丰富功能海量内容,Luka mini智能故事机

2020-10-14 20:45:37 0点赞 5收藏 0评论

创作立场声明:iambillbil图文

作为小朋友的家长来说,每天早出晚归陪伴孩子的时间总会非常紧张。层出不穷的儿童故事机成为了家长们的好选择,可以长时间陪伴孩子,为孩子带来丰富的故事,儿歌,英文,笑话等内容。丰富的内容,清晰的语音,乐趣横生的玩法,让小朋友乐在其中,可以更好的远离电视手机的诱惑,对视力保护也有一定的效果。

丰富功能海量内容,Luka mini智能故事机

包装精致,细节优秀:

市面上可以选择的故事机种类非常之多,作为家长来看难免眼花缭乱。因为故事机的播放内容都是来自网络,所以只有大品牌的产品才能确保内容的优化与更新。早几年我曾经因为低价因素选择过小众品牌的故事机产品,结果多年内容不更新不说最后还出现了网络无法访问现象,最终变身成了本地播放机。所以多方比较以后,我选择了这款来自Luka这个品牌的Luka mini智能故事机。Luka卢卡这个品牌来自物灵科技已经陆续推出过好几款经典的绘本阅读机器人。拥有深厚的技术底蕴,结合计算机技术,实现了良好的绘本故事生态。并且屡获世界大奖,立足“儿童阅读”交互场景,放眼“智慧早教”获得了极好的口碑与认可。所以选择这款Luka mini智能故事机无论是是从品牌上还是内容上都是很有保障的。

丰富功能海量内容,Luka mini智能故事机

先来看看产品的配件吧,从收到的配件来看,具有拥有充电的数据线,传统的说明书搭配以及质保卡合格证等。另外还带有三本赠送的成语故事小绘本。

丰富功能海量内容,Luka mini智能故事机

最让家长觉得满意的还有这套可以点读的成语智慧卡,每一张卡片都是一个成语小故事,可以让孩子掌握丰富的成语知识。

丰富功能海量内容,Luka mini智能故事机

外观呆萌,造型可爱:

接下来看看Luka mini智能故事机的外观效果吧,它采用了十分可爱的动物类造型,柔软的硅胶材质触感温润,头顶上左右带着方便抓捏的小耳朵,顶部中心代理特别有趣的角角,整体风格呆萌可爱,憨态可掬,小朋友第一眼看到就会喜欢上它。

丰富功能海量内容,Luka mini智能故事机

背面细节,这里带有发音大喇叭,灰色的旋钮突起则是开关按钮同时也能通过旋转实现音量加减。下方则是充电插口。内置的声音功放则在设计在了Luka mini背后,它的下面则是开关按键和充电接口。内置的1800mAh电池可以满足长时间的使用需求,从我使用情况来说,基本上好几天才需要充电一次。

丰富功能海量内容,Luka mini智能故事机

底部细节,这里带有简单的防滑胶条,方便放置在各种表面上,不易倾倒不易滑动。同时这里还印刷带有产品参数和配对码。

丰富功能海量内容,Luka mini智能故事机

顶部的软胶独角可以在使用中亮起,不仅仅让产品在使用中更吸引小朋友的注意力,晚上放置床头时柔和的光线可以起到照明效果,让夜里起夜更为安全。

丰富功能海量内容,Luka mini智能故事机

操作简便,配对轻松:

要进行Luka mini智能故事机的使用,需要先进行联网与配对。在手机端需要安装对应的卢卡程序。

丰富功能海量内容,Luka mini智能故事机

开启手机蓝牙,近距离放在Luka mini智能故事机旁,选择家中2.4G的路由器,输入密码后简单等待即可连接成功。

丰富功能海量内容,Luka mini智能故事机

Luka mini智能故事机的机身上带有实体功能按钮,左边和右边的手是用于音乐播放与绘本阅读的按钮。脑袋下方的黄色功能按键共有四个,分别为上一首、语音、微聊、下一首按键。

丰富功能海量内容,Luka mini智能故事机

通过在手机端的远程微聊功能,我们可以实现远程互通,即使身在办公室也能发送语音到达Luka mini智能故事机实现语音聊天,和宝宝实现互动。

丰富功能海量内容,Luka mini智能故事机

功能多元,海量内容:

除了远程沟通以外,Luka mini智能故事机主打的功能就是语音点播、海量音乐,丰富绘本等内容。比如语音点播使用时按下机身上的语音按钮,直接说出想要听的故事或者歌曲的名字,模糊搜索的方式,支持中英互译,百科问答,天气查询,故事播放,音乐点播,笑话点播等内容,让孩子仿佛有了一个可以互动的小伙伴,让宝宝的疑问可以快速得到反馈与回复。

丰富功能海量内容,Luka mini智能故事机

除了语音点播于互动以外,在手机的卢卡程序里内置了海量丰富的资源,家长只需选择与点击就能同步在Luka mini智能故事机里播放。

丰富功能海量内容,Luka mini智能故事机

播放的语速抑扬顿挫,声音柔和清晰,孩子多听多读不仅可以学到知识,对于语言的培养也有不错的效果。

丰富功能海量内容,Luka mini智能故事机

海量的熏听资源即使没有手机在旁边,孩子也可以通过点一下音乐按钮,实现自动播放各种选择的熏听内容,里面主要是针对小朋友的英文,儿歌,故事等内容,小朋友操作非常简单易上手。

