JETBUS筋膜枪K1我的私人按摩师,一天不用浑身难受

2021-01-12 09:31:44 0点赞 0收藏 0评论

在过去的一年里,不怎么出门运动量小,导致身体横向发展严重。某日突然惊醒,幡然醒悟,不能再这样任由其横向发展了。健身房年卡办起来,运动永无止境。每次运动完之后,尤其是踩完动感单车,腿部的肌肉会特别酸痛。健身后的拉伸肌肉依然不能缓解不适感。想要彻底放松肌肉缓解疼痛,筋膜枪是有必要拥有的。为了携带方便买了mini筋膜枪,觉得筋模枪都一样,简单按摩一下就缓解肌肉疲劳和酸痛。虽然是小巧方便携带了,但是效果差强人意,用过之后发现,第二天酸痛感的感觉依然存在。

JETBUS筋膜枪K1我的私人按摩师,一天不用浑身难受

痛定思痛,更换装备,经过多方对比之后,选择了来自美国的品牌:美国品牌JETBUS筋膜枪K1,深层高频震动、肌肉放松、便携式筋膜枪。

JETBUS筋膜枪K1我的私人按摩师,一天不用浑身难受

选择JETBUSK1筋膜枪首先考虑的还是便携性的问题。健身房健完身,拉伸完肌肉,第一时间就可以用筋膜枪给肌肉深度放松,减轻肌肉经营酸痛。JETBUS筋膜枪K1配备一个收纳箱子,正面印着JETBUS的LOGO,顶部位置还带了一个手提把手,有点迷你型旅行箱的样子,高端大气,携带方便。整理箱式的包装还便于收纳各种按摩头、充电器,防尘防潮,实用性满分。

JETBUS筋膜枪K1我的私人按摩师,一天不用浑身难受

打开筋膜枪的收纳盒,可以看到除了JETBUS K1筋膜枪外,配备了6个不同大小的按摩头,还有一个充电器和收纳袋,配件比我之前使用的mini筋膜枪要丰富得多,可以说是十分齐全了。

JETBUSK1筋膜枪全家福

JETBUS筋膜枪K1我的私人按摩师,一天不用浑身难受

首先看看JETBUS K1筋膜枪的外观,整体看有点类似于“枪”型,握柄部分有倾斜角度,跟我之前使用的"T”字形筋膜枪还是有区别的。握把为ABS材质,亲肤,握感舒适。握柄有一处细节必须好评,握把中间特意设计了两条硅胶防滑条,如果手上有水,也不会打滑。另外,两条硅胶防滑条,让手握握把时没有那么冷冰冰的触感,无形中增添好感。

JETBUS筋膜枪K1我的私人按摩师,一天不用浑身难受

机身外壳上材质为金属,相较于塑料外壳,传导速度更快,而且耐高温,稳定性好。大面积的金属网,大大提升了整体质感,同时有效降低内部噪音回声。

JETBUS筋膜枪K1我的私人按摩师,一天不用浑身难受

筋膜枪拥有一个强大的内置高速无刷电机,加大功率强劲电机搭配双轴承传动结构,最大功率为60W,以 每分钟3200转的速度均匀发力,频率更快、力度更精准,不会出现卡顿的情况。可以直达筋膜层的肌肉深层进行按摩。而且选用特别定制的直流无刷电机,运行时噪音小,小到基本可以忽略的程度。

JETBUS筋膜枪K1我的私人按摩师,一天不用浑身难受

K1筋膜枪有一个多功能按键,一键操控。JETBUSK1筋膜枪智能双模式按摩枪,9档健身模式和2档舒缓理疗模式,用途广实用性强。健身之后使用、家里老人使用,不同的模式满足我和家人不同的需求。屏幕上有电量与当前模式显示,使用需求用多功能键切换即可。操作方便,易上手。

JETBUS筋膜枪K1我的私人按摩师,一天不用浑身难受

配备了6个按摩头,可以随时更替。按摩头更换依旧方便,只需要握紧按摩头向外拔即可。家里的老人也可以自行更换,方便至极。

实际使用:

