妈妈的喂奶神器,也是宝宝的最爱哦~

2021-01-19 18:44:55 0点赞 0收藏 0评论

但是乳头保护罩毕竟是入口的东西,得仔细挑选,听说智高很不错而且分尺码所以自己买来测试~

妈妈的喂奶神器,也是宝宝的最爱哦~

这款超薄矽胶护乳盾由意大利原装进口,整体呈透明状,而且超级薄,特别适合乳头过大、短小内陷、皲裂疼痛、流过急的宝妈使用,也很适合处于奶瓶过渡期的宝宝呢~

妈妈的喂奶神器,也是宝宝的最爱哦~

它采用的双奶嘴孔设计,让奶水能够顺畅流出,就像母乳亲喂一样!方便宝宝喝奶,特别好用,还配有专用收纳盒,可以同乳盾一起消毒,干净卫生,真的太周到啦~

—➊—

材质

触感、柔软度

妈妈的喂奶神器,也是宝宝的最爱哦~

智高护乳盾摸起来手感很好,特别柔软,宝宝在吮吸时感觉是吸妈妈的乳房,不会让硅胶和宝宝的脸颊过渡接触防止小红脸。

妈妈的喂奶神器,也是宝宝的最爱哦~

它不论形状、大小、触感还是颜色,都十分接近母乳,中间仿母乳的乳头两边的凸点好像乳晕,有母爱的气息~

安全性

妈妈的喂奶神器,也是宝宝的最爱哦~

我亲自动手试验了一下,不管怎么拉伸或者用手拧保护罩乳头,它都完好如初,材质也非常安全,不含BPA ,硅胶也是原本的颜色,没有经过人工染色。

妈妈的喂奶神器,也是宝宝的最爱哦~

因为智高护乳盾是硅胶一体成型不容易断裂,而且清洗也方便,能承受高温消毒,没有任何刺激和过敏反应,宝宝可以放心入口,宝妈们使用的也安心。

—➋—

佩戴方便性

妈妈的喂奶神器,也是宝宝的最爱哦~

我用了一段时间,觉得智高乳盾佩戴很方便,贴合度也很好,同时增加了宝宝与乳头的接触面积,吸乳会更顺畅~

妈妈的喂奶神器,也是宝宝的最爱哦~

饱满的弧度能紧密贴合乳房,宝妈带着舒适,宝宝也充满安全感~

—➌—

贴合牢固性测试

妈妈的喂奶神器,也是宝宝的最爱哦~

我用手模拟了一下宝宝吮吸时的动作,可以明显看到保护罩没有脱落,宝妈们可以放心使用。PS:使用前在保护罩内滴少许乳汁会让保护罩与乳房贴合的更加牢固。

—➍—

是否方便宝宝含吮

妈妈的喂奶神器,也是宝宝的最爱哦~

智高护乳盾还有一点好处,那就是奶仓的长度大宝宝小宝宝都很容易含住,并且不会戳嗓子,细节做得超贴心!

妈妈的喂奶神器,也是宝宝的最爱哦~

而且弧形设计既不会挡住口鼻,同时还能让宝宝与妈妈的母乳更多的接触,感受到妈妈的肌肤,让宝宝充满安全感。

—➎—

奶流情况

妈妈的喂奶神器,也是宝宝的最爱哦~

将智高护乳盾装在奶瓶上,然后将其倾斜,我们能看到奶水顺畅的流出。

妈妈的喂奶神器,也是宝宝的最爱哦~

它的流速控制的很好,非常适合宝宝,让宝宝在喝奶的时候有妈妈亲喂的感觉。

—➏—

奶盾高温消毒

妈妈的喂奶神器,也是宝宝的最爱哦~

相信安全问题一直是宝妈们最重视的,我也不例外,在使用智高护乳盾前,我们可以将它放到沸水中蒸煮来进行消毒。拿出后还是和新的一样,用手各种揉捏也不会变形。

妈妈的喂奶神器,也是宝宝的最爱哦~

我还使用过紫外线消毒,智高护乳盾不会发生变质,质量和安全性极高!

妈妈的喂奶神器,也是宝宝的最爱哦~

无论是用沸水煮,还是用紫外线消毒,智高护乳盾都不怕,而且更加卫生干净,安全值满分~

lll 测评总结 lll

之前给宝宝喂奶的时候总被咬的很疼,还好我买了智高护乳盾,终于不用再硬撑着喂奶了!它不仅性价比高,实用性也很强,还特别安全,用起来让我很放心,强烈推荐给各位宝妈,不要再犹豫了集美们,这么好的婴儿用品赶快抓紧时间下单吧~

妈妈的喂奶神器,也是宝宝的最爱哦~

原创测评稿件,请勿转载,如需转载,需提前联系

Pigeon 贝亲 自然实感第3代系列 启衔奶嘴

NUK 乳胶胶奶嘴 超软款

NUK 乳胶胶奶嘴 超软款

Pigeon 贝亲 自然实感第系列 硅胶奶嘴 第三代

Pigeon 贝亲 自然实感第系列 硅胶奶嘴 第三代

potato 小土豆 婴儿ppsu宽口径带手柄重力球吸管奶瓶配L号4个月以上300ml浅黛蓝

bobo 乐儿宝 BN170 奶嘴

bobo 乐儿宝 BN170 奶嘴

thyseed 世喜 TN 奶嘴

thyseed 世喜 TN 奶嘴

hegen 婴儿宽口径硅胶奶嘴 2个装

hegen 婴儿宽口径硅胶奶嘴 2个装

十月结晶 宽口径奶嘴硅胶柔软实感新生儿宝宝PPSU奶瓶非玻璃奶瓶

Pigeon 贝亲 母乳实感系列 奶嘴

Pigeon 贝亲 母乳实感系列 奶嘴

JTOSEN 吉田久森 婴儿奶嘴3只替换装

JTOSEN 吉田久森 婴儿奶嘴3只替换装

布朗博士 奶嘴 宽口径奶嘴

gb 好孩子 婴儿奶嘴 新生儿母乳质感宽口径 硅胶防胀气 贝亲奶瓶配件 十字孔自控流量 6个月以