年末游三亚 篇三:陵水县分界洲岛一日团游体验如何?

2021-02-03 19:50:04 22点赞 127收藏 42评论

创作立场声明:吃吃喝喝,随便玩玩,别太拘束。

前2篇看这里

年末游三亚 篇一:暴雪航班取消,北国游临时改成无计划的南国游创作立场声明:吃吃喝喝,随便玩玩,别太拘束。出发原因年末本打算去哈尔滨、雪乡、长白山的,结果偶遇哈尔滨最强暴雪,航班直接连着取消了好几天,我这在暴雪第三天的航班也中了30%的概率,在出行前一夜惨遭取消,并且没有合适的航班可以改签。。。然后就是半夜临时要想去哪儿玩,既然已经请好了假,该出发还是要出发备松花江| 10 评论11 收藏11查看详情年末游三亚 篇二:不下海去哪?海昌不夜城→水稻恐龙园→亚特兰蒂斯水族馆盘点你心中的年度好物,分享属于你的难忘故事!12月15日-1月22日参加#2020值得总结#征稿活动,发文至社区即有50金币奖励,最高可获得1000元京东E卡!岁月不会辜负每一个用心生活的人,让我们一起回顾跌宕起伏的2020年。还等什么,快点击查看活动详情!创作立场声明:吃吃喝喝,随便玩玩,别太拘束松花江| 4 评论10 收藏24查看详情

三亚感觉差不多逛完了,感觉还没正式体验到海的感觉,蜈支洲岛据说人超多,海水一般,而且看上去好像没什么意思,搜了下距离万宁挺近的地方有个叫分界洲岛的地方,一看距离单程80km,自己开车去海棠湾就已经需要40分钟了,到分界洲岛的话起码1个半小时啊。

陵水县分界洲岛一日团游体验如何?

想着要么轻松点,报个一日游团吧。路费+上岛门票。 我买的时候貌似100,小孩收大巴占位费50/人。官网门票122/人,好像跟团价格比门票还便宜了。订一个试试吧。

买一送一三亚分界洲岛一日游深潜水浮潜可订百福湾万宁石梅湾加井98元飞猪去购买

来自百度的简介先来一发:分界洲岛位于海南省陵水黎族自治县海南岛的东南海面,距海南岛最近海岸约1.2海里,乘船过渡单程约15分钟。小岛以东北向西南长条状横卧在蓝色大海中,远看呈马鞍型,面积约0.41平方公里,海拔最高为99米。从地理上来说,牛岭是海南岛南北地理的分界线,北面以平原地地型为多,南面以山地为多, 这种地理分界,从形成了气候上的分界。来自南边的暖气流受到东西走向山脉的阴隔,导致山体迎坡(南面)和背面坡(北面)的气候出现差异,以致这座小小的山岭对海南岛东南的气候也产生了影响。

Day5

早上8点半在家附近的商场等待上车,结果告知有人找不到上车点,可能要晚。于是在公交站等了40分钟,而且还下起雨了,感觉不是很妙,还没上车已经多等了40分钟。然后就是一路接人,摇摇晃晃到达分界洲岛售票处已经11半点了。然后上岛前各种推销套餐,当然我没啥兴趣,第一是带了小娃,第二是这里的水明显没有东南亚的好啊,什么海狮表演之类的前2天又刚好看过了。到达岛上已经是快下午1点了。这效率,真是服了,建议还是自己开车吧,想着自己轻松点不用开车,其实时间都浪费在路上了。

陵水县分界洲岛一日团游体验如何?

今天还是大风黄色预警,虽然没有下雨,但是岛上风超大,人也感觉很多啊,这真的有疫情吗?上岛还要排队。

陵水县分界洲岛一日团游体验如何?

其实我就是看上了岛上的这个小红帽灯塔才来的,因为蜈支洲岛没有。

陵水县分界洲岛一日团游体验如何?

灯塔还是挺漂亮的,但是旁边的客房距离太近有点煞风景。

陵水县分界洲岛一日团游体验如何?

大风差点把小飞机吹跑了。

陵水县分界洲岛一日团游体验如何?

风有多大?看看远处的树叶陵水县分界洲岛一日团游体验如何? 而且因为风大,这边都不让走过去,我感觉我的mini还活着我胆子还是挺大的。

陵水县分界洲岛一日团游体验如何?

