重回完美身材,智高透气型束缚带测评!

2020-11-14 13:52:19 0点赞 0收藏 0评论

宝妈们在生完孩子的时候都会有身材方面的苦恼,我也不例外。不过我在产前就准备了智高束缚带,效果非常好,今天就来给大家做一组亲身测评,看看它到底有多棒~

重回完美身材,智高透气型束缚带测评!

智高束缚带外观呈本白色,超高弹性,有多重尺码可供选择,透气性能也不错,一年四季都能用。

—➊—

弹力测试

重回完美身材,智高透气型束缚带测评!

我和闺蜜一起做了一个小测试,各一侧抓住智高束缚带然后用力拉扯,可以明显看到它的高弹力性,而且一点都没有变形。

重回完美身材,智高透气型束缚带测评!

智高束缚带的平铺尺寸大约为40cm,拉伸后的尺寸约为55cm。所以不需要担心尺码的问题,高弹力可以适用于各种体型的人,而且也不会影响它的束缚效果!

—➋—

穿脱方便性

重回完美身材,智高透气型束缚带测评!

穿脱起来也是很方便的,自己一个人就可以,不会手忙脚乱,不用麻烦别人帮忙,我每次都能迅速缠好。

重回完美身材,智高透气型束缚带测评!

智高的收腹带采用魔术贴形式,省去搭扣的繁琐步骤,不仅方便,还可根据体型调节~

—➌—

收腹效果

重回完美身材,智高透气型束缚带测评!

穿上智高束缚带前后是完全不一样的,真的惊艳到我了,从此告别赘肉,好身材肉眼看的见!不仅如此,智高束缚带还能补充肌力不足,改善腹部松弛,改善产褥期子宫负压,防止细菌入侵,加快恶露排尽。

重回完美身材,智高透气型束缚带测评!

我的腹围大约81cm,穿上智高束缚带之后,腹围只有约74.4cm,简直太好用啦~

—➍—

透气性测试

重回完美身材,智高透气型束缚带测评!

智高束缚带在透气性上做的也很好,为了加深印象,我和闺蜜又进行了一个小测试,将收腹带隔在吹风机和纸条的中间,然后打开吹风机,可以看到风几乎没有被阻隔,纸条仍然能被大幅度吹动。

重回完美身材,智高透气型束缚带测评!

不仅如此,智高束缚带采用会呼吸的透气面料,呵护每一寸肌肤, 穿上去没有任何不适感!

十月结晶 产后收腹带三件套超薄束腹带顺产剖腹产专用(收腹带+盆骨带)XL

MTG 花瓣坐垫轻柔款调整坐姿 支撑腰部 办公室靠垫 久坐坐垫

产后收腹带塑身透气术后束腹带骨盆带产妇顺产剖腹产专用肤色XL

Joyncleon 婧麒 收腹提臀裤女塑型高腰收小肚子束腰内裤产后翘臀强力塑身神器

慕倩 产后收腹带剖腹产顺产两用束腹带孕产月子塑身专用束缚带

慕倩 产后收腹带剖腹产顺产两用束腹带孕产月子塑身专用束缚带

产后束腰裤 MGR378 长款 黑色 BL 58

产后束腰裤 MGR378 长款 黑色 BL 58

南极人 产后收腹带 透气薄款 粉色(顺剖通用) M

南极人 产后收腹带 透气薄款 粉色(顺剖通用) M

爱宝适 产后收腹带轻薄透气束腹带孕妇顺产剖腹两用束腰带M161肤色均码

Kaili 开丽 胎心监护带2条

Kaili 开丽 胎心监护带2条

产后收腹带产妇顺产专用孕妇剖腹产塑腰月子束腰束腹束缚带

产后收腹带产妇顺产专用孕妇剖腹产塑腰月子束腰束腹束缚带

KUB 可优比 产后收腹带产妇顺产剖腹产专用月子修复束腰束腹束缚带

十月结晶 SH716 束腰带 精致款

十月结晶 SH716 束腰带 精致款

慕倩 产后收腹带剖腹产顺产束腹带孕产月子塑身专用束缚带收腹带

babycare 产后塑形收腹带 纱布纯棉款

babycare 产后塑形收腹带 纱布纯棉款

路心梦 产后收腹带产妇专用月子修复束腰束缚带顺产剖腹产束腹孕妇刨腹产

升级款产后收腹带产妇顺产剖腹产专用束缚带女塑身束腹带三件套 肤色 L