免费使我快乐 篇六十七:10月28日iOS限免精选:超赞软件!多款游戏限免!不来看看亏大了!

2020-10-28 18:13:13 18点赞 11收藏 6评论

创作立场声明:未经许可,请勿转载!!!

写在前面的扫盲说明:

1、限免:具有时效性,可能随时会被取消,所以要尽快下载哦。

2、下载后,就相当于你已经购买了。就算限免取消了,你的APP仍然可以免费使用。或者你卸载了重新下载,仍然可以免费再次安装。

3、限免的APP,下载是免费的,但是有些APP可能会有内置的付费项目,请谨慎选择付费项目。

4、有一些APP内的项目是先免费试用几天,后续费的。这种大家记得去设置里面关闭自动扣费功能,具体操作参考我的另一篇图文详解教程 :

如何关闭苹果订阅自动续费?帮你省钱!超详细图解教程,必须收藏!

5、苹果商店链接点击后,会自动跳转到苹果商店首页(大妈设置,我莫得办法)。需要大家复制我书名号里的游戏名,去苹果商店里搜索下载。

一、《Motick - 翻页时钟个性显示桌面小组件》

网页版的App Store截图,LOGO有点显示问题,三连了,手机商店里是正常的。不知道是我浏览器坏了还是网页版有问题。网页版的App Store截图,LOGO有点显示问题,三连了,手机商店里是正常的。不知道是我浏览器坏了还是网页版有问题。

原价¥3→现价¥0!

这是一款极简风格的翻页时钟。

它的主要特色就是通过 App 的自定义设置来给手机定制一个翻页时钟的样式,可以全屏显示完整的时钟和日期等信息。

支持横竖屏两种时钟样式,可以通过手势操作实现调节亮度与切换主题的效果。使用起来非常简单方便。

我的使用截图,功能就这些。简单,但是支持手势操作就很棒棒我的使用截图,功能就这些。简单,但是支持手势操作就很棒棒

我的使用截图,功能就这些。简单,但是支持手势操作就很棒棒

它还可以做桌面小插件它还可以做桌面小插件

它还可以做桌面小插件

还有“整点提示”和“自动锁定”功能。

前几天的桌面时钟,没赶上限免的,赶快下这个!!绝对不亏!!

无广告,无内购,中文软件。

二、《Toucan Hop》

App Store中的截图App Store中的截图

App Store中的截图

原价¥6→现价¥0!

一款考验反应和手速的小游戏。属于动作益智休闲类游戏,画面采用像素方块制作,在游戏中我们来扮演巨嘴鸟,通过不断的点击屏幕来向前跳跃并且躲避陷阱,Emmm……玩起来感觉还不错。

我玩的截图我玩的截图

我玩的截图

尤其随着不断的前进,机关和弓箭的射出速度会相应的增加,当被弓箭射中之后就会穿透巨嘴鸟的身体,还是挺刺激的10月28日iOS限免精选:超赞软件!多款游戏限免!不来看看亏大了!

不过弹出广告有点多,死了大概2-3次就会出现一次弹出广告。

接受不了的就不要下载了。

有内购(内购就是12元移除广告),有广告,无中文(没啥影响,可以玩)。

三、《7 Planets》

App Store中的截图App Store中的截图

App Store中的截图

原价¥12→现价¥0!

这是一款七彩益智球的游戏,主体是滚动和匹配木球的逻辑棋盘游戏。它基于1985年制作的Ziv Zav棋盘游戏。

在游戏的木箱中一共存放着28颗七种不同颜色的球,必须将其放置正确。我们需要做的就是要通过不断的移动小球,让小球移动到和它颜色相同的位置,有点类似于华容道的玩法。每次都会随机放置球。不过需要注意的是,华容道是可以一个一个单独移动的,但在游戏中不管你是横排还是竖排的移动,小球都是整排一起滚动的,所以这样就会出现和位置颜色不同的小球,占据了小球的位置。

游戏分为最简单的只需要移动一种颜色的小球,需要移动七种颜色的小球到指定和位置和在7分钟之内通过之后就可以解锁的额外关卡三种。游戏本身是没有时间限制的,不过在你闯关的过程中所花费的时间和移动的次数都会被计算到最后的得分当中。虽然游戏简单,但是整体的难度还是有的,毕竟总会出现那种半路冒出来的小球破坏原本布置好的路线。

我玩的截图我玩的截图

我玩的截图

画面看起来实在不咋地,但其实是个很有意思的游戏。

无广告,无内购,无中文。

四、《Up Slide Down》

原价¥6→现价¥0!

Up Slide Down的游戏风格和上面的那个相比,区别就很大,明显画风舒适许多。特别的小清新。一进入游戏页面就会觉得特别的简单,没有很多花里胡哨的东西。

我的游戏截图我的游戏截图

我的游戏截图

游戏主要的任务就是通过利用空白的空间,滑动和移动小方块,让它们按照开始的位置有序的放置。可能上手玩的感觉会觉得这个也是华容道的玩法,但整体在难度上面来说,和上面的游戏相比,还是降低了不少的。如果在移动的过程中,忘记了需要移动的位置,也是可以随时查看的。

游戏按照不同的排列方法,大概分为了9种模式,但其实体验过之后就会发现,虽然是9种模式,但玩法、规则都是一样的。

无广告,无内购。语言是啥不重要,不耽误玩。

五、《Amazing super monster

App Store里的截图

原价¥30→现价¥0!

