家居清洁 篇一:动力澎湃持久,吉米A8无线吸尘器,上手把设计提着吸更顺手

2020-09-03 16:51:46 2点赞 2收藏 2评论

作为家庭主妇,最大的愿望就是能给家人打造一个温馨、洁净的生活环境。除了注意生活上的小细节,天长日久要保持居室清洁并不是一件容易的事。每次做完卫生,我总会觉得手臂、手腕都特别酸痛。为了健康作想我下定决心,对于经常使用的清洁工具,除了实用、效果好,一定要符合人体工学必须要省力,比如打扫卫生的必备工具无线吸尘器

之前使用的无线吸尘器本就重还是侧把手,使用起来特别吃力,感觉吸尘器的重力在使用时全都往我手腕、手臂压。使用起来特别累不说,清洁效果还差强人意,对于较大或偏小的颗料物也吸得不太干净,于是我打算淘汰掉,重新选择一把省力、好用的无线吸尘器。线上、线下看了一圈,多方对比也结合自己的经验,最终入手了这把上手把设计的吉米A8无线吸尘器,感觉用起来特别省力,一起去看看!

动力澎湃持久,吉米A8无线吸尘器,上手把设计提着吸更顺手

吉米A8用硬质瓦楞纸包装,走简约风格,提着吸、更顺手的产品特点看起来很醒目。

动力澎湃持久,吉米A8无线吸尘器,上手把设计提着吸更顺手

打开包装盒,里面分布科学,各个部件卡合严丝合缝,应对颠簸的路途无压力。

动力澎湃持久,吉米A8无线吸尘器,上手把设计提着吸更顺手

除了机身主体和常规的产品说明书,配件特别丰富,包括锂电池、电源插头、充电底座、金属连接杆、伸缩软管、折叠转接头,刷头则配备了电动地刷、电动除螨刷、二合一宽扁吸、二合长扁吸、软毛刷,足以解决居室各区域清洁难题。

动力澎湃持久,吉米A8无线吸尘器,上手把设计提着吸更顺手

吉米A8主体以紫、银二色为主,看起来简洁大气、高级感满满。金属连接杆很有质感,手感舒适不硌手。

动力澎湃持久,吉米A8无线吸尘器,上手把设计提着吸更顺手

选择吉米A8无线吸尘器其实很大程度上是看中了它的上手把设计,此前使用的无线吸尘器是侧手把,扫扫卫生时需要一直用手举着机器,说实话挺沉的,感觉吸尘器的重量全都压在手腕上了,每次打扫完全屋卫生,手臂都会酸痛。而上手把设计的吉米A8看起来更符合人体工学,相信也会更省力。

动力澎湃持久,吉米A8无线吸尘器,上手把设计提着吸更顺手

随手测试了一下,吉米A8无线吸尘器上手把握持感不错,相较侧手把吸尘器,明显感到更省力,也更顺手。应该是得益于其上手把的垂直握感设计,使用时手臂自然垂下,不用担心手腕扭曲,只需手臂前后摆动即可,果然提着吸更顺手,这下不用担心打扫完卫生手臂酸痛了。

吉米A8无线吸尘器横筒式的龙卷风专利设计也深得我心,吸力大特别给力,轻轻松松把南瓜座垫都吸起来了,说明吸力不仅大还持续在线!

动力澎湃持久,吉米A8无线吸尘器,上手把设计提着吸更顺手

无线吸尘器的续航其实很重要,最怕打扫到一半突然断电,那就太误事了!吉米A8无线吸尘器续航方面可圈可点,配备了8*3000mAh大容量锂电池,再加上高效节能电机,充一次电最长可以使用80分钟,足够500平的家庭使用了,我这种小户型充一次电可以用好几次,实测充电也特别迅速。

另外,因为是可拆卸式电池包设计,还可以选择两块电池包交替使用,那样使用时间就可以翻倍。

动力澎湃持久,吉米A8无线吸尘器,上手把设计提着吸更顺手

其实无线吸尘器的充电底座放置也是个让人烦恼的问题,由于心痛我家的墙面,一直不太想在墙上打孔充电,还好吉米A8无线吸尘器配备了可放置式充电挂架,在地上随意一放就可以充电,不过钉在墙上还可以收纳两把扁吸,各有各的好处,可以根据居室环境个性化设定。

