EDC大赏 篇三:后疫情时代双11的每日装备推荐

2020-10-22 13:29:27 29点赞 42收藏 35评论

前言:

十一刚过,全球范围内就迎来了新一轮的疫情,国内也是出现了多起无症状病例,虽然整体上全国范围内都得到了有效的遏制,但是依然不能掉以轻心,所以如今的EDC我就是以消毒为己任,配合性价比超高的出行装备,眼看双11就要到了,EDC里爱用的各种单品也有不同程度的活动,下面就展开说明。

正文:

首先当然还是出行的必备单品包包了,之前一直背双肩包,但是拿取各种消毒纸巾和收纳口罩之类的不太方便,再加上包里需要装的东西也不多,主要就是一些小型数码单品,就想买个小巧轻便的斜挎包,直到我遇到了百宝箱般的ELECOM数码收纳包!

ELECOM数码收纳包

后疫情时代双11的每日装备推荐

ELECOM这个牌子是我用了十多年的数码周边品牌,品牌诞生于1986年,行销全球数十载,我十年前买的电脑背包,现在依然在用,所以首先想到的就是在他家挑选。

后疫情时代双11的每日装备推荐

从外观上看,ELECOM数码收纳包有着十分小巧的体积,拿在手里几乎没有重量。然而让我最心动的就是他的储物空间,特别适合现在疫情期间出行的使用。

后疫情时代双11的每日装备推荐

如图所示,不管是口罩、湿纸巾还是名片盒、数码产品,多达10个收纳空间,各种生活用品,安放合理拿取便捷。

后疫情时代双11的每日装备推荐

尤其是口罩的存放,之前的包包,口罩只能和其他物品混乱的放在一起,既不卫生又不方便拿取,现在就好了,独立带拉锁的储物空间,让口罩可以相对独立的存放,并且拿取只在几秒钟的时间即可完成,对于每天频繁摘戴口罩的我来说,真是救命稻草一般的存在!

后疫情时代双11的每日装备推荐

除此之外,包包的两个魔术贴仓,可以放诸如钥匙、耳机之类怕丢,怕刮坏的贵重物品,而主仓和其他储物空间可以根据自己的需要,放置各种EDC产品。对于平时玩switch的值友来说,包包完全是量身打造,而我平时则是将主仓空间用来装水瓶。

后疫情时代双11的每日装备推荐

主包部分是磁吸卡扣和牛仔按扣两种设计,双重防护,使用便捷。

后疫情时代双11的每日装备推荐

包包的背部也暗藏玄机,多达6个的卡位,可以放置日常所需的各种卡片。拉锁的设计也是更安全,更可以放置纸巾、洗手液等使用频繁的物品。

后疫情时代双11的每日装备推荐

ELECOM数码收纳包表面是防泼水聚酯面料,耐磨耐刮,防水安全。

后疫情时代双11的每日装备推荐

产品还附带一条肩带,长短任意调节,五金件的做工十分精细。

后疫情时代双11的每日装备推荐

因为其小巧的体积,很多时候可作为旅行手包,更可通过肩带的组合,成为一款每日出行必备的单肩包。

后疫情时代双11的每日装备推荐

只要299元,双11更有多重满减优惠,附上购买链接~

elecom数码收纳包充电宝硬盘手机数据线iPad平板收纳袋配件保护套299元天猫精选去购买

ELECOM超薄卡包

后疫情时代双11的每日装备推荐

作为日常通勤的装备,平时身上会携带名片,尤其最近展会比较多,于是拔草了这款在日本买的超薄卡包。

后疫情时代双11的每日装备推荐

首先产品的颜值是俘获我的地方,非常高级的配色,极简风的设计,超薄的外观,作为一个只要几十元的卡包,可以说看到的那一刻我就毫不犹豫的下单了,卡包外表是意大利软皮革,手感细腻,车工扎实。内部采用撞色设计,绒面的布料,耐磨顺滑。

