舒适黑科技之韶音OpenMove骨传导耳机使用感受

2020-10-15 15:08:40 4点赞 1收藏 0评论

最近我本人通过朋友推荐在热点科技平台体验了到由深圳韶音科技研发设计的韶音OpenMove骨传导耳机,深圳市韶音科技有限公司于2011年在美国注册消费电子品牌AfterShokz,自主研发骨传导音频技术,通过持续技术和产品迭代、颠覆性的创新设计,彻底改变了运动耳机行业、乃至传统耳机行业的格局。为骨传导耳机品类的开拓者,AFTERSHOKZ在全球范围内已布局600余项专利,陆续推出十余款成熟产品,并在全球50多个国家和地区销售,进驻逾12000家门店。品牌及旗下产品先后获华尔街日报年度创新奖、CES创新奖,囊括全球著名四大工业设计大奖。韶音OpenMove骨传导耳机上线以来,通过声学技术迭代与用户体验优化,AFTERSHOKZ韶音不仅收获了广大运动爱好者的青睐,更多次获得英格兰田径协会官方指定耳机、美国铁三协会指定合作伙伴、HTC中国站/美国站官方指定耳机等国际专业运动组织的认可。电商及官网售价原价598元,不仅颜值高音质在同价位中也相当不错,今天就由我为大家分享一下感受。

舒适黑科技之韶音OpenMove骨传导耳机使用感受

首先我们来看看韶音OpenMove骨传导耳机采用透明天窗式的新颖包装,从正面一眼就能观赏到产品本身。耳机主体镶嵌于长方形的硬质盒子之中,透露着一种超凡脱俗的气质。品牌LOGO和产品型号则位于盒子下半部,并采用了黑白灰的经典配色。这种简约大气的包装,用来送礼也是很有档次的。

舒适黑科技之韶音OpenMove骨传导耳机使用感受

背面除了LOGO外,看到的是模特佩戴的运动场景展示,下面的文字则介绍了这款耳机的六大亮点:开放双耳、6小时续航(音乐+通话)、IP55防水防汗、骨传导立体声、钛合金后挂和USB-C充电。以及下面的注意事项,生产厂址都证明了此耳机都是处处为用户着想的正规品牌企业。

舒适黑科技之韶音OpenMove骨传导耳机使用感受

掀开包装盒先看到韶音OpenMove骨传导耳机本体,周围没有多余的装饰和线条显得干净而清爽。包装盒内部采用的是双层设计,上层展示产品,下层则是附赠的产品配件。

舒适黑科技之韶音OpenMove骨传导耳机使用感受

再打开包装盒里层就有了全套配件除了耳机本身以外,还包括1个便携收纳袋、1本说明书、1张蓝牙配对指南卡、1张保修卡、1对抗噪耳塞(赠收纳盒)和一根Type-C接口的数据线

舒适黑科技之韶音OpenMove骨传导耳机使用感受

韶音OpenMove骨传导耳机标配蓝牙配对指南卡能够帮助我们如何将骨传导耳机快速的连接手机蓝牙。收纳袋采用收口设计,质量很轻便于携带,摸起来也相当有质感。

另外提到韶

舒适黑科技之韶音OpenMove骨传导耳机使用感受

音OpenMove骨传导耳机说明书,也做的不仅小巧玲珑,而且中英文和繁体字三个版本的,不仅仅符合国外及港澳台的消费者观看和使用。

舒适黑科技之韶音OpenMove骨传导耳机使用感受

韶音OpenMove骨传导耳机充电线采用Type-c快充线,而不是普通的充电线,充电速度肯定会快点,非常感谢之至。

舒适黑科技之韶音OpenMove骨传导耳机使用感受

韶音OpenMove AS660骨传导蓝牙耳机,造型出众,线条流畅,骨感别致。整机利用坚固而轻巧的高强度钛丝作为骨架,做工精致,重量却只有29g。前挂采用亲肤树脂材质,手感顺滑,不容易沾灰。后挂则采用的是钛合金材质,柔韧性好,强扭不断。整个耳机和手掌差不多大小,符合人体工学设计,佩戴起来很轻盈服帖,没有负担感。适用于不同尺寸的头围,我和我小孩戴起来都挺合适。

舒适黑科技之韶音OpenMove骨传导耳机使用感受

初次使用时,长按“+”键5秒,直到信号灯呈红蓝交替闪烁,此时进入配对状态,打开手机蓝牙搜索并选择“OpenMove by AfterShokz”,即可连接成功,界面还可显示耳机剩余电量。再次打开耳机之后会自动连接上次连接的手机,无需重复操作。因其搭载了旗舰级高通蓝牙5.0三核芯片,能够实现1S联机,并支持双重配对,可同时连接2台蓝牙设备。

舒适黑科技之韶音OpenMove骨传导耳机使用感受

说实话对于第一次用韶音OpenMove骨传导耳机,内心还是有些小激动。带上耳机之后,播放手机音乐,不仅感觉耳朵变得透气了,聆听到的声音也和塞上耳机的时候没有区别。我惊叹于这种新奇的声音传播方式的同时,不禁想塞住耳朵来进一步检验一下骨传导的魅力。韶音OpenMove骨传导耳机正符合大部分年轻用户的需求。如果今后的新品在按键调音量大小演变成触控变语音、佩戴舒适感,在重低音、产品颜色、偶尔出现耳朵发痒和漏音等等方面再次研究并创新,那就更加完美了,最后祝愿韶音OpenMove骨传导耳机未来越来越火!

AFTERSHOKZ 韶音 AS800 AEROPEX 骨传导运动耳机 曜夜黑

AFTERSHOKZ AS600 骨传导 蓝牙运动耳机 标准版灰色

AfterShokz Trekz Air AS650 骨传导蓝牙运动耳机 蓝色

AFTERSHOKZ AS600 TREKZ 钛骨传导运动耳机 标准版灰色

AFTERSHOKZ 韶音 AS800 环法款 骨传导运动耳机 Aeropex 黑色

AFTERSHOKZ Trekz Air 运动蓝牙耳机 无线 页岩灰

AFTERSHOKZ AS501 骨传导蓝牙运动耳机

AFTERSHOKZ AS501 骨传导蓝牙运动耳机

AFTERSHOKZ AS650 Trekz Air 骨传导蓝牙耳机 丹霞红

AFTERSHOKZ AS330 骨传导蓝牙耳机

AFTERSHOKZ AS330 骨传导蓝牙耳机

AFTERSHOKZ AS600 TREKZ 骨传导运动蓝牙耳机 绿色

AFTERSHOKZ 骨传导蓝牙耳机无线运动骨传感防水 (黑色、安卓)

QCY T8 无线蓝牙耳机 白色

QCY T8 无线蓝牙耳机 白色

MI 小米 Air2 SE 真无线蓝牙耳机 白色

MI 小米 Air2 SE 真无线蓝牙耳机 白色

小米有品 AFTERSHOKZ 韶音 OPEN MOVE AS660 骨传导蓝牙运动耳机 灰色