长期喜欢吃零食的人要注意了!也许你的牙齿正在慢慢一点点坏掉

2021-01-13 20:33:27 0点赞 0收藏 0评论

天天零食不离口的人,牙齿的损耗就特别快。为了保持牙齿的清洁,之前总是很用力的刷牙,殊不知不科学的刷牙方式对牙齿的损害更厉害,于是我就承受了不可承受的后果,短短两个月两颗牙齿先后做了根管治疗,能力有限选的不是高档的材料,也花了我将近一万五千元钱。

听牙医的介绍,建议我使用电动牙刷和电动冲牙器,想到看牙医要花那么多钱,为了以后避免花更多钱去看病,我开始使用电动牙刷了。这些年我用过六款不同的电动牙刷,从几十元一支的用电池的牙刷到几百元一支的可充电式超声波牙刷。

国产超声波电动牙刷的价位一般集中在三百元左右,我也用过好几款。其中这款BYCOO电动牙刷也在这个价位上,也是我用过性价比最高,刷牙最舒适的一款电动牙刷了。

开箱

收到快递很惊喜,BYCOO电动牙刷的包装很精致,低调的米灰色纸盒摸上去质感很好,包装上两排银色的英文字,简洁就是最好的品味。

长期喜欢吃零食的人要注意了!也许你的牙齿正在慢慢一点点坏掉

打开纸盒,里面是我最爱的天际蓝色,马卡龙一般轻轻柔柔的配色让人看了心情就很舒畅。

长期喜欢吃零食的人要注意了!也许你的牙齿正在慢慢一点点坏掉

盒内配了中英文的说明书和保修卡,这款产品有两年的置换期(非人为损坏),三年的保修期,对于我这样喜新厌旧的人来说真的是远远超乎我的想象,不过对于大部分人来说这一点真的是很超值了。

长期喜欢吃零食的人要注意了!也许你的牙齿正在慢慢一点点坏掉

盒内除电动牙刷主机外还配备了一个旅行盒,四支刷头,一根充电线。按照一个刷头用三个月计算,这一盒产品足足够使用整整一年。

长期喜欢吃零食的人要注意了!也许你的牙齿正在慢慢一点点坏掉

对于用惯了电动牙刷的人来说,外出旅游或出差,使用酒店里的一次性牙刷简直可被称为煎熬,硬硬的刷毛一不小心就容易把牙齿刷出血来,但是电动牙刷比较难携带,之前我带出去后放在行李箱里经过飞机上的工作人员多次的搬运、颠簸,导致电动牙刷被碰到开关,一路上一直都在震动,对牙刷的电机损耗很大,到了酒店,电动牙刷的电就基本耗光了。