动力澎湃持久,吉米A8无线吸尘器,上手把设计提着吸更顺手

在吉米A8无线吸尘器主机主控开关的上端有一个高清LED屏,上面可以智能化显示实时电量状态,随时掌握机器剩余电量做到心中有数,预先充好电再开始做清洁排。

另外,电源键上面有个模式切换键,共有标准、中档、强劲三档清洁模式,可以根据居室情况进行个性化选择。从我家情况来说,平时不太脏的情况下,标准模式就可以满足,但如果使用场景比较脏或在处理不易清洁的卫生死角时选择中档、强劲更为合适。

动力澎湃持久,吉米A8无线吸尘器,上手把设计提着吸更顺手

吉米A8无线吸尘器清洁地面需搭配创新设计的软/硬毛复合电动地刷,采用大吸尘口及高效密封设计的电动地刷,更能满足地面清洁的实际需求。吸尘时滚刷易被毛发缠绕,针对这一痛点,它创新的“梳毛条结构”,能把地面上30厘米以下长毛发边吸边梳理,顺利吸到尘杯中,不易缠在滚刷上挺给力的。

而电动除螨刷,创新硬皮条和软毛复合滚刷设计,则更适合吸除床褥或沙发上的粉尘、螨虫、过敏源等。

动力澎湃持久,吉米A8无线吸尘器,上手把设计提着吸更顺手

不小心把面粉撒在地板上,我赶忙拿出吉米A8无线吸尘器开始清洁,要知道面粉可不好清理,吉米A8无线吸尘器吸力强劲又快又好,动作一气呵成绝不拖泥带水,一会儿就清除得干干净净。

动力澎湃持久,吉米A8无线吸尘器,上手把设计提着吸更顺手

看到孩子撕在木地板上的碎纸片,赶紧把吸尘器拿过去清理,这么大片的纸屑它清洁起来也毫无压力。

动力澎湃持久,吉米A8无线吸尘器,上手把设计提着吸更顺手

大颗粒清洁得如此顺利,那小颗粒呢?特意撒了点茶叶在地上,看,吸尘器所到之处"片"叶不留。它清除过的地方特别干净,好像给地板打了一层蜡。

据说我入手的这款无线吸尘器是目前吉米史上性能最高的手持无线吸尘器,想来吉米A8无线吸尘器动力强劲又持久,应该是得益于搭载了自主创新研发的55%效率550w无刷数码电机,整机吸入功率达200AW,在同样消耗功率和同等吸力下,消耗电能更小,续航时间更长。

动力澎湃持久,吉米A8无线吸尘器,上手把设计提着吸更顺手

值得一提的是,它的尘杯容积达到0.6L ,一般市面上的无线吸尘器尘杯容积较大的也只有0.4L,吉米A8无线吸尘器的尘杯显然能存储更多灰尘、毛发、大颗粒物等。大容积的尘杯也不用频繁去倒,每次打扫倒一次足够了,省时省力还提高了工作效率。

动力澎湃持久,吉米A8无线吸尘器,上手把设计提着吸更顺手

另外,尘杯使用后可以轻松拆卸、可水洗,晾干后可循环,既方便也干净,无耗材也减少了支出。让我们拆开尘杯看看里面的结构,它采用的是外扩式的海帕设计及双级龙卷风过滤专利设计,据说相较市面上无线吸尘器常规的多锥龙卷风结构这样的设计风阻更小,当然风量也就更大,或许这就是吉米A8无线吸尘器吸力强劲还持久的原因。

动力澎湃持久,吉米A8无线吸尘器,上手把设计提着吸更顺手

清理完地面,装上电动除螨刷开始清理床褥,它创新的硬皮条和软毛复合滚刷设计,在高速旋转时,皮条就像一根棍子,可以强力拍打被褥、沙发等织物,把织物深处隐藏的螨虫、灰尘,过敏源等拍打出并吸除,还不会刮坏床品相当给力。

