2020-11-14 13:44:32 7点赞 8收藏 2评论

创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。

上3期传送门(折扣有限期,建议关注及时获取第一手情报):

SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(44):限时折扣,多重精彩!各个硬核!想要就抓紧哦!上3期传送门:Hi,大家好,我就是那个逛遍各大服ESHOP的SWITCH情报官,关注最新SWITCH游戏折扣信息,就关注我吧!在今天看完各区ESHOP之后,情报官又为小伙伴们遴选出了几个非常值得一试的好游戏!我们一起来看下,都有哪些吧!一、《战场女武神》(ValkyriaChronicles)【日区Switch情报官| 6 评论14 收藏18查看详情SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(43):限时折扣,多重精彩!各个硬核!想要就抓紧哦!上3期传送门:Hi,大家好,我就是那个逛遍各大服ESHOP的SWITCH情报官,关注最新SWITCH游戏折扣信息,就关注我吧!在今天看完各区ESHOP之后,情报官又为小伙伴们遴选出了几个非常值得一试的好游戏!我们一起来看下,都有哪些吧!一、《智慧之海》(ABZÛ)【全区中文】中国香港区史低约:RMBSwitch情报官| 3 评论6 收藏6查看详情SWITCH国行、国际版ESHOP折扣推荐(42):限时折扣,多重精彩!各个硬核!想要就抓紧哦!!9月28日-11月12日,参与#双11购物攻略#征稿活动,赢取苹果全家桶+8888元超级锦鲤大奖!瓜分十万金币,值得买周边一次全攒齐!品类、品牌、场景、价格,快来分享你的购物心得!七大玩法,周周有惊喜,点击查看活动详情。上3期传送门:Hi,大家好,我就是那个逛遍各大服ESHOP的SWITCH情报官,Switch情报官| 7 评论2 收藏3查看详情

一、《灭魂 误佳期》(Soulslayer)【全区中文】

墨西哥区折扣约:RMB 18

《灭魂 误佳期》是一款国人、国风的精彩解密游戏,非常奇怪国行的SWITCH没有上架,也许是等待排期?虽然是解谜游戏,但并不是简单的“元芳,你怎么看?”,而更像是电影《罗拉快跑》。

影片之中的罗拉,在独特的叙事结构之中,借助了仿佛平行宇宙的方式、多次地、重复地探索着拯救自己黑道男友的办法!(把知识都还给老师了SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(45):限时折扣,多重精彩!各个硬核!想要就抓紧哦! )。

这就好比游戏之中的姚秀,在大婚之前却莫名其妙地死去。而神奇的是,死后的她,却能从另外一个角度冷眼旁观那天所发生的一切事情!

而她,还获得了三次生命,但是只有揭开重重迷雾、找出那个隐匿于幕后的真正凶手,才能去实现另外一个“自己”的救赎。

游戏的整体流程不长,但故事构架非常不错。里面百转千回的故事,颇为引人入胜,即便是在通关之后也有一种曲终人未散的感觉。

全程中文语音、半文言的对白,都使得本作非常的精致。目前18RMB左右,价格也是比较合理的。喜欢挑战一下自己逻辑思维的小伙伴可以尝试一下。

二、《鸭王争霸赛》(Duck Game)【没有中文】

墨西哥区史低约: RMB 49

《鸭王争霸赛》,“这是2015年最为疯狂的多人游戏”,IGN如是说。作为当年STEAM平台的经典游戏之一,它以其近乎疯狂的快节奏玩法,赢得了无数粉丝。

在游戏之中,小伙伴们可以通过控制各色千奇百怪的鸭子或闯关或联机对战。在游戏之中,还有数量庞大的武器供玩家们选择。

虽然对手感有一定的要求,但游戏的操作非常简单、加载速度快、就算是开场便被KO,也不会因为等待时间过长而产生落寞感,十分适合在猛男的聚会中拿出来玩耍。

但在游戏之后,是笑出腹肌,还是打出黑眼圈,情报官就不得而知了!总之,它是一款非常值得尝试的聚会类游戏!

三、《Koloro》【全区中文】

俄罗斯区史低约:RMB 6

《Koloro》一款只需要一个按键便能轻松操控的益智类游戏。游戏讲述了在梦境与噩梦之中,一个红头发的小姑娘要寻找她走失妹妹的故事。

而在整个的找寻过程之中,小伙伴们能操纵红发姐姐的只有一个动作,跳跃!而我们要面对的则是一个难于一个的地图。

游戏最多支持两人游戏,总共有300多个迷图,喜欢简约游戏的小伙伴们可以上手尝试一下。

关于购买数字版游戏:SWITCH情报官要提醒小伙伴们,购买ESHOP里的游戏要当心!日区可以用大陆的PAYPAL,港区可以用支付宝,除了南非、新西兰,其它区均可以用购买点卡的方式兑换数字游戏。切记!切记!切记!千万不要买数字账号、不要买代充,否则容易BAN机。

好了,都看到这儿了,点个赞,打个赏,留个言,加个关吧!SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(45):限时折扣,多重精彩!各个硬核!想要就抓紧哦! SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(45):限时折扣,多重精彩!各个硬核!想要就抓紧哦! SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(45):限时折扣,多重精彩!各个硬核!想要就抓紧哦!

还是那句口号:点关注,不迷路!SWITCH情报官来服务。有雷区进绕着走,该出手时就出手!SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(45):限时折扣,多重精彩!各个硬核!想要就抓紧哦! SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(45):限时折扣,多重精彩!各个硬核!想要就抓紧哦! SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(45):限时折扣,多重精彩!各个硬核!想要就抓紧哦!

香港 欧美版 任天堂 Switch NS游戏 NBA 2K24 全新 中文

香港 港版 任天堂 Switch NS游戏 宝可梦珍珠钻石 全新 中文

保税仓 任天堂 Switch NS游戏 宝可梦朱紫 零之秘宝DLC

Nintendo 任天堂 Switch游戏《剪剪世界PLUS》

Nintendo 任天堂 香港 港版 任天堂 Switch游戏 塞尔达传说 天空之剑 重置版

Nintendo 任天堂 香港直邮 欧美版 任天堂 Switch NS游戏 摇摇乐派对 全新 中文

Nintendo 任天堂 香港直邮 欧美版 任天堂 Switch NS游戏 健身环大冒险 中文

港版 NS游戏卡带《魂斗罗 加鲁加行动》

港版 NS游戏卡带《魂斗罗 加鲁加行动》