丰富功能海量内容,Luka mini智能故事机

绘本点读可以说是Luka mini智能故事机的主打功能设计,通过头顶角位置的30万像素的摄像头,可以轻松识别放在面前的各种绘本。网络资源库里已经涵盖超过7万本绘本,超过2万本英文绘本,并且每个月不断新增1500+的速度往里面添加,可以说涵盖的绘本范围越来越广,小朋友可以拿出家里的各种趣味故事绘本,伴随书页翻动,每一页都被讲解得明明白白,比家长讲述的故事显得更为生动丰富,可以让小朋友培养出爱学习爱读书的好习惯。

丰富功能海量内容,Luka mini智能故事机

除了绘本以外,Luka mini智能故事机也能用于点读卡片,附带的成语故事卡片里每一张都带有一个生动的成语故事,卡片上每个人物都有特别设计的对白,小朋友可以轻松实现趣味点读,寓教于乐,生动丰富,可以获得不错的记忆效果。可以学会各个成语的含义,而且对其中的寓意与道路也能加深印象。

丰富功能海量内容,Luka mini智能故事机

丰富的功能设计,让这款产品显得更为实用,Luka mini智能故事机还支持低年级的小学教材识别,助力小朋友的课程学习。除此之外,在卢卡程序中家长可以插口小朋友的阅读时间,习惯等数据,助力家长了解孩子的情况。

丰富功能海量内容,Luka mini智能故事机

智能设计,助力成长:

经过一段时间的体验,Luka mini智能故事机给我以及我家小朋友留下了很深刻的影响,对于课本,可以助力认识各种英文单词,以及优美的诗篇。对于成语卡片,小朋友更是兴致勃勃的播放了一遍又一遍。对于故事海量丰富的内容可以毫不重复每天都有新亮点。对于歌曲小朋友更是乐在其中轻声跟唱。这样一款设计智能,内容丰富的小产品,成为了我家小朋友的新宠儿,相信这会对他的成长,带来更多欢乐与助益。

丰富功能海量内容,Luka mini智能故事机

总之,Luka mini智能故事机是一款助力儿童成长的智能小设备,海量丰富的内容才是一款故事机的真正魅力所在。如果您也是一个小朋友的家长,那么不妨也选择这样一款外观呆萌可爱,功能多元,趣味多多的智能故事机,你家小朋友肯定同样会十分喜欢,爱不释手。

京东 物灵卢卡LukaMini儿童早教机故事机点读笔学习机Luka Mini机器人 389元起
实时价格16小时前已更新
去购买
优惠

满99元减10元

扫码领取
丰富功能海量内容,Luka mini智能故事机 使用什么值得买App扫码领券更轻松
活动

每满299元减30元

ling 物灵 卢卡 Luka 绘本阅读机器人 圣诞礼盒装

ling 物灵 卢卡 Luka 绘本阅读机器人 圣诞礼盒装

ling 物灵 Luka Hero 绘本阅读机器人 (LK1602)

MI 小米 米兔智能故事机 白色

MI 小米 米兔智能故事机 白色

小米(MI)米兔点读笔

小米(MI)米兔点读笔

七田真 迷宫之王益智玩具专注力训练游戏 儿童玩具5岁+

七田真 迷宫之王益智玩具专注力训练游戏 儿童玩具5岁+

伟易达(Vtech)变形恐龙守护者系列遥控剑龙变形恐龙机器人男孩遥控赛车儿童玩具益智玩具

好易通Q1思维训练机益智逻辑早教智力开发故事机学习机儿童视频玩具2-8岁学前认知平板电脑蒙特梭利

欣恒美 C10会说话的汤姆猫儿童学习机智能早教机故事机学说话公仔tom猫宝宝婴幼儿0-3-6岁

BrainCo 赋思脑机接口头环Focus 1 专注力头环 学习头环智能学习机 家教机 脑电波仪 意念控制

贝恩施婴儿早教布书儿童益智玩具宝宝动物尾巴布书可水洗撕不烂可啃咬男孩女孩玩具启蒙认知农场动物MR17

360儿童 360智能故事机 S603 宝宝故事机 可视版 语音群聊 海量资源 WiFi联网安全材质 粉色送24色彩铅

beiens 贝恩施 YZ19 儿童电池版双语益智玩具手机 公主粉

beiens 贝恩施 儿童益智玩具手机 白色

beiens 贝恩施 儿童益智玩具手机 白色

Luka 卢卡 Hero LK1602 绘本阅读机器人

Luka 卢卡 Hero LK1602 绘本阅读机器人

奥智嘉 儿童玩具 早教益智玩具钓鱼玩具钓鱼池磁性可装水钓鱼台带充气床 男孩女孩玩具礼物

360儿童 360智能故事机 S603 宝宝故事机 可视版 语音群聊 海量资源 WiFi联网安全材质 蓝色送24色彩铅