孕妈宝妈待产包清单

2021-02-27 10:36:46 0点赞 8收藏 0评论

孕妈宝妈待产包清单

转眼生宝宝快一年了,周围很多人问我待产准备的东西。去年的这时候,我也不懂,各种问各种查,买了很多鸡肋的东西,也买到一些超级好用的物品。根据自己10个月的妈妈经验,整理了一下待产包,分享给大家。欢迎宝妈孕妈多多交流,共同学习和成长。

一、待产包准备时间:一般情况8月前准备完成即可。买买买可贯穿整个孕期,看到打折狠的就先买到手。7-8月时候在开始查缺补漏。

二、待产包中的品牌:突然当了妈妈,对于宝宝使用的品牌和价格基本不了解,最后就会陷入各种纠结之中。当了妈妈之后,回想发现很多东西不一定必须选择那一个,适合的就是最好的。比如像宝宝的衣服,大品牌A类的就可以了。比如待产包,子初、嫚熙、十月结晶其实我觉得差别不大,主要看里面的数量,物品是不是你所需要的。

三、准备待产包时,淘宝、京东、苏宁等各个平台多多比较一下价格,可以看值得买等一些比价平台,有时候能平常反而能遇到很好的折扣。在羊毛群里看到好羊毛一定要及时下手。三八节,618,双十一有大促期间查缺补漏

贝莱康 孕妇专用汽车安全带 防勒肚神器 限位调节保胎托腹带安全防护用品 孕妇专用安全带

开丽短导管式卫生棉条经期姨妈巾卫生巾 16支普通流量装

开丽短导管式卫生棉条经期姨妈巾卫生巾 16支普通流量装

贝莱康 产后会阴冷敷垫产妇顺产侧切伤口撕裂冰敷垫减痛卫生巾 全棉表层会阴冷敷垫1盒

贝莱康 产后会阴冷敷垫产妇顺产侧切伤口撕裂冰敷垫减痛卫生巾 会阴冷敷垫3盒

贝莱康 一次性马桶垫 孕产妇专用坐便垫防水旅行便携安全垫酒店坐垫纸 1包装

贝莱康 一次性马桶垫 孕产妇专用坐便垫防水旅行便携安全垫酒店坐垫纸 3包装

贝莱康 产褥垫孕产妇一次性护理床垫10片装大码75*75成人纸尿垫 护理垫75*75

琳达妈咪待产包入院全套母子组合秋季产后实用月子用品孕产妇夏季 月子鞋40-41

贝莱康 全棉卫生巾日用夜用纤薄透气姨妈巾产后护理 日用卫生巾

贝莱康 剖腹产防水贴 术后伤口防水洗澡贴孕产妇 横剖竖剖通用型肚脐护脐贴 剖腹产防水贴5片+疤痕贴2片

贝莱康 产妇卫生巾产后专用月子期产褥期产后恶露护理卫生巾加长组合 SML三包组合

琳达妈咪 10片/包产褥期产后产妇专用卫生巾 棉柔孕妇月子用品M号 M码 10片

枕工坊孕妇枕头护腰枕侧睡枕孕妇抱枕睡眠枕u型靠枕侧卧枕孕 白色

Kaili 开丽 孕产妇月子护理产褥垫护理垫10片加大60*90cm

小雅象婴儿抱娃神器夏天喂奶枕头抱托孕妇哺乳枕哺乳神器新生儿防吐奶抱婴板 竹纤维 赫柏绿(经典款)

子初 孕妇产褥垫 产妇护理垫60*90cm 4片装

子初 孕妇产褥垫 产妇护理垫60*90cm 4片装