都与床/床垫亲密接触,睡眠的质量直接关系到第二天的精神状态。而现代智能家居,怎么能少得了智能电动床呢,躺在床上,通过无线遥控器或米家APP或小爱语音操控,电动床即可缓缓的抬起,到达我们想要的角度,你想要的睡眠姿势都可以实现。

有品入手了8H Milan智能电动床+Schcott天然乳胶床垫这个套装,就是想给家人以温柔。其特点是:床沿和床头外部采用Litchi科技全面皮、具有智能升降、睡眠自定义,五大舒享模式、智能语音控制、一键升降的特征。再加上Schcott天然乳胶床垫的加持,夜晚就可以体会高品质的睡眠。当背部升高时,可调节阅读观影的姿势。当腿部升高时,可缓解久坐或长时间站立的疲劳。当背部腿部同时升高时,可拉伸脊椎,缓解疲劳。8H电动床搭载高配双电机,可实现背腿分区升降操控,也可独立升降,背部0-60度升降可调,腿部0-30度可调,无档位限制,适合的睡眠/仰躺角度和姿势随心可调,真心是太舒服了。

先来看下产品吧,8H Milan智能电动床+Schcott天然乳胶床垫的外包装很大,也是免费安装的,联系安装师傅后,师傅很快就来了。安装也非常顺利。8H Milan智能电动床搭载了高配双电机:背部电机和腿部电机,工作时的总功率为50W。

电机细节。

背部升降电机组。

腿部升降电机组。

电机组主控连接线。

这个是复位键。出厂时床垫和遥控器已对码,这个复位键是以防万一的。

床脚采用了聚乙烯材质,20cm高。

8H Milan智能电动床的床架采用多层板+落叶松材质,安装后非常稳固。这是电动床采用了90mm超薄电动排骨架,在保证稳固的前提下,轻质化可折叠设计,可对称折叠一半大小。电动床的排骨架,由高强度玻纤及合金钢架组成。由高强度玻纤具有优秀的抗疲劳耐拉伸特性,单根可承重75kg。整床排骨架可承重达1000kg。强韧承托设计,可保10年长久稳固。

细节拍摄,电动床床尾防滑勾,起着固定床垫,防止其下滑的作用。

流线型床头,意式简约设计 - 现在是零重力模式。

床沿床头采用了第八代Litch科技全面皮,外观时尚大气。它一种新型环保科技面料,有着媲美真皮的质感,又有着超越真皮的性能,更透气。表面细腻的荔枝纹理和真皮般光泽,高级感十足。

第八代Litch科技全面皮,采用超柔超细超长纤维制造,使得每平米面料拥有上万个微型透气孔,具有很好的透气性,这个特点是优于真皮的。日常使用时也不拍刮蹭,不必非常小心的护理,更耐造。

第八代Litch科技全面皮表面经过三防处理,支持防水防油防污渍的特征,当液体意外倾倒上时,用纸巾轻轻一擦,即可干净如初。

这是无线遥控器,按键依次为:背部升起/下降、腿部升起/下降、背脚同升/同降、一键躺平、童锁键。当然我们还可以通过米家APP和小爱语音控制床背部和脚部的升降。

这是没有加床垫的8H Milan智能电动床,尺寸是200*180*28cm 非常大气时尚。现在是看电视模式:背部抬高45度,脚步抬高15度。

阅读模式,背部抬起30度。

零重力模式:脚升到心脏同一高度。上面就是再没有安装床垫时,遥控器控制电动排骨架升降的样子,操作非常方便。60度背部升降、30度腿部升降、背脚同时升降、一键躺平、静音升降、安全童锁,一个功能都不能少。

再来看下这次一并购入的Schcott天然乳胶床垫。我能知道太硬/太软的床垫都不是好的选择。床垫太软,躺上去会感觉腰部塌陷,无支撑,醒来就会腰部酸痛。床垫太硬,躺上去会感觉腰部有缝隙,悬空了,醒后就会浑身酸痛。

床垫两侧的透气网孔。这个是相当透气了。

这次购买的Schcott天然乳胶床垫为15cm的厚度,亲肤外套,透气干爽,可拆洗设计。床垫表面采用 瑞典Polygiene银离子抗菌剂,可以从源头上切断污染源,安全有效的抗菌防螨。平躺或趴着的体感非常柔软,可很好的衬托起人体,保护脊椎。

用手抚摸,手感上非常舒服,感觉很柔软、亲肤。手掌按下床垫,感觉有一定的承托力。而手掌放开后,床垫会慢弹释压。

拉开SBS拉链,这个拉链使用时非常顺畅,顺畅拉合,方便拆卸。使用的品牌拉链是不一样。这是内胆套和纱网下的舒适层。

打开看下这个床垫的内部。这是泰国直采的天然乳胶,它经新一代Schcott发泡工艺制成乳胶层,乳胶内芯一体成型,无胶水粘合。85D密度可以带来更强韧的支撑。五区的打孔设计,可针对人体不同部位分区散热。专门针对头/肩/腰/臀/脚 不同的重力部位,分段式承托设计。