另外一个角度,浪还是挺大的。幸好这边没有下雨。

陵水县分界洲岛一日团游体验如何?

远处的应该是看表演的地方。

陵水县分界洲岛一日团游体验如何?

正直下午1点半左右最热的时候。这条破船改的摆设应该晚上比较好看。

陵水县分界洲岛一日团游体验如何?

这。。人造景观。

陵水县分界洲岛一日团游体验如何?

海水看着还算可以,这里的保安比较让人恶心,说岛上无人机不允许放飞,但是隔壁收钱拍照的就可以放无人机,保安说他们是有协议的。呵呵双标啊。意思就是你花钱就可以拍,不花钱就不让拍了。

不过反正岛上感觉也没什么可逛的,浪又大,还是岸边搞个椅子躺躺吧。

下午的天空还是挺蓝的

陵水县分界洲岛一日团游体验如何?

风太大,游泳的区域很小,水也比较冷,还是让娃玩玩沙子吧。

陵水县分界洲岛一日团游体验如何?

海边不是就应该躺躺喝喝椰子汁,发发呆的么~

陵水县分界洲岛一日团游体验如何?

20块的躺椅没几个人买,更多的人是占位等工作人员大半小时过来收钱的时候起来一下,躺到4:30返程。回到市区已经是晚上7点多了,单程3个小时陵水县分界洲岛一日团游体验如何? 晚上回去还好没觉得时间太长,路上睡着了。建议住三亚的话这个岛还是放弃吧,不管是自驾还是跟团,我感觉都有点累,而且也没啥好玩的,住岛上也不是很建议,感觉条件比较差。如果真的要来,建议自己开车,然后在附近住一晚比较妥。

回到市区直接要求在第一海鲜市场下车,回家也近,买点海鲜试试看在这里加工吧,买了一条野生芝麻斑100米、一个象拔蚌200+、10块还是15块一个的海胆、一斤花螺45米,兰花蟹几十一斤忘记了陵水县分界洲岛一日团游体验如何?

陵水县分界洲岛一日团游体验如何?

象拔蚌两吃,另外的内脏烧泡饭了。

陵水县分界洲岛一日团游体验如何?

这野生芝麻斑貌似是还不错,水产店家推荐的,然后拿到店里,小姐姐说这条鱼不错。

陵水县分界洲岛一日团游体验如何?

另外点了2个椰子加上加工费大概要了200不到吧。感觉加工费也挺好赚的。店里人超多,不过这家店我觉得烧的还可以。

Day6

感觉已经没什么好逛的了,LD觉得环岛开出去也比较累,随便吃吃喝喝吧,小区里面还是比较多豪车的。

陵水县分界洲岛一日团游体验如何?

这边的两辆车牌好有趣,一辆蒙(meng)B,一辆琼(qiong)B陵水县分界洲岛一日团游体验如何?

陵水县分界洲岛一日团游体验如何?

早上继续抱罗粉+虾饼。

陵水县分界洲岛一日团游体验如何?

然后去第一市场买点海鲜吃吃。。

陵水县分界洲岛一日团游体验如何?

今天比较有意思,看到了这种馒头蟹,看着挺可爱的,买2个回来吃吃看,15米一个,绝对是贵了,后来XD们告诉我5块一个就够了,不过没见过这玩意,买来耍耍也可以。

陵水县分界洲岛一日团游体验如何?

长得很奇葩,反面也很奇葩,壳超级硬,要拿刀敲开。

陵水县分界洲岛一日团游体验如何?

这个红红的小鱼味道还可以,价格也便宜20几一斤吧,,这个个头的虾蛄貌似60多一斤,价格我一斤有点忘了,又买了点挺好吃的鸡腿螺

陵水县分界洲岛一日团游体验如何?

可是味道居然还挺鲜的,当然肉不多。

陵水县分界洲岛一日团游体验如何?

下午都懒得出去,傍晚来到三亚湾吹吹海风。

再去郑阿婆来份清凉补,不得不说还挺好吃的。

陵水县分界洲岛一日团游体验如何?

快9点的样子才去吃晚饭,网红小店张猫猫也没什么人了。

陵水县分界洲岛一日团游体验如何?

招牌菜牛魔王牛肉粒,这个摆盘,呵呵,断手断头。。你也好意思拿出来。

陵水县分界洲岛一日团游体验如何?

吃了几天新鲜的鱼,这盘烤鱼,吃一口都咽不下去,就一个字柴,应该不是活鱼。

陵水县分界洲岛一日团游体验如何?