后疫情时代双11的每日装备推荐

卡包在不放卡的情况下只有20g,厚度仅3.5mm,可以任意装进衣服口袋,或者随身包包的储物仓里。

后疫情时代双11的每日装备推荐

卡包最多可放入15张名片,磁吸扣的设计,即使放入名片也完全不影响开合的顺畅。树脂内衬,可有效保护名片不受损,可以说这款超薄卡包绝对是EDC中一抹靓丽的风景。附上购买链接~

glam便携收纳镜

后疫情时代双11的每日装备推荐

glam便携收纳镜是我使用了很多年的一款创意生活小物件,外表上看,就是一件挺漂亮的钥匙扣,背面的镜子是亮点,但是仔细摆弄以后才能发现玄机。

后疫情时代双11的每日装备推荐

这是一款方便外出就餐或是出行的,可以在任何桌子上面放置包包的便携镜,经常会遇到就餐的时候,没有椅子放衣物包包什么的,有了它,包包就不用放在腿上或者和人挤在一张椅子上了,非常实用,设计的也很讨巧。

后疫情时代双11的每日装备推荐

如图所示,平时的包包都可以挂上,即便是装有笔记本电脑的双肩包也完全不在话下,可以说是非常实用了。

ELECOM一拖四集线器

后疫情时代双11的每日装备推荐

在集线器的选择上,我也是颜值派,ELECOM一拖四集线器不仅小巧轻便,还长在了我的审美上。

后疫情时代双11的每日装备推荐

产品支持四个接口,同时可以适用u盘、手机、游戏手柄、鼠标等多种电子设备,磨砂的质感不会留下指纹,处处彰显着高品质的使用体验。

后疫情时代双11的每日装备推荐

不过百元的价格也是非常容易入手了,附上购买链接~

elecom宜丽客usb3.0高速分线器轻薄便携苹果集线器一拖四hub转接99元天猫精选去购买

Apple AirPods Pro

后疫情时代双11的每日装备推荐

耳机的话依然还是Apple AirPods Pro,每次edc都少不了他,这次就不过多介绍了,双11各大平台都有不同力度的活动,附上购买链接~

AppleAirPodsPro主动降噪无线蓝牙耳机适用iPhone/iPad/AppleWatch1999元京东去购买

ELECOM除菌湿纸巾

后疫情时代双11的每日装备推荐

后疫情时期,除了每天给使用的电子产品消毒,电梯间按键以及很多公共场所的设施也都需要消毒,买包的时候顺手囤了除菌湿纸巾。

后疫情时代双11的每日装备推荐

疫情期间除菌湿纸巾的使用频率是最高的,这款虽然有点贵,但是包装上日文写了“病毒除去”字样,不仅除菌还能除病毒。用起来放心~

日本ELECOM除菌湿纸巾酒精家居宿舍旅行杀纸巾一次性杀菌湿巾15片29元天猫精选去购买

EVE LOM修护唇霜

后疫情时代双11的每日装备推荐

秋冬嘴唇的干燥也是个问题,所以平时还会随身携带唇膏,EVE LOM修护唇霜是回购多次的一款产品,天然植萃精华,使得这款唇膏滋润度十足,味道非常清淡,上嘴很安全舒适。

后疫情时代双11的每日装备推荐

EVE LOM全线产品双11也是有多种礼赠套餐,附上购买链接~

EVELOM修护唇霜7ml润唇膏唇膜保湿滋润水润舒缓干燥唇部淡化唇纹190元天猫精选去购买

wow-in大猩猩口罩

后疫情时代双11的每日装备推荐

口罩也是如今EDC必备的单品了,比起各种一次性口罩,我更喜欢可替换滤芯的,一方面除了防菌还防尘防雾霾,最重要的是好看。wow-in大猩猩口罩设计十分巧妙,成人儿童同款,成人用白色松紧带挂耳,儿童用产品同色布面挂耳,滤芯可随时更换,鼻梁处隐形可塑卡扣设计,佩戴更牢固贴合。

