重回完美身材,智高透气型束缚带测评!

2020-11-14 13:52:19 0点赞 0收藏 0评论

宝妈们在生完孩子的时候都会有身材方面的苦恼,我也不例外。不过我在产前就准备了智高的束缚带,效果非常好,今天就来给大家做一组亲身测评,看看它到底有多棒~

重回完美身材,智高透气型束缚带测评!

智高束缚带外观呈本白色,超高弹性,有多重尺码可供选择,透气性能也不错,一年四季都能用。

—➊—

弹力测试

重回完美身材,智高透气型束缚带测评!

我和闺蜜一起做了一个小测试,各一侧抓住智高束缚带然后用力拉扯,可以明显看到它的高弹力性,而且一点都没有变形。

重回完美身材,智高透气型束缚带测评!

智高束缚带的平铺尺寸大约为40cm,拉伸后的尺寸约为55cm。所以不需要担心尺码的问题,高弹力可以适用于各种体型的人,而且也不会影响它的束缚效果!

—➋—

穿脱方便性

重回完美身材,智高透气型束缚带测评!

穿脱起来也是很方便的,自己一个人就可以,不会手忙脚乱,不用麻烦别人帮忙,我每次都能迅速缠好。

重回完美身材,智高透气型束缚带测评!

智高的收腹带采用魔术贴形式,省去搭扣的繁琐步骤,不仅方便,还可根据体型调节~

—➌—

收腹效果

重回完美身材,智高透气型束缚带测评!

穿上智高束缚带前后是完全不一样的,真的惊艳到我了,从此告别赘肉,好身材肉眼看的见!不仅如此,智高束缚带还能补充肌力不足,改善腹部松弛,改善产褥期子宫负压,防止细菌入侵,加快恶露排尽。

重回完美身材,智高透气型束缚带测评!

我的腹围大约81cm,穿上智高束缚带之后,腹围只有约74.4cm,简直太好用啦~

—➍—

透气性测试

重回完美身材,智高透气型束缚带测评!

智高束缚带在透气性上做的也很好,为了加深印象,我和闺蜜又进行了一个小测试,将收腹带隔在吹风机和纸条的中间,然后打开吹风机,可以看到风几乎没有被阻隔,纸条仍然能被大幅度吹动。

重回完美身材,智高透气型束缚带测评!

不仅如此,智高束缚带采用会呼吸的透气面料,呵护每一寸肌肤, 穿上去没有任何不适感!

十月结晶 产后收腹带2件套 L码

十月结晶 产后收腹带2件套 L码

Show-Ya腹直肌分离修复仪产后家用锻炼收腹带束腹带塑身紧实器 专业版 均码

贝莱康(Balic) 产后收腹带 产妇束腹带秋冬保暖剖腹顺产专用月子束腰带透气

爱宝适产后收腹带轻薄透气束腹带孕妇顺产剖腹产两用束腰带M161 肤色均码

嫚熙(EMXEE) 产后收腹带剖腹顺产透气棉纱布交叠束腰骨盆带 MX-S8001 原色 含蚕丝 L

安可新 产后弹力收腹带 加强型产妇束腹带 孕妇束腰带塑身衣 顺产剖腹产通用 L码

犬印本铺(INUjIRUSHI)束腹带 顺产剖腹产通用孕妇产后收腹塑腰带薄款 黑色_L码

爱宝适收腹带塑身美体内衣产妇束腹带产后塑身衣女M105肤色L

日本犬印收腹带产后二阶段束腹带产妇绑腹收腰顺剖腹产通用轻薄透气加强型 粉色 S

犬印本铺(INUjIRUSHI)束腹带 顺产剖腹产通用孕妇产后收腹塑腰带薄款 粉色_L码

婧麒(JOYNCLEON)产后收腹带纱布束腹带月子用品孕产妇顺产剖腹塑身专用束缚带 粉色L码 jsf2273

婧麒(JOYNCLEON)产后收腹带纱布束腹带月子用品孕产妇顺产剖腹塑身专用束缚带 粉色M码 jsf2273

犬印本铺(INUjIRUSHI)骨盆带 孕期产后恢复收胯带提臀耻骨分离矫正带菱形束臀盆骨带 黑色_L码

全棉时代 收腹带产后收腹卷 纱布产妇收腹带1200*15cm 1卷/袋

爱宝适收腹内裤产后塑身裤高腰排扣式无痕收腹裤2条装 M150L码

十月结晶多功能收腹带收胃带 月子用品产后束缚带

十月结晶多功能收腹带收胃带 月子用品产后束缚带