海南鸡,海南的海南鸡应该还不错吧,以前只在HK、新加坡、马来西亚之类的地方吃过,但是这海南鸡跟以前吃过的完全不一样啊,这是正常的烤鸡吧。

陵水县分界洲岛一日团游体验如何?

只有菠萝饭还凑活。

陵水县分界洲岛一日团游体验如何?

这家店到底是怎么火起来的?感觉只能给个差评。

Day7

家里收拾一下,回家~

陵水县分界洲岛一日团游体验如何?

车行虽然态度不太行,车子给我换成比较老旧的凯越,油也不是满油给的,还说还车的时候也不用给满,这我加多少油还是个技术活啊?不过总算几天下来没什么问题,换车没有磨磨唧唧,比较痛快,但是不给还车确认单,2周过去没有违章,70块钱一天租车的价格还是相当的划算。三亚的电瓶车都开在快车道上,而且完全是乱来的,建议技术不是很好的司机还是上个全险吧。

2020的旅行结束。难得一年2回国内游。

三亚海棠湾喜来登度假酒店

三亚海棠湾喜来登度假酒店

三亚·亚特兰蒂斯(携程)

三亚·亚特兰蒂斯(携程)

三亚海棠湾仁恒皇冠假日酒店

三亚海棠湾仁恒皇冠假日酒店

阳江海陵岛保利皇冠假日酒店

阳江海陵岛保利皇冠假日酒店

• 这是一片才坑吐槽,你辛苦了

天朝坑比较多。

陵水是不是王伟撞机扣留美鸡那地方

• 记得分界洲的沙子比较扎脚 [大囧] ,岛上半山有不少小屋过个夜还是不错的

去分界洲要潜水,不然没啥看头,尤其你还是在台风天,海水阳光更没风景了

非常硌脚。。。

• 清补凉,不是清凉补。

哈。字打快了

• 说实话,三亚的加工费挺贵的

还行吧。利润率比饭馆还是要低不少。

相比下海口的便宜

• 12月环岛游回来。海南整体经济发展还是比较落后的,很多地方还是以农业和渔业经济为主。旅游业的发展也比较初级,以自然风光靠天吃饭为主,精耕细作的旅游经济还有很远的路要走。神州半岛那里有个灯塔是免费的,人很少。儋州的东坡草堂有些意思,环境不错。家里人口多住海景民宿比较好,晚上可以打牌,三亚或者海棠湾可以住住好酒店,毕竟环境和服务有优势。海岛游只去了蜈支洲,也是看看风景。总的说来适合休闲不适合深度游,因为没什么深度。

是的。就适合吃吃喝喝

• 觉得不好下次别来就是了,国外好就去国外嘛

去过才知道好不好,不好的地方自然不会再去

觉得不好下次肯定不去了

• 去年6月份上岛住了两个晚上(潜水),去这一般不是潜水就是海钓,其他真的没啥必要,一日游匆匆上岛没啥可玩的。虽然潜水也不咋滴,都是出不了国才过来泡泡水。

是的,这里不建议去潜水,除非潜水瘾犯了

• 作者的原贴一和二都删了?…求问民宿在哪个小区?推荐吗?

涉及无人机全网暂时看不见。要到下个月。

• 2017年我和朋友报的300一个人一天分界洲岛的团,刚觉很好呀,深潜浮潜都体验了,还有落日海边晚餐,感觉玩的很尽兴。

• 后面的美食看起来很不错呀!

• 分界洲岛是最坑的景点,里面的潜水简直是黑店项目!

• 坐家里看全世界

• 国家不是建议大家不串门么?

• 和东南亚没法比 [小怒]

• 最后一段是重点!电动车都开在快车道上!我刚租完车出机场十几分钟,在双黄虚线掉头时候被电动车撞我驾驶侧门你敢信?然后下车看了看她人没事然后她一溜烟跑了,我被蹭掉一小块漆 [尴尬]

• 清补凉 酸粉 后安粉 游泳 冲浪 浪 浪 睡觉 我 每次去都是这些内容 [大囧] 景点也懒得跑

• 我就看看你们晒旅游照就当我去过了 [喜极而泣]

• 分界洲岛上有个悬崖餐厅,自助餐刷新我的下限 [皱眉]

• 王海牺牲地

• 对这里印象非常不好,各种坑,不建议去