后疫情时代双11的每日装备推荐

目前双11特惠价格两支装只要55元,附上购买链接~

哇吲wow-in·大猩猩口罩套两件套含滤芯4只·3款选1www.jjglobal.com去看看

agnesb漂流瓶水壶

后疫情时代双11的每日装备推荐

平时外出也不忘带一小瓶水,一方面是秋冬太干燥,总是口干舌燥,再者注意适时补水,也是健康的生活方式,包包虽然不大,但是装下这种造型的水瓶还是绰绰有余的。产品的话多年前购于东京的专柜。

后疫情时代双11的每日装备推荐

水瓶是agnesb和starck联名款,agnesb虽然是个法国品牌,但是墙里开花墙外红,在日本香港台湾等地区非常火,starck作为法国传奇设计大师,各种联名设计层出不穷,这个水平也算是比较入门级的合作单品了,非常喜欢。

威露士酒精免洗洁手液

后疫情时代双11的每日装备推荐

洗手液也是每天都会随身携带的单品了,使用的就是威露士酒精免洗洁手液,双11也是多买多优惠,附上购买链接~

威露士酒精免洗洁手液搓手液20ml*5瓶便携装送胶套学生成人通用装49.9元天猫精选去购买

总结:

后疫情时代双11的每日装备推荐

随着疫苗的全面推广,相信不久的将来,大家的生活都会完全恢复正常,现在还是需要把好最后一道关,往年双11买的更多的是服饰包包,然而今年更加贴近生活的日用必需品成了消费的主题,此贴志在分享更多高性价比的生活好物,让我们健健康康迎接这个不寻常的双11。今天的分享就到这里啦!评论区在线回复解答值友的各种问题。欢迎大家在评论区分享自己爱用的品牌,我也会参考购入,后面继续发帖和大家交流讨论的。也欢迎各位值友持续关注,更多个人护理、服饰搭配、家居装修记录贴将持续分享给大家!谢谢观赏,撒花~

哇吲wow-in·大猩猩口罩套两件套含滤芯4只·3款选

哇吲wow-in·大猩猩口罩套两件套含滤芯4只·3款选

ELECOM 宜丽客 双肩相机包

ELECOM 宜丽客 双肩相机包

ELECOM 宜丽客 off toco 斜挎包

ELECOM 宜丽客 off toco 斜挎包

ELECOM 宜丽客 数码收纳包充电器整理包耳机数据线switch保护套配件收纳盒

ELECOM 宜丽客 大容量卡盒相机存储卡耐冲击SD卡内存卡抗压防刮保护

ELECOM 宜丽客 透明包数码收纳包可视充电宝耳机线保护套数据线收纳袋手账素材包便携化妆包洗漱包防水

ELECOM 宜丽客 双肩包休闲背包简约旅行包防泼水轻便笔记本电脑包男士书包 黑色

ELECOM 宜丽客 DGB-S028 升级款 双肩相机包

ELECOM 宜丽客 DGB-S028 升级款 双肩相机包

ELECOM 宜丽客 日本 宜丽客(ELECOM)单肩单反相机包佳能尼康户外轻便斜挎摄影包女男DGB-S031 相机包 黑色

ELECOM 宜丽客 BM-OF02 笔记本电脑包 (15.6英寸、黑色)

ELECOM 宜丽客 13.3英寸手提内胆包 BM-IBHCV13 灰色

ELECOM 宜丽客 双肩包妈咪包笔记本电脑包13.3英寸2021新款母婴包育儿包大容量外出女 双肩包 轩墨黑

ELECOM 宜丽客 BM-RNBP01 双肩电脑包 15.6英寸 黑色

ELECOM 宜丽客 日本轻便电脑包off toco双肩包13.3英寸 浅蓝色S

ELECOM 宜丽客 DGB-S023 双肩单反相机包

ELECOM 宜丽客 DGB-S023 双肩单反相机包

ELECOM 宜丽客 BM-OF01 旅行双肩包 13.3英寸 灰色