冻干生骨肉捶捶大会上线啦~~快来围观!

2021-01-12 14:38:48 6点赞 6收藏 3评论

封面麻豆:星罗 · 捡屎官:星罗麻麻

欢迎大家收看今日【上门求锤】栏目,久未营业,今天是你们的小伙汁阿宽带锤上阵。

今日上门的选手从名字到配色都很喜庆,让我们热烈欢迎这位小崽子的登场:

冻干生骨肉捶捶大会上线啦~~快来围观!

要说如果不是喜崽上门求锤,我都不知道居然已经有16条留言求测,除了2个反复求测的嫂子,甚至还有1封凌晨2点的血书:

冻干生骨肉捶捶大会上线啦~~快来围观!

阿宽我只有一个问题:你们为啥总能找到又新又没听说过的牌子?

冻干生骨肉捶捶大会上线啦~~快来围观!

既然要锤,先康康小崽子的背景,能找到的就是台面上三个股东,他们都只关联了这一家公司,还算清爽。至于为啥会做这个牌子?没瓜、没微博、没公众号,连社交也很清爽...

瓜也没得吃,只能正儿八经开始老阳团伙の魔鬼体测,就给喜崽小老弟整整活,开搞!

冻干生骨肉捶捶大会上线啦~~快来围观!

✔ 粗蛋白主要源于冻牛肉、冻鸭肉、冻带骨鸭肉,不含纯粹的植物蛋白填充;

✔ 作为主食冻干,不含谷物、淀粉原料;

冻干生骨肉捶捶大会上线啦~~快来围观!

✔ 三文鱼油提供了大量的动物性omega3,不仅美毛还能保护关节;

✔ 牛肝、鸭肝等肝脏可以提供丰富的微量营养元素,配合啤酒酵母粉能提高适口性;

冻干生骨肉捶捶大会上线啦~~快来围观!

❌ 官网虽然提供了前五项主要原料占比,但原料不可溯源。

冻干生骨肉捶捶大会上线啦~~快来围观!

噢?在原料方面,喜崽居然除了透明度其他挑不出什么毛病?不过它这包装也是迷惑,小小一包上面写了大大的猫用宠物零食、替粮拌粮?

好在我又反复确认了,是主食没错,主食你小崽子包装还要写个猫用零食?我们知道可以当零食吃,但你没必要这么做搞得大伙迷惑!

真正的考验才刚刚开始,直接甩魔鬼检测结果粗来:

冻干生骨肉捶捶大会上线啦~~快来围观!

✔ 粗蛋白实测DM为66.84%。粗脂肪DM为21.61%,较高营养水平,不错呦;

✔ 钙磷比1.34:1,比例ok,并且加入带骨鸭肉的情况下,也未出现超高钙含量的情况,控制的很好;

✔ 低镁、几乎可以忽略不计的淀粉含量;

✔ 0.81%的牛磺酸含量与5.13%赖氨酸含量非常高,侧面反映了含肉量的确不少

✔ 卫生检测指标过关,未出现承诺值虚标超标情况,未检测出争议性人工抗氧化剂BHA/BHT。

冻干生骨肉捶捶大会上线啦~~快来围观!

➖ 牛磺酸实测和承诺值也差太多了吧!几乎没有参考意义,这得改进!

欧呦?看来基本检测项难不住小崽子,那只能期待咱的魔鬼加测项目鸟:

冻干生骨肉捶捶大会上线啦~~快来围观!

意料之外,喜崽的维生素各项数值都保持的很好,均符合了aafco的标准。

冻干生骨肉捶捶大会上线啦~~快来围观!

没啥毛病,矿物质体测喜崽小老弟也交出了令人满意的答卷,品控不错的嘛。

重金属一直是爱吃鱼的喵家长头疼的事情,毕竟这玩意儿看不见摸不着,一旦超标对喵子的伤害还挺大......

看到喜崽原料中添加了青口贝、三文鱼油、海藻粉等深海原料,虽然含量不多,但魔鬼级检测重金属关卡也需要安排上,不能遗漏任何一项!冲。

哦呦呦!宽宽我左测右测,最后还是只能说一句,小崽子,你挺稳啊?重金属含量检测也都没有发现任何问题。

冻干生骨肉捶捶大会上线啦~~快来围观!

经过了这么多轮魔鬼体测,可以说喜崽小老弟b事没有,全部通关,送上热腾腾的评分卡~

◼ 颗粒图

◼ 月开销

喜崽全阶段冻干生骨肉牛肉配方的代谢能约为4543kcal/kg ME

以一只5kg成年喵子每日需要277.8kcal为标准,喜崽的月开销大约是:

日喂食量:61.2g 月开销:1208.9元/月

总的来说,喜崽冻干品质是不错,从原料表来看用了大量的牛肉,好这口的喵子倒可以试试,100g的小包装60块左右,买来当零食还行,如果作为主食来喂的话,月开销就没那么优秀了!

至于蹲车价...我花老阳钱买来送检的时候,莫名其妙整了个新人福利49左右100g,只给他省了十几块。其它车价完全没蹲到,就等你们在评论区秀吧。

阿宽还整理了咱们老阳团伙检测过的优秀主食冻干,嫂子们可以根据手里的票子和喵子喜好来选择~