那些年~车厘子挖掘出的好童书 篇一:很多妈妈问我该给青春期的孩子买什么书?答案来了!

2020-11-11 21:46:02 1点赞 0收藏 0评论

女孩到了青春期该怎么办?可能很多妈妈在孩子的青春期,想给孩子说点啥又不知道咋说,也不好意思开口。这时候,送给孩子一本书无疑是最好的选择,书籍往往是无声的老师!

女孩在成长,青春期的躁动在萌芽——成长让人欣喜,躁动让人忧愁。对于这个特殊的人生成长期,相信很多爸爸妈妈都希望她能平稳的度过这段美妙的时光。那么,如何送孩子一本无声的老师------书呢?《女孩指南》一书则无疑是一大奇妙的宝典。它用朴实但充满力量的话语,分享给女孩儿们如何平稳度过这段别样的成长阶段的建议,陪伴女孩快乐长大。

女孩指南动感青春期50课25.8元当当去购买

法宝一:

由七项世界纪录保持者——玛拉瓦·易卜拉欣讲述她的真实经历、真实经验、真实分享,让女孩明白,接纳自己,才能拥抱更美好的生活

比如:

我总是一身中性打扮,因为我觉得这样很酷,但自信永远是你更好的造型!

我遇到过难缠的朋友,遭遇过月经突然来到还有各种发胖……但这些已经成为有趣的回忆。

这些贴近生活的分享和经历让女孩找到自己。

法宝二:

50节私房课,解读身体的变化、情绪的变化、情感和人际关系的变化、健康的生活方式、尴尬时刻如何应对等成长疑惑。

比如:

胸部变化、文胸、青春痘、月经……作者会提供很好的建议,让女孩们更自信地面对变化。

第一人称设置,让知识变得温暖起来,让女孩更自然地参与和适应这些必然要面对的话题。

法宝三:

书中包含拼贴艺术、摄影艺术、形体艺术、数码艺术、波普艺术、视错觉艺术等,汇集众多艺术形式,全面提升女孩的艺术审美,让青春期“说不出口的秘密”动起来。

通过极具创意的画面表现,化解小尴尬。

很多妈妈问我该给青春期的孩子买什么书?答案来了!

最后,我想对每一位爸爸说:没有什么事是必须妈妈来说,爸爸对女儿的关心,会让女儿内心更安全。性教育,你坦然,孩子才坦然 。

我想对每一位妈妈说:你不了解的知识,没听过的建议,将由七项世界纪录保持者玛拉瓦结合自己的真实经历,讲给你的女儿听。

很多妈妈问我该给青春期的孩子买什么书?答案来了!

在爱中成长的孩子,才会拥有足够自信和面对世界的勇气,相信我们的女孩,会成为最好的女孩~

女孩指南动感青春期50课25.8元当当去购买