它既有舒适层的柔软,也具备承托层的支撑。乳胶表面的柔软触感,它可高度贴合人体曲线,使脊柱处于S型自然生理曲线。上下蜂窝孔式设计,可透气防螨,始终保持干爽的睡眠。

可以看到它针对不同位置的散热,五区打孔的孔径也是不同的,再配合乳胶内部上万个蜂窝状气孔,可有效帮助身体及时排湿散热。

好床配好床垫,哈哈,太完美了。试着躺了下,非常舒适。

这是平躺模式。

防打鼾模式:背部微抬起10度,不影响睡眠,刚能放呼吸更顺畅。缓解夜晚打鼾的现象。

阅读模式:背部抬起30度,健康阅读。

看电视模式:背部抬高45度,脚步抬高15度,这姿势简直是影院级享受了。观影时不需要加靠枕哈。

零重力模式:脚升到心脏同一高度,可以很好的体验零重力放松模式,舒缓全身,解除疲劳。对身体脊柱拉伸,属于舒压模式。

8H Milan智能电动床还接入了米家APP,接入米家的意义,大家都懂得,除了手机操控外,可以和家里的其它职能设备联动。电动床和手机配对,简单而方便。按提示操作,即可完成配对。

进入主界面,可以看到五大舒享模式(童锁不算):阅读、零重力、防打鼾、电池、FLAT一键躺平。这些都是原厂设计的固定模式。

8H Milan智能电动床除了固定模式外,可以随心调节背部和脚部的升降角度。背部支持0-60度升降可调,腿部为0-30度可调,无档位限制,适合的睡眠/仰躺角度和姿势随心可调,真心是太舒服了。

使用了一周后的感受,首先8H Milan智能电动床,支持智能升降、睡眠自定义,五大舒享模式、智能语音控制,也可一键升降。因为每个人在睡眠时的习惯和姿势不同,在不同模式下如防打鼾模式、阅读模式、看电视模式、零重力模式,对身体都是一种很好拉伸和放松,有效舒缓全身,解除疲劳。而配备的Schcott天然乳胶床垫的加持,泰国直采的天然乳胶制成,可以在你睡眠时,维持好脊柱的自然生理曲度,全面颠覆传统床垫。另外其三大操作方式:遥控器、米家APP、小爱同学语音控制,更增加了智能电动床的科技感。黑科技床垫弹簧设计,不仅让升降区完美贴合人体,还避开了电动床所有弯曲部分。实现了床垫偏硬的支撑感,舒适睡眠的同时又呵护了脊椎。床作为每个人最温馨的港湾,我们每天三分之一时间都与床/床垫亲密接触,回到家,床都是那个能让你卸下一切盔甲,好睡眠,舒适的睡眠,才是真的好。就说到这吧,你怎么看这款8H Milan智能电动床呢,欢迎留言。

斯林百兰Slumberland 床垫乳胶 独立袋装弹簧床垫 偏硬 双人床垫子 约克王朝 150*200*20cm

能见度 孩童榻榻米床垫定做 炕地垫定制椰棕棕垫卧室塌塌米垫踏踏米床垫子 【!定制专拍!】婴儿级棉+3E棕/每平方

Nan ji ren 南极人 乳胶床垫 180*200cm

Nan ji ren 南极人 乳胶床垫 180*200cm

YIJIAAI 颐佳爱 泰奥系列 乳胶床垫 200*180*5cm

KING KOIL 金可儿 朝阳 儿童护脊袋装弹簧床垫 1.2*2m

容梦缘床垫硬棕垫薄折叠床垫乳胶椰棕复合椰梦维席梦思床垫子可定做塌塌米 5厘米 针织白+椰棕(促销款) 1.5*2米

富安娜(FUANNA)床垫 厚 1.8m双人弹簧床垫 偏硬款 整网精钢6环护脊弹簧床垫 邦尼尔弹簧22厘米厚 150*190cm

THAIAO泰国原产进口乳胶床垫高箱床褥 乳胶含量93%ECO认证抗菌外套 臻悦 金橡树姊妹品牌 200*150cm 厚度5cm(泰国原产颗粒款)

AIRLAND 雅兰 深睡·智享 弹簧乳胶床垫 1.8*2m

喜临门 黑骑士尊享款 抗菌防螨独立袋装弹簧床垫 1.5/1.8m

顾家家居 惠致系列 M0001A 乳胶独袋弹簧床垫

顾家家居 惠致系列 M0001A 乳胶独袋弹簧床垫

AIRLAND 雅兰 时间 双面弹簧乳胶床垫 180*200*22cm

睡眠博士(AiSleep)泰国原装进口天然乳胶床垫七区按摩床垫床褥双人床 180*200*7.5cm

富安娜(FUANNA)床垫 天然乳胶床垫 邦尼尔弹簧床垫 代棕棉床垫180*200*22

KING KOIL 金可儿 优贝 7区独立袋装弹簧乳胶床垫 偏硬款 150*200*25cm

雅戈兰(央视展播)椰棕床垫榻榻米定制 席梦思硬棕垫折叠棕乳胶1.5米1.8米2米薄棕榈单人床垫子定做 无白毡3e棕总厚度5厘米(折叠,质保20年) 2米*1.5米