上网腰酸背疼脖子僵?有荣耀亲选随身按摩贴,分分钟缓解身体不适

2020-10-27 10:43:17 0点赞 0收藏 0评论

从毕业到现在,一直都从事互联网相关工作,不知不觉都这么多年了,随之而来的就是身体上的各种不适,脖子也经常不舒服,手腕也经常难受,腰背也是,都不敢细想,为了缓解这些问题,入手了荣耀亲选舒压随身按摩贴,今天收到快递了,一起来看一下。

简约的包装盒上有炫彩的图案,看上去非常年轻有活力的感觉。打开盒子,有一张半透明的快速说明,上面有对应主机按键位置的标记和简洁的操作介绍,拿下这张说明卡,看到的就是荣耀亲选绵小掌按摩贴主机。

首先先来张全家福,圆圆的白色主机非常小巧,直径只有5.1cm,像一个比较大一些的纽扣,重量也仅仅30g。除了主机之外,还有水凝胶电极贴片、说明书、充电线和一个白色的便携保护盒,由于电极贴片需要反复使用,很容易弄脏,因此用完之后需要放在便携保护盒里保护起来。

荣耀亲选舒压随身按摩贴PRO版升级之后,与之前的版本在造型上略有区别,新版本这个圆圆的主机,按键全部在正面,一共有四个按键,分别是开/关机键、加热按键、强度“档位+”和“档位-”。相信大家都很熟悉这类开关方式,只需要长按即可开机,然后按下“+”和“-”来调节合适的档位即可。

反面有四个磁扣,可以很方便和水凝胶电极贴片吸附在一起,经过在胳膊、脖子、小腿、腰部等身体部位测试,磁扣和电极贴片吸附得很结实,完全不用担心会脱落。

荣耀亲选舒压随身按摩贴的水凝电极贴片,有简约白、云朵粉、魅幻彩等配色,我入手的这款是魅幻彩的,一眼看上去就想到了荣耀手机的宣传广告,充满年轻活力的感觉。

这款便携式按摩贴采用了Type-C的充电接口,大家都知道这种接口的设备现在非常普遍,所以充电就很方便,而且前面的“全家福”照片里可以看到厂家也配送了原装充电线,关于充电时间,大家可以放心,充满电只需要2小时。

使用的时候,只需要将水凝胶电极贴片上的这次塑料薄膜揭下来,然后对准主机上的四个磁扣位置,连接在一起,粘贴在需要按摩的部位,开启开关即可使用。

收到快递已经快到下班的时间了 ,脖子发酸是难免的,正好拿这款随身按摩贴来试试,先拿出主机和水凝胶电极贴片吸附在一起,放在脖子上感受一下 。为了稳妥,刚开始用的低档位,感觉有点轻微麻麻的感觉,陆续增加档位,到第5档的时候,力度已经相当大了。真没想到这么一个小小的家伙,也有这么大的能量。

实际上它有五种模式,16个档位,请同事帮忙体验了一下 。为了方便,没用环绕胳膊的方式。还是直接平着贴了 ,不过他的胳膊太瘦,显得贴片很宽。在增加到7档的时候,手指已经不听使唤,不由自主会随着按摩刺激来摆动。后来经过多位同事帮忙测试,我感觉一般情况下,用3-7档位即可,档位再高就有点找虐的感觉了,当然这得因人而异 ,根据自己的实际情况来调节就没问题。

荣耀亲选舒压随身按摩贴已经加入到了华为智慧生活体系,可以通过华为智慧生活手机软件来绑定设备,然后通过手机控制这款按摩贴,从下图可以看到,在手机上切换模式和档位以及开始暂停都很方便,从中间那张体验时候的截图也可以看出,在贴片没有和皮肤紧密贴合的时候,会有一一个提示,依据提示调整一下就OK了 。

总结一下 ,这款荣耀亲选舒压随身按摩贴功能强大、携带方便,不管是在办公室还是在家里或者健身房,又或者在旅途中,随时随地都可以缓解疲劳和身体不适,感觉对于上班族,尤其对于每天都在电脑前“搬砖”的人们来说, 是个不错的选择。

荣耀亲选 G6 颈椎按摩器

荣耀亲选 G6 颈椎按摩器

MERACH 麦瑞克 荣耀亲选 MERACH 麦瑞克 荣耀亲选 麦瑞克热敷按摩口袋筋膜枪 M10 白色

HONOR 荣耀 G5 颈部按摩仪

HONOR 荣耀 G5 颈部按摩仪

荣耀亲选华为旗下 Jeeback脊安适颈椎按摩器 颈部按摩仪 办公室经络电脉冲护颈仪蓝牙APP控制

荣耀亲选 颈部按摩仪 颈椎按摩器 肩部颈部 脖子按摩 电脉冲颈椎按摩仪G6x 手机互联操控 送长辈礼物礼品

荣耀亲选华为旗下 Jeeback脊安适颈椎按摩器 护颈按摩仪

breo 倍轻松 Back2 腰背按摩器 褐色

breo 倍轻松 Back2 腰背按摩器 褐色