围观!2020年七款最佳防水智能手表:可以与之游泳的*级手表

2020-11-17 18:06:11 2点赞 0收藏 0评论

哈喽,您好!我是原呵呵,点点关注吧,更多精彩内容等着您

2020年的智能手表比以往任何时候都更擅长处理水,这意味着现在可以更轻松地找到可以游泳的手表。

不过,现在有了更多的智能手表,可以从前爬行部位分辨出您的胸部中风,因此很难在所有最佳选择之间进行选择。

经过Wareable团队的广泛测试后,我们将可与之搭配使用的最佳防水智能手表列为Garmin Vivoactive 4,但这不一定使它成为每个人的正确选择。

1.Apple Watch Series 5

如果您正在寻找更多的传统智能手表,而不是运动型手表,那么这就是我推荐给您的设备。

Apple Watch Series 5充分利用了先前Apple Watch型号的所有出色游泳功能,并采用了更大的设计,这意味着您有更多空间可以在游泳池或开阔水域中查看游泳数据。

您将获得许多指标,包括覆盖距离,长度,平均步速,并且它也可以区分笔划样式。

在游泳过程中,触摸屏处于不活动状态,但始终处于显示状态确实意味着您可以抬起手臂来检查实时进度。

在准确性方面,我对Series 5与Garmin高端运动手表感到满意。

核心数据(距离,圈数,平均速度)都差不多,这是在水中佩戴时非常舒适的手表。

2.三星Galaxy Watch Active 2

在三星Galaxy 3虽然很不错,但我们认为更便宜的三星Galaxy Watch Active 2的更薄,更小的设计是为游泳而设计的。

它具有专用的游泳跟踪功能,这意味着您可以从Super AMOLED显示屏查看距离,行程,圈速和SWOLF(以衡量游泳效率)等指标。这款手表,适合在游泳池和开放水域游泳。

其他智能功能包括Samsung Pay,4GB内存,一天的电池使用时间和离线Spotify支持。

与专用运动手表相比,我们发现准确性很高。它在设备上和Samsung的Health应用程序内部提供了更好的指标。

如果您有Android手机,或者不喜欢Apple Watch的外观,那么可以选择使用它。

防水等级: 5 ATM(50m)| 泳池和开放水域:支持

3.三星Galaxy Watch 3

如果您确实想玩更好的屏幕,以及那种物理旋转边框的感觉,那么Galaxy Watch 3也很不错,它也可以在水中游泳。

它涵盖游泳池和开放水域游泳,并提供45毫米和41毫米尺寸选择,使其更接近Active 2的身材。您仍然拥有最漂亮,最亮的智能手表显示器之一,但它带有不十分防水的皮表。

就您可以预期而言,它更是如此。它涵盖了距离,圈数,平均速度和速度,燃烧的卡路里,SWOLF等等。游完一圈后,它会在水中振动。

我发现它在准确性方面也相当可靠。电池续航时间约为1.5至2天,这里还有其他所有东西,这些使三星的智能手表成为行业中最好的手表。

防水等级: 5 ATM(50m)| 泳池和开放水域:支持

4. Fitbit Ionic手表

尽管Fitbit Versa 2和Fitbit Ionic手表都是为泳池打造的,但在进行一些游泳运动时,我们倾向于选择运动型的Ionic。

它采用了我对Fitbit的老式游泳追踪系统,并通过丰富的显示屏让您实时查看统计数据。在数据方面,您可以看到圈数,持续时间和卡路里消耗,我们发现这与专用游泳表相比是准确的。

除了在水中佩戴舒适之外,它还具有5天的电池续航时间,加上触觉按钮,因此您可以在水中开始和停止锻炼,而且这意味着您不必担心弄湿湿的触摸屏。对于大多数游泳者来说,它会做得很好。

防水等级: 5 ATM(50m)| 泳池和开放水域:仅泳池

5. Fitbit Versa 2

如果您不喜欢上一款,那么您确实有另一本Fitbit智能手表值得探索:Fitbit Versa 2。

除了更纤薄,更小巧的设计外,它还提供了与Ionic相同的所有游泳跟踪功能,因此您可以在触摸屏上查看进度,运动距离和锻炼时间。对于初学者或休闲者来说,这是一款不错的游泳智能手表。

它适合游泳池,电池续航时间为四到五天。

防水等级: 5 ATM(50m)| 泳池和开放水域:仅泳池

6. 华米Amazfit GTS

华米高科技公司是负责制造小米手环的公司,但是它还制造Amazfit手表,这些手表可以在水上使用。对于我来说,Amazfit GTS是我选择与之一起游泳的最佳选择。

尽管它显然确实从某种Apple智能手表中获得了一些繁重的设计灵感,但它是一款轻巧纤薄的手表,佩戴舒适,并具有高价的手表上找到的触摸屏显示屏。如果您不喜欢在水中佩戴笨重的手表的想法,那么它会很有吸引力。

在游泳方面,它支持泳池和开阔水域的跟踪功能,提供了诸如速度,距离,SWOLF之类的统计信息。数据保存在Amazfit应用程序内部,但是还具有将数据同步到Strava的功能。

而且它还提供了充满一次电提供14天的电池寿命。如果您不想花很多钱,并且想拥有一个能够在游泳池和开放水域中使用的手表,那么绝对可以考虑这款手表。

7.华为 watch GT 2e

华为Watch GT 2e的更偏向运动型,并与相同的游泳追踪功能,使其成为一种便宜的最好选择。

华为保留了47mm不锈钢表壳同时还有相同的明亮,清晰的触摸屏显示屏,给人以精美手表的感觉。

它能够跟踪开放水域和泳池游泳,提供的指标包括圈数,卡路里,距离,速度,SWOLF,游泳行程速率和频率。

不利的一面是,数据很大程度上存在于华为自己的配套应用程序内部。

如果这是您可以接受,那么您仍然会得到一款非常好的游泳手表,可以提供很多指标。令人印象最深刻的是2周电池寿命。

防水等级:5 ATM(50m)| 泳池和开放水域:支持

那喜欢本文的朋友记得打赏哦,也别忘了转发、点赞、评论和关注哦!