IOS限免收割机 篇四十五:IOS11月17日限免游戏安利

2020-11-17 17:18:02 7点赞 4收藏 0评论

biubiubiu~~小桃子现在为大家带来11月17日最新的限时免费游戏推荐哦~

随时停止,请快马加鞭冲冲冲!!!如果有兴趣要立刻入手啦!

(ps:仅限本游戏免费不包括内购成分哦)IOS11月17日限免游戏安利

NO.1《窥字》

原价:6 现价:0 (英文无内购)

这是一个依据汉语汉字所开发出来,有点特别的益智游戏。

IOS11月17日限免游戏安利

管中窥豹,可见一斑;小孔窥字,能辩几何?如果要你从一个小孔中辨别一个汉字,你大概觉得这很无聊。IOS11月17日限免游戏安利 但是在你某个更无聊的时刻,用它来消磨时间也许正好合适,你需要一点点的从各种繁杂的图样中,根据那一点点的自省来推断出这是个什么字,其实玩起来还是很有意思的。也非常适合作为教学工具教给小朋友IOS11月17日限免游戏安利

NO.2《装备大师2-放置挂机独立游戏》

原价:1 现价:0 (英文无内购)

这是一个放置类的挂机游戏(不是我的菜~IOS11月17日限免游戏安利

之前有推过1,这次的2依然是以装备为核心玩法的游戏,制作装备,改造装备你才可以不负装备大师之名!!!加上依然是放置类游戏,24小时挂机不停顿,所以护好你的肝!!!

IOS11月17日限免游戏安利

比较难得的是游戏保持了极大的自由度,能找到一样的装备算我输!!只要你获取装备图纸就能无限制作装备,不用担心装备获取来源,疯狂制作即可。配上几百种特性迥异的技能,任意搭配出数百种不同特性的战斗流派,自由策略超烧脑,拒绝无脑氪金游戏!

独特的套装系统,随意组合,激发各种套装效果,你还可以根据装备属性和技能,按照合成配方改造出最强装备!总之游戏本身还是不错的,有兴趣的亲亲趁着免费完全可以试试看IOS11月17日限免游戏安利

NO.3《ShapeOminoes》

原价:12 现价:0 (英文无内购)

这是一个非常轻松的抽象拼图游戏。目标很简单:使用不同类型的omino将生成的形状填充3次。

游戏里每个级别都有自己独特的形状,以填补和包括需要以解锁下一个要解决的3个能级。每个分段都有自己的omino类型使用。难的是整个游戏的缩放。在开始的时候,水平是简单的,之后会得到更大,更复杂,更具挑战性的形状。总共有超过120个需要你来解决。

IOS11月17日限免游戏安利

游戏的玩法很简单:刷卡移动omino, 点击一次可以旋转,点击两次以镜。要么,选择所需的omino并将其滑动到正确的位置,例如拼图游戏。

游戏同时适用于儿童和成人。每个人都可以享受这种轻松的抽象的拼图快感。-最重要的是没有广告,没有单边行动计划,没有多余的款项哦IOS11月17日限免游戏安利

NO.4《泡泡纸》

原价:1 现价:0 (中文无内购)

这是一个可以帮助你打发无聊时光的小游戏。

IOS11月17日限免游戏安利

不知道有没有亲亲跟我一样,每次收了快递以后填压的泡泡纸都会整理的整整齐齐然后拿出来挤IOS11月17日限免游戏安利 听到挤破的声音以后简直不要太爽啦!!可以说是超级解压的神器。这个小应用给了永远点不完的泡泡,那么我们的口号是“逼死强迫症”IOS11月17日限免游戏安利 哈哈,其实也不是绝对点不完,只是概率很小,所以如果哪天你竟然点完了所有的泡泡,记得去买彩票哦!!

没有广告、没有广告、没有广告,重要的事情说三遍。IOS11月17日限免游戏安利

以上就是小桃子为大家精挑细选出来的今日限免游戏啦~~虽然不多但是个个好玩!

更多免费游戏咱们下期见!!!喜欢桃子请一键三连么么哒~IOS11月17日限免游戏安利