另外尘杯、电机和电池组件基本在一条线上,上手把在这条线上方,使得操作时用力点更靠近整机的重心,也许这就是它使用起来就更顺手、省力的原因,只需手臂前后摆动,手腕不费力所以不累。

动力澎湃持久,吉米A8无线吸尘器,上手把设计提着吸更顺手

我家电视柜侧边的卫生死角平时不易清洁,换上吉米A8无线吸尘器配备的二合一宽扁吸。经常看到报道有的吸尘器是一边吸尘,一边又在制造污染,对于有小孩的家庭来说,无线吸尘器在吸尘的同时,如何高效的滤除细小的粉尘和过敏源,避免二次污染非常重要。

吉米A8无线吸尘器一级龙卷风过滤大颗粒灰尘,二级龙卷风过滤细小灰尘,而海帕过滤残留细微灰尘,这样的设计过滤面积更大与尘杯密封更可靠,能更高效吸尘的同时也避免出风口二次排放污染。

动力澎湃持久,吉米A8无线吸尘器,上手把设计提着吸更顺手

好久没有清洁按摩椅了,椅子边沿细小缝隙中的灰尘最难以清理,特别适合使用二合一长扁吸。

动力澎湃持久,吉米A8无线吸尘器,上手把设计提着吸更顺手

窗帘的浮灰是居室中最不方便清理,脏了又最明显的地方,关键也不可能经常取下来洗,平时可以用软毛刷清理,加上转接头,位置较高的厨顶、灯具、书橱、衣柜顶都能轻轻松松清理得干干净净,有了动力澎湃、吸力持久的吉米A8无线吸尘器和配备的各种配件,我觉得给家人一个洁净的生活环境并不难,当然它的上手把设计也让我省力不少的同时提高了工作效率,提着吸,确实更顺手!

吉米A8上手把无线吸尘器机大吸力家用手持无绳小型床上超强力静音3999元天猫精选去购买

JIMMY 莱克吉米 除螨吸尘神器 B501Plus 家用床上小型手持超声波紫外线杀菌去螨虫

莱克吉米除螨吸尘B703A家用床上小型手持超声波紫外线杀菌大吸力除湿除螨仪一体机【韵味紫】 【韵味紫】B703升级款

JIMMY 莱克吉米 节拍大师系列 M7Pro 除螨仪

JIMMY 莱克吉米 节拍大师系列 M7Pro 除螨仪

JIMMY 莱克吉米 VC-BX6pro 除螨仪 尊贵紫

JIMMY 莱克吉米 VC-BX6pro 除螨仪 尊贵紫

JIMMY 莱克吉米 B506 除螨仪

JIMMY 莱克吉米 B506 除螨仪

JIMMY 莱克吉米 除螨吸尘B6PRO婴护家用床上小型手持超声波紫外线杀菌去螨虫大吸力除螨仪一体机

JIMMY 莱克吉米 BX5 除螨仪

JIMMY 莱克吉米 BX5 除螨仪

莱克魔洁吸尘器M5立式无线家用智能轻便手持大吸力除螨车载吸宠物毛一体吸尘器SPD701

JIMMY 莱克吉米 AT6 手持无线吸尘器

JIMMY 莱克吉米 AT6 手持无线吸尘器

JIMMY 莱克吉米 除螨仪M7家用吸尘热风除湿大吸力床上紫外线杀菌手持除螨仪

JIMMY 莱克吉米 莱克天狼星S6三合一洗地机

JIMMY 莱克吉米 莱克天狼星S6三合一洗地机

JIMMY 莱克吉米 除螨仪B503精英款家用床上去螨神器紫外线杀菌吸尘器莱克

JIMMY 莱克吉米 BD507 手持式吸尘器

JIMMY 莱克吉米 BD507 手持式吸尘器

JIMMY 莱克吉米 M4紫外线杀菌除螨仪家用床上强力拍打大吸力除螨神器B401

莱克(LEXY)天狼星S6三合一吸尘除螨洗地机高端大吸力吸扫拖洗一体机