数码产品评测 篇二百六十三:百元背包新选择!悠启莱比锡双肩包开箱评测:这空间你觉得还有谁

2020-11-14 23:07:12 0点赞 0收藏 0评论

最近一段时间天气逐渐寒冷了,每天出门上班,通勤路上要带的东西也是越来越多了,原来的小背包已经满足不了我了,但是迫于经济压力,也一直没有舍得购买的,最近在网上看到了一款100出头的背包,颜值还不错,关键空间大,所以就入手了账号,今天趁着休息难看,大家开箱看一看,这样的一款双肩背包是不是你们喜欢的呢?

我作为一个典型的工科男,其实对色彩的选择不多,更偏向于黑色,简单直接。所以我这次入手的悠启莱比锡潮流休闲双肩包也是黑色的主色调。

同时,书包底部还有一个白色的logo比较显眼,主要起到一个装饰的作用。

不过当我收到的时候,我发现其实红色和黄色也挺好看,也算是一个小小的遗憾吧,但是好在这款书包的功能性给了我另一种安慰。

这款书包在盛放东西之后,整体显得比较硬朗,风格也非常简约,而且无论是作为电脑包,休闲包,甚至是书包来使用,都是可以随意切换的,所以实用性非常大。这样的好处是可以有效的帮助我们避免频繁换包丢东西的烦恼,从这一点上来看,还是非常不错的。

在书包的材质上,采用了可再生PET面料,其轻量环保的特性确实给我们的出行定义了一个新的态度,另外,书包的沙县的选材也是非常具有创新性的,来自于回收的塑料瓶,而且这个书包整体重量非常轻,不到一斤的重量,甚至比一瓶矿泉水还轻,日常背起来自然也是比较轻松的。同时我们从上图中可以看到书包顶部还为我们准备了一个卡扣,便于我们在累了的时候,可以提着包前进哦。

看完了外观设计,我们再来看看内部空间吧,拆开这款包的快递的时候,最让我震撼的就是其内部竟然设置了这么多个小区间,而且最大的一个格子,就算是15.6英寸的笔记本电脑都是可以轻松放下的,对外面放一些水杯、笔记本、充电宝等等都是没有丝毫问题的。

上头就是我日常上门背的一些东西了,一个笔记本电脑,一个平板,两个本子,一个充电宝,一个水杯,重量已经不轻了,但使用这款包背在身上,没有太多的束缚,通勤的时候行走和坐车都还挺愉悦的。

对于这款书包的背带也值得一说,因为人体工学的s型设计以及,背带内置的棉垫能够帮我们有效的分散两个肩膀的压力,就算是长时间背包行走的话,也不会出现勒肩膀的现象。

当然了,这款背包为我们提供了很多种背负方式,无论是单手提着或者双肩、单肩背着都是比较自然的,非常好看。

再来看看细节,这款书包的内部为我们带来了有一些具备拉链的封闭空间,可以放一些我们的贵重物品,即使在剧烈运动中,我们这些贵重物品也会安然无恙地呆在包里,不会出现因为书包没拉好而丢失的情况。

像我就经常将钱包放在这个格子里面,平时只要看好了书包,基本上里面的东西都是不可能存在丢失的现象的,而且多一道保护工序,也能更好地保护我们的财产安全。

总的来说,这样的一款背包还是比较满意的,首先价格不贵,另外,其功能性还是出乎了我的意料的,所以最近要是手头紧张,还想买一个背包的话,或许这款小米有品上的背包会是你不错的选择,有兴趣的小伙伴还是可以关注一下的哦。不知道你们对于这样的一款背包有什么看法呢?欢迎你们的评论关注,谢谢!

晴熙双肩包男背包户外骑行机车可放头盔旅行运动包大容量电脑包17英寸 黑色【加绒气囊】3层升级扩容版

BOPAI 博牌 男士双肩包

BOPAI 博牌 男士双肩包

CHALEAH&KEVITH 男士双肩包

CHALEAH&KEVITH 男士双肩包

Mr.ace Homme户外双肩包女轻便大容量徒步背包大旅行书包男山系绿

WARRIOR 回力 男士双肩包

Walker Shop 奥卡索 男士双肩包

Walker Shop 奥卡索 男士双肩包

LIVEBOX EN DIRECT 男士双肩包

LIVEBOX EN DIRECT 男士双肩包

森马(Semir)森马双肩包女罗小黑背包通勤包旅行包电脑包【米白】105223153016

森马(Semir)女大双肩包书包运动休闲背包男电脑包【军绿】105223153222

TUMI途明Alpha3双肩包商务休闲旅行电脑背包经典男包黑色

SWIGOR 男士双肩包

SWIGOR 男士双肩包

TOUTOU2024大容量轻便多口袋出游双肩包电脑背包「30天」

Colrtn Kwecr男士双肩包时尚大容量背包户外防水耐磨旅行包大电脑包男 CK黑白拉链46*32*16(15.6英寸)

POLO商务双肩包男士旅行背包书包15.6出差电脑包男 热销款(15.6英寸独立电脑仓)