围观!2020年七款最佳防水智能手表:可以与之游泳的顶级手表

2020-11-17 18:06:11 0点赞 0收藏 0评论

本文参与#有货自远方来#征稿活动,12月18日前分享你和海淘有关的故事,即有机会收获丰厚大奖!奖池高达5000元,还有小绿帽4711Q香套装等额外礼赠!粗暴晒单、商城攻略必买清单等尽皆欢迎,这个黑五让我们重拾热爱吧~>>>活动地址

哈喽,您好!我是原呵呵,点点关注吧,更多精彩内容等着您

2020年的智能手表比以往任何时候都更擅长处理水,这意味着现在可以更轻松地找到可以游泳的手表

不过,现在有了更多的智能手表,可以从前爬行部位分辨出您的胸部中风,因此很难在所有最佳选择之间进行选择。

经过Wareable团队的广泛测试后,我们将可与之搭配使用的最佳防水智能手表列为Garmin Vivoactive 4,但这不一定使它成为每个人的正确选择。

1.Apple Watch Series 5

如果您正在寻找更多的传统智能手表,而不是运动型手表,那么这就是我推荐给您的设备。

Apple Watch Series 5充分利用了先前Apple Watch型号的所有出色游泳功能,并采用了更大的设计,这意味着您有更多空间可以在游泳池或开阔水域中查看游泳数据。

您将获得许多指标,包括覆盖距离,长度,平均步速,并且它也可以区分笔划样式。

在游泳过程中,触摸屏处于不活动状态,但始终处于显示状态确实意味着您可以抬起手臂来检查实时进度。

在准确性方面,我对Series 5与Garmin高端运动手表感到满意。

核心数据(距离,圈数,平均速度)都差不多,这是在水中佩戴时非常舒适的手表。

2.三星Galaxy Watch Active 2

在三星Galaxy 3虽然很不错,但我们认为更便宜的三星Galaxy Watch Active 2的更薄,更小的设计是为游泳而设计的。

它具有专用的游泳跟踪功能,这意味着您可以从Super AMOLED显示屏查看距离,行程,圈速和SWOLF(以衡量游泳效率)等指标。这款手表,适合在游泳池和开放水域游泳。

其他智能功能包括Samsung Pay,4GB内存,一天的电池使用时间和离线Spotify支持。

与专用运动手表相比,我们发现准确性很高。它在设备上和Samsung的Health应用程序内部提供了更好的指标。

如果您有Android手机,或者不喜欢Apple Watch的外观,那么可以选择使用它。

防水等级: 5 ATM(50m)| 泳池和开放水域:支持

3.三星Galaxy Watch 3

如果您确实想玩更好的屏幕,以及那种物理旋转边框的感觉,那么Galaxy Watch 3也很不错,它也可以在水中游泳。

它涵盖游泳池和开放水域游泳,并提供45毫米和41毫米尺寸选择,使其更接近Active 2的身材。您仍然拥有最漂亮,最亮的智能手表显示器之一,但它带有不十分防水的皮表。

就您可以预期而言,它更是如此。它涵盖了距离,圈数,平均速度和速度,燃烧的卡路里,SWOLF等等。游完一圈后,它会在水中振动。

我发现它在准确性方面也相当可靠。电池续航时间约为1.5至2天,这里还有其他所有东西,这些使三星的智能手表成为行业中最好的手表。

防水等级: 5 ATM(50m)| 泳池和开放水域:支持

4. Fitbit Ionic手表

尽管Fitbit Versa 2和Fitbit Ionic手表都是为泳池打造的,但在进行一些游泳运动时,我们倾向于选择运动型的Ionic。

它采用了我对Fitbit的老式游泳追踪系统,并通过丰富的显示屏让您实时查看统计数据。在数据方面,您可以看到圈数,持续时间和卡路里消耗,我们发现这与专用游泳表相比是准确的。

除了在水中佩戴舒适之外,它还具有5天的电池续航时间,加上触觉按钮,因此您可以在水中开始和停止锻炼,而且这意味着您不必担心弄湿湿的触摸屏。对于大多数游泳者来说,它会做得很好。