JETBUS筋膜枪K1我的私人按摩师,一天不用浑身难受

配件配备了6个抑菌按摩头,抑菌效率高达91%,有效抑制大肠杆菌和葡萄球菌,可以细心呵护每一寸肌肤。6个按摩头适用于身体不同的部位,下面将一一体验留个按摩头。

JETBUS筋膜枪K1我的私人按摩师,一天不用浑身难受

1、最常用的大圆头,适用于按摩各个肌群部位。健身训练后,就会用源头按摩大腿、小腿大肌肉群,能起到放松肌肉的作用,比手动按摩要均匀、省力,几分钟即可缓解,改善肌肉平衡,辅助放松修复,舒缓神经,恢复肌肉弹性,使用完的感受就是浑身舒服、轻快。

JETBUS筋膜枪K1我的私人按摩师,一天不用浑身难受

2、平扁头:适用于适用于肌肉部位的放松,长期伏案工作,肩颈肌肉特别紧,我会用来按摩后颈部斜方肌部位缓解肩颈疲劳。压强较大,对肌肉刺激深,效果感觉也很好。

JETBUS筋膜枪K1我的私人按摩师,一天不用浑身难受

3、锥形头:适用于冲击深层组织,大腿外侧有胆经;每天适当的敲打大腿可以起到疏通经络的作用。用筋膜枪的最低档轻轻敲打可以起到梳理胃气的作用,促进人体的消化功能,而且经常推这些经络,具有补肝益肾的功效,具有良好的养生作用。

JETBUS筋膜枪K1我的私人按摩师,一天不用浑身难受

4、Y型头:Y型按摩头的设计巧妙地绕开了我们的颈椎和脊椎。它可以完美的按摩到我们颈椎和脊椎两侧的肌肉和穴位,所以Y型头很适合用来放松脊椎和颈椎两侧的肌肉,以及脚跟跟腱的肌肉。

JETBUS筋膜枪K1我的私人按摩师,一天不用浑身难受

5、金手指:模拟大拇指的按摩感,非常适合肩颈部位酸痛的地方。敲打速度都很均匀, 力度拿捏得恰到好处,能直达酸痛点,用起来舒服极了。适用于放松各个肌肉部位,比如手掌、经络关节等。

JETBUS筋膜枪K1我的私人按摩师,一天不用浑身难受

6、气垫按摩头:痛点部位按摩,具有减振性。

关于续航,内置2000mAh的锂电池,使得K1筋膜枪的续航筋膜枪的续航非常长。其实每天按摩10分钟左右,大概半个月充一次电即可。

总结:

筋膜枪除适合健身或跑步等经常运动的人群,对于长期伏案工作、缺乏身体锻炼的人也依然适用。经过一段时间的使用,除了缓解运动后的肌肉疲劳,每天下班也会拿筋膜枪对颈肩部、足部、经络部分进行按摩,实用性非常强,可谓是家庭必备解乏神器。

SKG K5-2 颈部按摩器 云镜白

小熊(Bear)AMQ-B04K1 颈椎按摩器 象牙白

小熊(Bear)AMQ-B04K1 颈椎按摩器 象牙白

breo 倍轻松 4D按摩披肩

breo 倍轻松 4D按摩披肩

PANGAO 攀高 P6 颈部按摩仪 肩颈按摩器 无线遥控 皓月白

breo 倍轻松 智能足疗机按摩器 FM D161 白色

breo 倍轻松 智能足疗机按摩器 FM D161 白色

京东京造 JZJZAMQ 颈椎按摩器

京东京造 JZJZAMQ 颈椎按摩器

Desleep 迪斯 DE-F09 眼部按摩器 白色 高级版

南极人(NANJIREN)颈椎按摩器 智能按摩器保护肩部颈部 按摩枕颈椎仪腰椎腰部垫披肩膀肩椎脖子 南极人特卖款-商务白豪华升级充电款

DEDAKJ DE-MF01 多功能足疗机

DEDAKJ DE-MF01 多功能足疗机

SKG K系列 K4-2 颈椎按摩仪 白色

SKG K系列 K4-2 颈椎按摩仪 白色

京东京造运动筋膜枪 按摩枪肌肉筋膜放松器筋摩抢 高频震动经膜球棒深层肌肉理疗器运动健身器材 充电便携长续航防汗低噪