男生有哪些好用的护肤品 十款男生入门级护肤好物推荐

匿名用户 2021-01-13 11:02:54 0点赞 0收藏 0评论

因为男生在肤质上与女生有所区别,因此护理方法上也会存在一定差别,所以对于男生在选择护肤品考虑的会和女生略有不同。那么男士护肤品哪个牌子好呢?在我看来,对于男生而言,简单有效的产品就是最好的,因为不似女生化妆台上一堆瓶瓶罐罐,男士在护肤上更追求高效,能够一瓶解决是最好。下面,我们就结合男士的实际护肤需求,来看看男士护肤品哪个牌子好吧。

得鲜亚麻籽保湿乳

亚麻籽保湿乳可以调节肌肤的水油平衡,镇定舒缓肌肤,减少皮肤的敏感反应。对于油皮来说,一点也不粘腻,超级好推开。

激派男士洗面奶

无限回购的男士洗面奶!激派采用国外一线大品牌的最新成熟配方,原料是进口最高品级的纯正氨基酸,真的是很良心的一款洗面奶。它在各大护肤榜单评测是很高的评分,洗脸后皮肤很水润,清洁力强,痘痘黑头等问题都有很好的效果,很多男生用这款洗面奶后多反馈皮肤好了很多。良心好货,值得推荐!

DHC男士清爽保湿凝露

保湿效果不错,如果特别干燥的北方,在冬季会觉得有点不足。挺清爽的,即使夏季用也不会觉得厚重和油腻。简单的男士护肤品。

杜比丽夫男士油脂平衡保湿乳

精选的成分在使用时能迅速的代谢出肌肤中堆积的油脂,同时不断的给予肌肤充足的水分,坚持使用能让肌肤时刻处于一个水油平衡的状态,进而有效的光滑肌肤,增强肌肤的清爽度。

APW精华面膜

平价面膜之王!这款经常被卖断货,可见口碑之好。特别亲民的价格,每天用都不心疼。采用的全是植物成分,无刺激,各类肌肤都可以用,这款虽然名气比较小,但是用过的人基本都会回购。用过这么多的面膜中,这是我唯一款多次推荐的好面膜了!

曼秀雷敦男士活力修护润肤乳

挤出来的时候感觉会比较油,因为蛮稠的,结果抹开后就感觉很滋润,也不油,早上起来没有涂水我也觉得足够出门了。滋润度比较好。凉凉的,有点薄荷的感觉。

Madre Labs保湿日霜

它里面添加了白藜芦醇,具有抗氧化的作用,白色透明状的凝露质地,很清爽,不油腻,还有茶提取物、维E衍生物、咖啡因等高效抗氧化成分。

澳洲purasoft小黄瓜面霜

purasoft的小黄瓜面霜其实是不含黄瓜成分的~但是却含丰富的胶原蛋包,能充分滋润肌肤,延缓皮肤老化。这款面霜温和刺激小,作为护肤的最后一个步骤的产品,它可以充分的锁住之前涂抹在脸上的护肤品让其更好被皮肤吸收,滋润但不油腻,质地清爽很容易推开,还可以当身体乳使用哦。

艾诺碧男士碧奥生源紧致凝白精华液

艾诺碧家的这款产品在整体的品质和修复效果上是相当值得信赖的,清爽的质地和水润的配方在使用时能迅速有效为肌肤补充必要的活力,同时不断收敛肌肤毛孔粗大的状况,从根源上帮助打造出一个紧致水润的肌肤。

妮维雅男士面霜

看起来平平无奇,实际上实力不容小觑!它不仅是面霜那么简单,还能当面膜、身体乳、手霜,甚至能转换为急救面膜使用。它的配方属于“水包油”,可以长效保湿。质地非常轻薄,并使用天然的安全成分,同时适合于所有肤质使用。关键是便宜又大碗,用哪里都不心疼!

ISHIZAWA LABORATORIES 石泽研究所 毛穴男子小苏打洁面粉 100g

极男(soulman)男士控油除螨洗面奶男200g(去黑头去螨虫去油洗面奶 去角质洗脸补水洁面乳男士护肤)

左颜右色 清肌洁面乳男士控油除螨洗面奶男150g(祛痘去黑头去螨虫去油洗面奶 去角质补水洁面乳男士护肤)

LOREAL 欧莱雅男士洗面奶套装( 水能保湿+火山岩控油+赠炭黑控油洁面50ml+芦荟胶40g)

欧莱雅男士控油炭爽抗黑头洁面套(洁面膏100ml*2+洁面膏50ml*2)(洗面奶男 去黑头 去角质男)

御泥坊男士 竹炭洁面液去黑头控油洁面乳150ml

御泥坊男士 竹炭洁面液去黑头控油洁面乳150ml

Répand 亮荘 男士古龙香氛火山岩洁面乳 100ml

Répand 亮荘 男士古龙香氛火山岩洁面乳 100ml

曼逖 男士去黑头粉刺收缩毛孔套装祛痘印导出精华液贴专用纸鼻头贴贴纸男 200ml

欧莱雅男士黑白控油洁面早晚装(舒润洁面150ml+橡木炭洁面160ml+洁面50ml*2+面膜*2)洗面奶男 早黑瓶晚白瓶

Dreamtimes 男士梦幻洁面乳 120ml

Dreamtimes 男士梦幻洁面乳 120ml

WXE洗面奶男 男士控油美白氨基酸去角质慕斯补水保湿抗祛痘印去黑头螨虫洗脸洁面护肤200ml2支装洗面奶套装

WIS男士去黑头面膜3件套装(黑头导出液50ml+黑头吸出膜50g+毛孔细致精华液50ml)精华男女护肤品套装礼盒

欧莱雅(LOREAL) 欧莱雅男士洗面奶套装控油磨砂淡痘黑头火山岩泥清洁去油性皮肤洁面膏 炭爽抗黑头+炭爽双效控油

RD 锐度 男士美白控油洁面乳 150ml

RD 锐度 男士美白控油洁面乳 150ml

L‘OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士劲能深层净化洁面膏 100ml

Mentholatum 曼秀雷敦 男士冰爽活炭洗面奶 150ml*2