这是一款RPG战斗游戏。

惊人的超级怪物是终极格斗游戏玩家,他最喜欢做的事情就是在城市中间进行致命的战斗。——我翻译的官方简介

我们在游戏中扮演的就是这样一个角色。我们要在城市中间找到忍者歹徒、怪物和猫头鹰人,然后击败他们。

这个丑丑的黄绿巨人,还莫名的有点好玩~这个丑丑的黄绿巨人,还莫名的有点好玩~

这个丑丑的黄绿巨人,还莫名的有点好玩~

游戏中的城市采用的是3D的设计风格,让玩家们可以在城镇中享受真正的格斗游戏。进入地图之后,在右上角会有一个小地图,在小地图上面会标着几个红点,红点就是怪物和忍者的位置,我们需要在规定的时间内找到他们,并且击败所有的怪物和忍者。

无广告,无内购,无中文。

喜欢格斗游戏的可入。

六、《Yuni》

App Store里的截图

原价¥30→现价¥0!

这个私密聊天软件,之前有推荐过。限免频率较高的一款。

这是一款专门为情侣设计的私密聊天工具,只属于两个人的空间(跟单身狗无缘了10月28日iOS限免精选:超赞软件!多款游戏限免!不来看看亏大了! )。有了它之后,再也不用担心会给把消息错发到群里,或者给不相干的微信、QQ错发消息。

我的使用截图我的使用截图

我的使用截图

一打开app,扑面而来的紫色画面,给人一种私密的感觉。这个软件最优秀的是聊天的所有消息都是经过加密保护的,并不会在任何的服务器端保存。同时它的图标也是可以进行隐藏或者更换的

偷偷恋爱,再也不用担心被爸妈发现了。10月28日iOS限免精选:超赞软件!多款游戏限免!不来看看亏大了!

(首先你得有个对象)

无广告,有内购(内购是会员),中文软件。

七、《鸟 - 鸟类百科》

(直接搜“鸟”也可以,第一个就是它)

原价¥6→现价¥0!

这是一款专门为鸟类爱好者制作的工具学习软件。里面的鸟类按照类别画风,你可以了解到超过1000中鸟的基本信息。除了鸟类的简介,各种图片之外,还可以去听各种鸟类的叫声,很有趣。

我的使用截图我的使用截图

我的使用截图

整体的设计比较简洁(或者说粗糙了点10月28日iOS限免精选:超赞软件!多款游戏限免!不来看看亏大了! ),但是很容易上手,内容分类也做得很丰富,对于爱好鸟类的人来说很友好。

缺点当然有的,主要是不够精致,细节处理不到位。部分鸟类的图片拍摄角度不太好,不是很清晰,没有鸟的基本特征,声音打开的速度也有一点慢。

不过内容很丰富,作为学习来使用真的很好!

无广告,无内购,中文软件。

八、《Bulb Boy》(灯泡男孩)

App Store里的截图

App Store里,原价¥18→现价¥6!(也是持平之前的史低价了)

但是Steam里现在更便宜!!原价¥19→现价¥3!促销价!11月11日 截止。推荐买Steam的!!

在中国是一个很小众的游戏,但是它获得了很多奖。

部分奖项一览部分奖项一览

部分奖项一览

这是一款画风清奇的解密恐怖游戏。带一些克苏鲁式的恐怖,再加上有点鬼畜的画风,它营造的氛围感非常好。而且它全程根本没有对话,全靠脑补。脑洞非常大!

游戏里有非常多的细节!!非常适合关了灯,一个人在厕所里玩!

对没错,是厕所。10月28日iOS限免精选:超赞软件!多款游戏限免!不来看看亏大了!

等你看到大便BOSS被干掉,溅得满墙壁都是屎的时候……你会理解的。

萌主角和残忍剧情的反差刺激,很恶心很变态很鬼畜!!

反正很推荐大家买了试一试!

无广告,无内购,买断制。只有英语,但是不影响玩。

九、下面的这些限免应用只适合macOS系统:

1、《Omni Converter 全能转换器》

原价¥50→现价¥0!

视频格式的转换和压缩。

2、《图片批量处理Batch Photo Editor》

原价¥50→现价¥0!

图像批处理软件。它可以批量添加图片和文字水印,改变图像尺寸,旋转,调整亮度和对比度,添加多种好看的特效。

3、《解压专家 Oka Pro- unzip rar 7z压缩包》

原价¥50→现价¥0!

支持压缩格式: 7Z,ZIP 支持解压的格式: 7Z,ZIP,RAR,TAR,GZIP,BZIP2,XZ,LZIP,ACE,ISO,CAB,PAX,JAR,AR,CPIO等

都是比较实用的小工具,有设备的自取吧~~

最后

往期的每日限免中,还有一些APP还没有恢复原价,有需要的小伙伴可以去翻翻。

除了限免的应用和游戏,有时也会有价格很好的小众游戏,我很喜欢推荐一些猎奇类的游戏或者应用,希望给大家带来些新鲜感和乐趣~~希望大家喜欢。

呐,就明天见叭!爱你的豆豆。❤