双11的手速恐怕也赶不上德施曼R8智能门锁的人脸识别!

2020-11-02 22:11:51 4点赞 6收藏 0评论

双十一你是否会给自己家里配备一台全新的智能锁呢?你是否会为选择合适的智能锁而发愁呢?一切都不要着急,且看新款智能门锁德施曼R8的3D人脸识别新玩法再去剁手!

双11的手速恐怕也赶不上德施曼R8智能门锁的人脸识别!

首先,在选择智能门锁的时候大家一定要选择好品牌!比如我所选择的这一款德施曼R8就是一个已经在门锁行业历经了10年变化的品牌。它的稳定性和安全性是已经受到过数以万计的用户所肯定的。

双11的手速恐怕也赶不上德施曼R8智能门锁的人脸识别!

其次,我们必须做好一些基本的功课。比如自己家里门板的材质、尺寸以及开门方向等等。一定要去看看你所选择的智能门锁是否可以支持后期的调节,包括开门方向、门锁方向等等,以防购买回家之后无法安装的问题。

下面,我们一边体验德施曼R8 3D人脸识别智能锁,一边与大家分享智能门锁选择的一些要点!

时尚外观、让装修更上档次

现在大家购买新房之后多数人都想着可以一次性装修到位,避免以后的事件麻烦和经济负担,因此选择一款合适的智能门锁也可以很好的提升整体的家装档次!

双11的手速恐怕也赶不上德施曼R8智能门锁的人脸识别!

我之所以会选择德施曼R8这一款产品,首先我们可以看到它的正面是一块儿2.5D航空级钢化玻璃,再打开包装后的第一感觉就显得非常有档次。再加上它的钻石级硬度可以保障大家在长久使用也不会出现划痕。

双11的手速恐怕也赶不上德施曼R8智能门锁的人脸识别!

特别是安装完成之后,当大家会发现它的确非常具有品质感。而且每一次使用之后也不会留有指纹痕迹。

双11的手速恐怕也赶不上德施曼R8智能门锁的人脸识别!

再仔细去看它的细节部分,红古铜的配色环绕一周,一方面它是可以很好的保护3D玻璃面板的材质不会因为硬物所损伤,另一方面它所带来的高品质感可以任意搭配不同颜色的门板。比如在白色门板之上它会显得非常地典雅,在红色面板之上就显得非常尊贵,黑色门板红古铜的配色似乎就有一些画龙点睛的味道。

双11的手速恐怕也赶不上德施曼R8智能门锁的人脸识别!

作为人脸识别智能锁,德施曼R8智能门锁配备了一颗1080p的高清广角摄像头,不仅可以实现130-200cm身高人群的人脸解锁,它还可以实现可视对话、24小时监控等等。提升用户开门便捷性的同时也让家庭安全变得更安心。

双11的手速恐怕也赶不上德施曼R8智能门锁的人脸识别!

以为德施曼R8智能门锁可以支持24小时安全设防的缘故,它的机身也是配置了很多音频孔,在输错密码、有人按动门铃或者触发报警的时候可以让家里人或者周围邻居都听到声音。

双11的手速恐怕也赶不上德施曼R8智能门锁的人脸识别!

虽然,德施曼R8智能门锁这一次主打的是3D人脸识别,但是它也支持指纹开锁和机械钥匙开锁。隐藏式的指纹识别位于门锁下部,可以便于个头较矮的人群使用。在这里要说一句的是这个配色方案真的非常棒,让指纹识别模块儿看起来即有科技感还有一丝的工匠精神。

双11的手速恐怕也赶不上德施曼R8智能门锁的人脸识别!

德施曼R8智能门锁的机械钥匙设计比较有特点,类似于便捷水果刀的设计。翻折出来就可以进行开门,在每一次开门的时候呈90度是一个最省力的开门方式。

双11的手速恐怕也赶不上德施曼R8智能门锁的人脸识别!

德施曼R8智能门锁的门外部分整体是有一个倒三角的设计,底部专门设计一个空间可以让大家在使用机械钥匙或者指纹识别的时候拉动门板使用。当然,如果是人脸识别基本上是不需要人手去触摸这一部分的。

双11的手速恐怕也赶不上德施曼R8智能门锁的人脸识别!

我们再看看门内部分的设计,它虽然设计了一个类似于门把手的设计,但几乎也是用不到的。因为它可以实现自动上锁或者按钮开门的一个功能。

双11的手速恐怕也赶不上德施曼R8智能门锁的人脸识别!

德施曼R8智能门锁门内部分主要需要实现电池安装、各种线路的连接以及配对时的二维码等等。整体是比较简约的,但也是给用户配备了垫片等等。

双11的手速恐怕也赶不上德施曼R8智能门锁的人脸识别!

德施曼R8智能门锁门内部分的顶部设计了电池仓,它所配备的是一块儿5000mAh的锂电池,如果对比目前市面上的8节5号电池来讲,它基本上使用3年是没有一点儿问题的。况且还可以实现可循环充电的功能。

双11的手速恐怕也赶不上德施曼R8智能门锁的人脸识别!

德施曼R8智能门锁门内部分按钮设计看起来是不是非常的简约,连其他智能门锁的反锁按钮都没有。其实我们是可以通过自动上锁安装反锁操作,通过设计按键完成配对、初始化等等设定操作。当我们将儿童锁按钮拨到红色状态时,就可以有效的帮助家里有小号的家庭保障屋内安全!

