2020年最喜欢的什么值得买周边开箱

2021-01-08 21:43:36 5点赞 4收藏 0评论

创作立场声明:谢谢大妈

最近不知道参加了什么活动,某天就收到了获得了值得买周边键帽的通知消息,非常开心地填写了收货地址2020年最喜欢的什么值得买周边开箱 可是过了好久都没有收到快递,都快忘记的时候突然收到了值得买的快递,今天就给大家开一下箱~2020年最喜欢的什么值得买周边开箱

这次是京东物流,记得以前大妈都是用什么韵达、中通什么的~一个小小的键帽也是来头不小的样子2020年最喜欢的什么值得买周边开箱

包装包装

打开快递盒是一个磨砂金属的盒子,上面一个大大的”值“,好轻好看~2020年最喜欢的什么值得买周边开箱

内包装内包装

打开金属盒,里面是黑色的泡沫,和一根挂绳,隐隐约约看得到里面红色的“值”键帽了~2020年最喜欢的什么值得买周边开箱

内包装内包装

里面很简单的一颗键帽,但是质感非常好,整体都是金属质感,红色很纯很耀眼,凸起来也很有特色,银色的金属还有拉丝效果,非常地好看,摸起来也非常舒服,冬天摸起来凉凉的2020年最喜欢的什么值得买周边开箱

键帽本体键帽本体

键帽背面有一个挂孔,所以这个键帽也是可以当做挂件的,放在小包上非常适合,出去大家值友见到肯定心水2020年最喜欢的什么值得买周边开箱

键帽背面键帽背面

把键帽拔起来,下面就是Cherry的青轴,这个是叫青轴吧?按压下去感觉很好2020年最喜欢的什么值得买周边开箱

轴体轴体

我自己在办公室用的是白色的IKBC 87的红轴,平时用起来很舒服,打字也不会太吵闹,在我的影响下,挺多同事都换了IKBC的键盘在办公室用啦~2020年最喜欢的什么值得买周边开箱

IKBC87IKBC87

果断换上,整个键盘顿时就有了更多的生气~灵动起来2020年最喜欢的什么值得买周边开箱

换上键帽后换上键帽后

比起火漆印、笔记本、书包这些周边,我觉得这个键帽真的是非常地实用和漂亮呢2020年最喜欢的什么值得买周边开箱

希望大妈越来越好,出越来越多好看好用的周边~2020年最喜欢的什么值得买周边开箱