媲美千元耳机的南卡Runner Pro,给你不一样的音乐体验

2020-11-16 13:00:25 0点赞 0收藏 0评论

很多平时喜欢运动的朋友都会有个习惯,就是听音乐。一边运动一边听音乐,舒缓压力的效果确实会更好。很多时候,我们大部分人可能用的是入耳或者半入耳式的耳机,跑步的时候可能会比较容易掉,而且舒适感也没那么好。刚好这次有机会体验南卡Runner Pro骨传导蓝牙耳机 ,这种不入耳的科技,真的让我对耳机有了新的认知。

包装设计上依旧是南卡一贯的风格,简洁时尚。红黑的颜色搭配,其实会让我觉得有种莫名其妙的高级感。

下面直接进入正题吧。这次拿到的是红色,看到产品就很喜庆,所以连配件盒也没打开就直接拿着耳机。这款耳机主要有两种配色, 传奇黑和探戈红 。这次拿到的是探戈红。打开盒子的瞬间看到红色我真的很惊讶,第一次见到能用红色这么大胆的颜色,很适合运动二字的定义,真的很热血符合了那句“为运动而生”的定义。上手的感觉真的不错,亲肤的材质,很舒服,听说是人体工程学设计?这么高大尚的名字,我也就只能听听。

其实运动耳机最怕的就是掉落,但南卡Runner Pro骨传导蓝牙耳机的设计就算在激烈运动中也不会轻易掉落,而且这种材质弯曲不折断还能自动恢复原状,还不怕摔。重要的是,为了给更贴近用户,给用户提供更好的体验,南卡专门邀请了300余名运动达人针对不同的运动场景,经过了一万多次的往复测试,不断的对细节进行打磨才有了如今的南卡Runner Pro。

大家都知道,骨传导蓝牙耳机的缺点是漏音和振动过大,这也导致的骨传导蓝牙耳机推广困难。为了解决上述问题,南卡这次在Runner Pro上进行了大量的改进,首先,采用了新的无孔降漏音机身搭配独家OT闭合降漏音2.0技术,降低了南卡Runner Pro 80%的漏音现象。其次,Runner Pro上还采用了行业内领先的震动发声传感技术,在音量不变情况下,可以有效降低骨传导发声的震动感的同时,音质获得提升。

对于骨传导蓝牙耳机,最大的技术难题是漏音和振动过大。为了解决这两个问题,南卡花了很长时间去钻研,所以就有了全新的无孔降漏音机身搭配独家OT闭合降漏音2.0技术,很大程度解决了南卡Runner Pro漏音现象。而且,Runner Pro上还采用了行业内领先的震动发声传感技术,有效降低振动频率的同时在音质上也有了很大的提升。和南卡初代的骨传导耳机最大的区别在于,Runner Pro的声音会让我觉的声音的空间感更足,让音乐的纵向感更明显。

升级蓝牙5.0芯片,强力抗干扰,游戏低延迟、信号也非常稳定。,十米之内的距离,传输都不会出现断续的现象。在降噪方面,南卡Runner Pro的表现也是相当让人满意的,相信这也是大多用户喜闻乐见的。

在续航方面, 南卡Runner Pro带有230mAh容量的电池,笔者亲测大概有6个小时左右,觉得这样的续航时间还是中规中矩的。还有一点感受的就是自带8G的内存可以存储1500首歌,我们出门跑步的时候可以不连蓝牙,听耳机里的歌就够了,耳机里的听腻了,双击开机键自由切换蓝牙里的,真的不要太爽。

总的来说,这次南卡的诚意还是很足的,首先是从外观设计上,以用户为中心,邀请了很多达人针对不同场景体验,不断打磨细节。在针对骨传导蓝牙耳机的技术难题上,投入了很多技术和心血,才给我们呈现出这么一个产品。在综合体验上,我觉得南卡Runner Pro不输千元耳机。