而BYCOO电动牙刷配备了专门的旅行盒,可以让牙刷和刷头乖乖地呆在里面,再也不怕磕磕碰碰了,这一点真的甚是喜欢。

长期喜欢吃零食的人要注意了!也许你的牙齿正在慢慢一点点坏掉

小小的旅行盒可以一手掌握,很方便就打包到旅行箱内。

长期喜欢吃零食的人要注意了!也许你的牙齿正在慢慢一点点坏掉

配备的四个刷头,两个是进口杜邦软毛刷,两个是进口杜邦中性牙刷,可以满足不同人的需求。

长期喜欢吃零食的人要注意了!也许你的牙齿正在慢慢一点点坏掉

杜邦的刷毛一直深受好评,采用多色刷毛,分工明确,每一根刷毛都呈现半圆效果,顶部磨圆可以减低对牙齿的损伤。

长期喜欢吃零食的人要注意了!也许你的牙齿正在慢慢一点点坏掉

BYCOO电动牙刷的做工很细致,采用的是德国进口磁悬浮双轴声波马达,38000次/分钟的震动频率,让牙齿的清洁更到位。

使用

牙刷头的安装也非常简单,将牙刷头插入刷头轴上即可。

长期喜欢吃零食的人要注意了!也许你的牙齿正在慢慢一点点坏掉

插入后刷头与手柄之间会有大约1mm的间隙,这是正常的,不需要拼命尝试,想把它插的严丝合缝,会影响牙刷正常工作。

长期喜欢吃零食的人要注意了!也许你的牙齿正在慢慢一点点坏掉

短按开关,牙刷就启动了。

长期喜欢吃零食的人要注意了!也许你的牙齿正在慢慢一点点坏掉

牙刷共有标准、深度清洁、美白、按摩、轻柔等五种模式。

长期喜欢吃零食的人要注意了!也许你的牙齿正在慢慢一点点坏掉

由于本人牙敏感度较高,一般喜欢用轻柔模式。这款电动牙刷具有记忆功能,设置好工作模式后,下次开机就会自动打开选好的模式。

这款电动牙刷完成一次刷牙需要2分钟,比较人性化的设计是牙刷每隔30秒会暂停一次以提醒使用者更换刷牙区域,以保证牙齿的每一个角落都得到清洁。

充电

这款牙刷配备的是USB充电线,个人认为比有些产品配专门的充电头方便,USB充电线只需插入手机USB充电器或者电脑USB接口就可以使用,出差的时候就不需要大包小包的带太多东西,在家里也方便收纳。

长期喜欢吃零食的人要注意了!也许你的牙齿正在慢慢一点点坏掉

这款产品充电一次需要6小时,可以安排在夜间睡觉时充电,一点不耽误时间。充好电后可以持续使用100天,也就是说一年只需要充四次电,真的是非常方便。

这款电动牙刷外形亮眼,颜值高,功能齐全,还方便外出携带。应该说在同价位产品中算是很不错的一个选择。喜欢吃零食,夜宵的朋友们要注意了,真的需要好好清洁牙齿,呵护好牙齿,一把电动牙刷几百块,真的去看牙医就是上万, 早日呵护牙齿,才能免受看牙医的痛苦。

PHILIPS 飞利浦 HX6511 电动牙刷 白色

PHILIPS 飞利浦 HX6511 电动牙刷 白色

PHILIPS 飞利浦 Sonicare HX6730 声波震动牙刷系列 智能电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 ProtectiveClean 4300 HX6800/06 声波震动牙刷

PHILIPS 飞利浦 HX6803/02 电动牙刷 蓝色

PHILIPS 飞利浦 HX6803/02 电动牙刷 蓝色

PHILIPS 飞利浦 钻石系列 HX9362/67 成人声波震动电动牙刷 粉色

Oral-B 欧乐B P4000 电动牙刷 蓝色

Oral-B 欧乐B P4000 电动牙刷 蓝色

PHILIPS 飞利浦 HX9332/04 声波电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 HX9332/04 声波电动牙刷

Oral-B 欧乐-B D100 儿童电动牙刷 冰雪奇缘款

Oral-B 欧乐-B D100 儿童电动牙刷 冰雪奇缘款

Philips飞利浦 HX3226/51 声波震动牙刷

Philips飞利浦 HX3226/51 声波震动牙刷

HUAWEI Hilink 华为智选电动牙刷 LBT-203532A 智能声波震动牙刷 成人全自动情侣款 星夜黑

Saky 舒客 G2211 成人声波电动牙刷 白色

Saky 舒客 G2211 成人声波电动牙刷 白色

PHILIPS 飞利浦 HX9023 电动牙刷头 3只装 白色

usmile Y1 声波电动牙刷 绅灰

usmile Y1 声波电动牙刷 绅灰

usmile Y1 成人充电式声波震动牙刷

usmile Y1 成人充电式声波震动牙刷

米家 米家声波电动牙刷T100 KR双尖毛 呵护牙龈 IPX7防水 小米电动牙刷 蓝

Oclean X 智能 声波电动牙刷

Oclean X 智能 声波电动牙刷