防水等级: 5 ATM(50m)| 泳池和开放水域:仅泳池

5. Fitbit Versa 2

如果您不喜欢上一款,那么您确实有另一本Fitbit智能手表值得探索:Fitbit Versa 2。

除了更纤薄,更小巧的设计外,它还提供了与Ionic相同的所有游泳跟踪功能,因此您可以在触摸屏上查看进度,运动距离和锻炼时间。对于初学者或休闲者来说,这是一款不错的游泳智能手表。

它适合游泳池,电池续航时间为四到五天。

防水等级: 5 ATM(50m)| 泳池和开放水域:仅泳池

6. 华米Amazfit GTS

华米高科技公司是负责制造小米手环的公司,但是它还制造Amazfit手表,这些手表可以在水上使用。对于我来说,Amazfit GTS是我选择与之一起游泳的最佳选择。

尽管它显然确实从某种Apple智能手表中获得了一些繁重的设计灵感,但它是一款轻巧纤薄的手表,佩戴舒适,并具有高价的手表上找到的触摸屏显示屏。如果您不喜欢在水中佩戴笨重的手表的想法,那么它会很有吸引力。

在游泳方面,它支持泳池和开阔水域的跟踪功能,提供了诸如速度,距离,SWOLF之类的统计信息。数据保存在Amazfit应用程序内部,但是还具有将数据同步到Strava的功能。

而且它还提供了充满一次电提供14天的电池寿命。如果您不想花很多钱,并且想拥有一个能够在游泳池和开放水域中使用的手表,那么绝对可以考虑这款手表。

7.华为 watch GT 2e

华为Watch GT 2e的更偏向运动型,并与相同的游泳追踪功能,使其成为一种便宜的最好选择。

华为保留了47mm不锈钢表壳同时还有相同的明亮,清晰的触摸屏显示屏,给人以精美手表的感觉。

它能够跟踪开放水域和泳池游泳,提供的指标包括圈数,卡路里,距离,速度,SWOLF,游泳行程速率和频率。

不利的一面是,数据很大程度上存在于华为自己的配套应用程序内部。

如果这是您可以接受,那么您仍然会得到一款非常好的游泳手表,可以提供很多指标。令人印象最深刻的是2周电池寿命。

防水等级:5 ATM(50m)| 泳池和开放水域:支持

那喜欢本文的朋友记得打赏哦,也别忘了转发、点赞、评论和关注哦!

MI 小米 MTSB11XUN 米兔儿童电话手表4C 蓝色

MI 小米 MTSB11XUN 米兔儿童电话手表4C 蓝色

Haylou 嘿喽 Solar LS05 智能手表

Haylou 嘿喽 Solar LS05 智能手表

MI 小米 XMWT01 智能手表 典雅黑

MI 小米 XMWT01 智能手表 典雅黑

MI 小米 电话手表4C 儿童智能手表 LTE版 红色 硅胶表带

SAMSUNG 三星 Galaxy Watch Active 2 智能手表 水星黑 44mm铝

MI 小米 米兔儿童电话手表4 智能手表 蓝

MI 小米 米兔儿童电话手表4 智能手表 蓝

SAMSUNG 三星 Galaxy Watch Active 2 智能手表 40mm铝 云雾银

小米手表 尊享版 智能手表 高清彩屏内置小爱同学语音操控

小米手表 尊享版 智能手表 高清彩屏内置小爱同学语音操控

1979元起

华为手表智能手表 儿童电话手表 4X 冰川白( 高清双摄像头 4G全网通 11重定位 50米防水 学生儿童男孩女孩)

华为儿童通话手表 3s 冰山蓝(4G全网通 通话智能手表 八重定位 小度语音助手 学生 儿童 男孩 女孩)

HONOR 荣耀 Watch Dream 智能手表 能量红(VIVIENNE TAM联名款)

华为(HUAWEI)WATCH GT 2e 华为手表 运动智能手表(2周续航+100种运动类型+麒麟芯片+心脏健康)46mm曜石黑

华为(HUAWEI)华为手表智能手表 儿童电话手表 3Pro超能版 樱语粉(4G全网通 视频通话 九重定位 学生儿童)

小米手环3 黑色 心率监测 来电 微信提醒 防水计步器 50米防水 20天续航 运动时长、里程记录

SAMSUNG 三星 Galaxy Watch 智能手表 (46毫米、钛泽银、LTE款)

1979元起

HUAWEI 华为 儿童手表 3X 智能手表 曜石黑