双11的手速恐怕也赶不上德施曼R8智能门锁的人脸识别!

我们再看看德施曼R8智能门锁最为核心的锁芯部分,它所一款DST216锁芯,高级版的C级锁芯可以有效防止撬动锁芯偷盗。再加上防撬报警的智能化布局、阿里云Link ID芯片、防“小黑盒”等等,软硬件一体的安全保障犹如铜墙铁壁一般守护者家里的财产和生命安全。

双11的手速恐怕也赶不上德施曼R8智能门锁的人脸识别!

通过以上的了解,我们可以看到智能门锁其实有很多的要素需要大家注意,首先就是它的整体设计,比如德施曼R8智能门锁的一体化设计是无法让小偷可以在门外直接撬动门锁入户的,其次自动上锁的功能是可以有效防止用户忘记反锁而给小偷留有一个破门而入机会的。再最后就是安全锁芯和智能芯片的安全防护,它们是可以抛弃人类行为的预先防护,让智能化更为简单的帮用户做好防护措施。

详细体验,让智能锁给用户更多的安心

可能很多人在选择智能门锁的时候被详情页所迷惑,总感觉自己所看到的智能门锁可以实现许多功能,可买回家之后发现还需要购买网关、猫眼等等配件。下面我们就通过对德施曼R8智能门锁的详细体验给大家讲述一下一体化的设计好还是分离式的设计好!

双11的手速恐怕也赶不上德施曼R8智能门锁的人脸识别!

首先,我们先看看德施曼R8智能门锁的人脸识别速度,基本上是可以实现3S完成开门流程。而且是不需要手动拉开门板,自动开门。是不是有一点儿科幻电影的意思呢?而且我还特意测试了使用照片、ipad图片等等尝试解锁,均为达到开门效果,而且它还设定了一定时间的保护机制。

双11的手速恐怕也赶不上德施曼R8智能门锁的人脸识别!

而且,在每一次关门的时候德施曼R8智能门锁可以自动上锁(根据指示灯可以看到,当LED面板的显示完全熄灭便完成自动反锁)。想想以前每次出门都需要手动搬动门把手完成反锁,它给人的感觉是不是太便利了呢?

双11的手速恐怕也赶不上德施曼R8智能门锁的人脸识别!

当有客人来访的时候,我们可以给他们提供临时密码,也可以轻触左上角的门铃按钮。这一点设计与智能楼宇差不多,当我们需要按动门铃的时候也可以按动“#”取消敲门。

双11的手速恐怕也赶不上德施曼R8智能门锁的人脸识别!

我们再来看看德施曼R8智能门锁门内的部分,我们可以通过搬动把手完成开门,也可以通过一键开门按钮完成开门,操作都是非常的简单。

双11的手速恐怕也赶不上德施曼R8智能门锁的人脸识别!

但是当我们反锁之后,它的儿童锁保障就开始启用,家里的小孩或者小动物都是无法跑出去的!

综上所述,我们完成了德施曼R8智能门锁的所有体验,但不需要任何东西的加入,开门、反锁都是易如反掌。

软件体验,让智能锁比机械锁更省心

双11的手速恐怕也赶不上德施曼R8智能门锁的人脸识别!

关于德施曼R8智能门锁的APP部分,小嘀管家已经不再陌生。它可以实现所以智能锁的功能。而且不需要加入任何硬件设备,可以完成智能设防、临时密钥、摇一摇开门、视频对话等等功能。而且还可以将智能门锁的管理和家人一起分享,在自己出差的时候家人也可以帮忙操作。

双11的手速恐怕也赶不上德施曼R8智能门锁的人脸识别!

我们可以通过在小嘀管家APP当中设定完成人脸录入、指纹录入等等,每一次操作的时候需要按住门内的设置按钮完成蓝牙配对。设置过程非常的简单迅速,我测试了让家人自行录入密码等信息,基本上第一次操作都可以完美的完成任何设定。

双11的手速恐怕也赶不上德施曼R8智能门锁的人脸识别!

通过再一次对小嘀管家的全面体验,个人感觉德施曼R8智能门锁的APP设定没有一点儿累赘,每一个功能都是非常的实用,操作起来非常的便捷。而且全面的设计也让家人感到非常的安心。

双11的手速恐怕也赶不上德施曼R8智能门锁的人脸识别!

最后,对于德施曼R8智能门锁做一个总结吧!顺便给需要智能门锁的朋友一些建议!

1、德施曼R8智能门锁在外观设计方面的突破和工艺选材的优势,让它不仅可以成为一件时尚的智能家居,更是体现大家对于家装的一种追求。

2、德施曼R8智能门锁的安全防护从C级锁芯到阿里安全芯片,可以说从由内到外每一个细节都在时刻守候着大家的家庭安全。

3、智能化的设计方面,一体化的WiFi集成、智能猫眼的潜入,让整个装修更加简单。不再需要安防监控的单独配备!

4、贴心的细节设计,比如儿童模式可以有效防止小孩在不经意间走出门外,一键开门让老人可以更简单更快速的上手。

5、唯一对德施曼R8智能门锁有点儿建议的就是它是否可以提供一个除了在线网盘存储安防监控信息之外,是否可以单独设计一个SD物理存储卡槽。