假如iPhone12有了它们!国产机还有活路?

2020-10-18 09:54:18 0点赞 0收藏 0评论

大家好,我是科技君的探讨,欢迎关注我,与我一起进行科技的探讨。

被吐槽的iPhone12,在销量上仍达到了一机难求的状况。果然真香定理又显现在购买者身上。即使受到许多人的吐槽,iPhone12依旧火爆。科技君有个想法:假如iPhone12有了它们(即用户所想的配置),国产机还有活路吗?iPhone12销量趋势又该如何呢?

假如iPhone12有了它们!国产机还有活路?

首先,咱们先看看现状,真实的iPhone12是啥样。依旧是刘海屏的模样,后置双摄,有着独特的静音键,充电续航上没有任何优势,屏幕素质虽然很高,但是刷新率却是普普通通。但是在外观上也有新的亮点,回归金属边框,后壳材质更加新颖,不知上手体验是否焕然一新。

然后咱们进入正题。假如iPhone12有以下配置,那么你会咋想?

假如iPhone12有了它们!国产机还有活路?

电池容量续航问题得以解决,并且采用了4500mAh的电池加上120W超级闪充,充电速度实现质的飞跃。那么此次你觉得iPhone12的价格会有何变化?国产手机咋想?华为的40W有线快充又该如何?

假如iPhone12有了它们!国产机还有活路?

加上为游戏而制定的120Hz的高屏刷,吃鸡、王者无压力,视频阅读畅丝滑。加上苹果高素质OLED屏,你说这不是实力大增?这一点的加入势必夺走游戏手机的份额,黑鲨3、红魔5G也难以显现优势。

都知道现在屏下摄像头技术难关已经被攻破了,iPhone12改掉长达四年之久的刘海屏样式,换上全面屏,那么小巧加全面屏,你难道不爱吗?

假如iPhone12有了它们!国产机还有活路?

最后再加上微距,景深等一系列镜头,硬件的满配加上自身相机AI优化,你说iPhone12能不在DXO占据榜首?

假如这些iPhone12都有,那么国产机的旗舰机怎么办?与之相比完全是个“弟弟”。而缺少它们的iPhone12现在售价就高达6299元,那么加上它们的iPhone12你觉得该涨多少钱呢?按照苹果配置增值来看,至少1万加,但是如果苹果这么做了,又会出现一些问题。

假如iPhone12有了它们!国产机还有活路?

几万元的数码手机产品,能有多人愿意消费呢?毕竟现在月收入3000元的人群占主体,这么一来苹果整体收益就没有现在好。假如苹果加入了它们,同时价格没有涨幅(这对于美国资本家们来说是不可能的),那么对于国产机来说则是个“灾难”。因为它能垄断整个旗舰机,或许只有中低端、低端机市场才能存活,当然这只是假设。毕竟苹果公司才不会与利益相悖。

假如iPhone12有了它们!国产机还有活路?

假如iPhone12加入这些配置,你还会买安卓机中的华为、小米等国产手机吗?欢迎留言讨论,咱们下期再见。