资讯

Netflix新片《不要抬头》超豪华卡司曝光,莱昂纳多领衔,詹妮弗·劳伦斯、提莫西·查拉梅、梅丽尔·斯特里普等大咖加盟,不计成本真是好

2020-10-15 14:33:19 11点赞 25收藏 19评论

要说近几年最舍得花钱的片方,那肯定是流媒体大户,尤其是今年疫情期间,还能开出大单疯狂拍片,换其他传统片方都在节衣缩食,比如Netflix要拍《三体》,亚马逊要拍《指环王》前传,HBO Max重启《正义联盟》,都是几亿预算砸下去,能不能回本不重要。

沸腾了!Netflix确定拍摄《三体》我了个擦!Holyhell!已经没有语言能够表达我这激动又复杂的心情了。Netflix要拍《三体》了。早在2018年,就流传着亚马逊将投资10亿美元将《三体》制作成三季系列剧。这比《指环王》的5亿美元的费用还要多一倍。虽然最终没有确定消息,但是,天天已经喜上眉梢。终于有世界级大佬盯上了我们的科幻圣作天天美剧吧| 28 评论46 收藏31查看详情

Netflix在电影方面的投资仍是最大手笔的,今天宣布了一部新片《不要抬头》,一口气汇聚了十多名好莱坞一线影星,领衔出演的是莱昂纳多·迪卡普里奥、梅丽尔·斯特里普、提莫西·查拉梅、詹妮弗·劳伦斯、凯特·布兰切特,另外还有罗布·摩根、乔纳·希尔、希米什·帕特尔、爱莉安娜·格兰德、马修·派瑞、Kid Cudi、托莫·希思黎

影片原定今年4月开机,因为疫情原因推迟。该片是一部黑色讽刺喜剧,讲述两位水平不高的天文学家发现即将有颗陨石毁灭地球,他们必须警告不相信这一情况的普罗大众。曾参与过多部奥斯卡影片,如《大空头》《副总统》的导演亚当·麦凯自编自导本片,今年11月19日在波士顿开拍,具体上映日期待定。

开拍之前也许还有更多演员将会加盟,你对这部影片的期待值有多高呢?