“一款身材与品质并存的耳机”~JEET ONE 真无线蓝牙耳机

2021-01-13 22:45:31 7点赞 12收藏 9评论

创作立场声明:淘宝购买,一直比较信赖JEET这个牌子,新品上市1.8-1.14活动减60哦,音效不错,价位合适,性价比极高非常适合我这种预算不多的普通上班族。

现如今蓝牙耳机已成为了当下流行的数码配件,也受到了各类人群的青睐。蓝牙耳机的质量、音效、售价也是各不尽相同,差距也是非常大。作为普通上班族我来说,性价比高的耳机当然会成为首选。预算不高,还能更好地享受蓝牙耳机带来的时尚乐趣。今天就来给大家分享一款特别适合普通上班族、学生党的真无线蓝牙耳机-JEET ONE。

新品上架还可以领券减60哦,价位真香。可以作为过年礼物送给自己咯。

JEETONE真无线蓝牙耳机游戏长续航双麦半入耳适用苹果安卓259元天猫精选去购买

JTTE ONE整体包装采用白色为主体的风格,十分简洁,正面是耳机主体渲染图,摸上去有明显的凹凸感。

打开包装盒,耳机的配件也比较齐全,说明书、合格证、充电仓(含耳机主体)以及充电线,我拿到手的是白色版本。

第一眼看到JEET ONE的充电仓,非常小巧、简洁,圆润的外环设计,很像一块小鹅卵石,摸上去富有质感,正面印有“JEET”的LOGO。

在充电盒的背面有个圆形按键,这是耳机的配对按键,打开耳机盒盖,长按按钮3秒即可进入配对状态,操作起来很简单。

JEET ONE,宣传的就是“非苹果”设计,弧度设计的非常别致,与众不同,毕竟是美国工业设计协会加持过的IDEA获奖作品。它不仅有着我比较喜欢的半入耳(侧入耳)设计,而且为了打造更加舒适的佩戴体验,JEET ONE还首次在耳机上引入了「欧拉螺线」。「欧拉螺线」是一种呈S型的优美曲线,圆润流畅。JEET ONE在「欧拉螺线」的基础上,花费了不少的精力去计算出完美人耳贴合度,带来了目前市面上所有蓝牙耳机中最棒的舒适度和牢固度,舒适度满足95%以上的人群,佩戴感受接近完美。

单个耳机重量3.8克,可享受无感佩戴,多点弧形设计减弱耳廓集中受力,舒适度无与伦比。JEET ONE耳机采用了拼接设计,兼顾时尚和舒适,其中耳机的背面采用亮漆设计,入耳和靠近耳廓的部分采用磨砂设计,触感细腻,能够提升佩戴舒适感。

耳机内搭载了12.5mm的大动圈和2.5mm多层复合超薄振膜,加上JEET的智能AI数字调音,使得这款耳机的声音很细腻,能给人带来十足的沉浸感。JEET ONE机身上并没有任何按键,采用触控操作,整个耳柄都是触控区域,通过双击或三击,就能够实现播放/暂停、唤醒语音助手和切换歌曲操控。

接下来和大家说说这款耳机的使用感受,百元耳机大多数的消费者都是普通用户,普通用户日常也就听听流行歌曲等。首先感受了一下小阿枫的《爱江山更爱美人》这首比较火的歌曲,这款耳机中频扎实,能够让我们分辨歌曲的更多细节。又尝试了其它类型的歌曲,JEET ONE立体感非常好,高频不刺耳、低频也不沉闷,三频均衡,表现令我非常满意。耳机一般都是搭配手机使用,所以通话素质也必须要过硬,现在最重要的其实就是通话降噪功能,有了它,你就可以在嘈杂的环境下清晰的通话。JEET ONE整机拥有4麦通话降噪,同时还有智能拾音自适应降噪算法,通话绝对清晰。

续航方面,JEET ONE单耳机电池容量为30mAh,单次播放时长约为6小时;电池仓内置了 400mAh电池,充满电需要约2小时,两者结合带来的是24小时的总续航表现,这在日常通勤使用中足够用了。

这款耳机可以安装JEET ONE手机App应用【JEET Play】,我们可以在里边进行敲击自定义、游戏模式、音效风格等功能设置。【JEET Play】的功能也比较齐全,还可以通过【JEET Play】App进行固件升级。对于JEET ONE蓝牙耳机来说,能支持App应用还是真不错哦。

总体来看这款耳机优点还是很多,佩戴舒适、续航持久、延迟低、双耳都可单独使用,音质在同价位表现很突出,并且还支持手机App应用。作为一款百元的蓝牙耳机,我觉得JEET ONE蓝牙耳机已经在这个价位难逢敌手了。适合大众消费,上下班通勤听歌神器,非它莫属!缺点:白色耳机不耐脏,而且光滑的表面易出现划痕。建议JEET后续能出更多颜色的产品可供消费者选择。