乐歌E5电动升降桌改变了我的伏案习惯

2020-10-27 21:14:53 2点赞 4收藏 2评论

前言

乐歌E5电动升降桌改变了我的伏案习惯

现在的学生党、白领一族,因为作业量太大,或工作太投入,一坐就是好几个小时。而长时间保持一个姿势,对健康是十分不利的。对于学生来说侧着脑袋写字、看书、听课……这样长时间保持这种姿势,很容易造成脊柱侧弯。脊柱侧弯不分年龄大小,只分侧着待着保持了多长时间,脊柱侧弯的人,表现为,高低肩、歪脖子、每天睡醒觉以后会觉得两侧腰痛等。对于白领来说,长时间地坐着,会导致血液不畅通,脚肿腿肿,对健康十分不利。但是我们在伏案学习或工作时又不能随便去运动,那怎么办呢?既然是不能长时间保持一个姿势,那么我们可以坐和站立交替进行哦!也许,老铁会说:站起来桌子变矮了,咋敲键盘吗?不难!

乐歌E5电动升降桌改变了我的伏案习惯

乐歌E5电动升降桌会根据需要进行电动调节桌子的高度的。功能很是强大的,可以居家休闲用,可以居家办公 用,可以学习用,还可以游戏电竞用……有了它可以改变我们伏案学习、工作或游戏的习惯,可以间接维护我们的健康。

我选择自己动手安装

老实说收到快递的一瞬间,我就觉得压力不小,箱子是真的大,这得我花上点儿时间去折腾一番。

乐歌E5电动升降桌改变了我的伏案习惯

我们可以看到核心就是一块桌板加上了电机进行升降。

乐歌E5电动升降桌改变了我的伏案习惯

电源适配器是通过粘扣连接在桌板上的,这也就意味着,我们能在后期换上更大的电机或者其他附件和电控模块进行魔改,衍生出其他玩法。

乐歌E5电动升降桌改变了我的伏案习惯

在电控模块发现了其他开槽,不知道我是不是可以把它拓展改装一下,让这个桌子能有更多的功能,这等我后面去研究一下,到时候再分享给大家。

乐歌E5电动升降桌改变了我的伏案习惯

关于E5在其他配件上的安装,也很简单,基本属于半一体化的安装逻辑,跟着指南走一个流程,也就完事儿。

核心玩法,一键升降

乐歌E5电动升降桌改变了我的伏案习惯

乐歌E5电动升降桌采用的是触控电动升降模式,一键触控简单易操作,且有LED显示屏,还有智能记忆键,自定义4种高度一键调换。电动一键升降,490mm高度大范围调节,任意高度都可以悬停。不管是学习、工作,玩游戏,或看电影,一家人都能找到舒适的高度。简单易懂的操作,可以随意调节,全家人都可以使用,可是说让全家老少都享受了升降桌带来的健康生活新方式。

乐歌E5电动升降桌改变了我的伏案习惯

电机使用的是他们自主研发的,具有升级平稳、声音轻微、漏电保护等特性,而且这些都是获得官方认证的,在使用中升降体验还是蛮好的。刚安装好在好奇心的趋势下,我们全家可以说挨个体验了一把,各个是赞不绝口。升降顺滑,桌面稳当不抖动,整个升级过程不卡顿,就连我妈放在桌面的戒指都稳稳当当,屹立没有丝毫的晃动。希望这个简约大方又不了占地的升降改变我们久坐的不良习气。

这次,让桌子帮你充电。

乐歌E5电动升降桌改变了我的伏案习惯

乐歌E5电动升降桌提供了2个USB快充和1个TYPE-C快充口,基本上我的相机、手机、麦克风、监视器等摄影器材都可以通过这个桌子的USB-A和C口进行快捷充电。快充类型支持PD、高通QC3.0、华为FCP、三星AFC,这也就意味着我们的手头的设备都可被覆盖到。但也得益于短路、过压、过流、欠压、过温、过功率的多重保护,我也能够在这金属结构上放心用电。

乐歌E5电动升降桌改变了我的伏案习惯

另外,还设计了童锁按键和遇阻回退是我最喜欢的,家里经常会有熊孩子来玩,他们对各种事务都感到好奇,可能一个不小心,他升起桌面,我的电脑就会被电源线拉扯在地上。现在E5都帮我解决了,童锁按键和遇阻回退可以说双重保护了家人和我的器材的安全。真的,除了猫咪,我最怕的就是熊孩子了。

桌面置物有序

乐歌E5电动升降桌改变了我的伏案习惯

简洁的桌面让桌面具备了宽敞的空间。桌子宽为60cm,长是120cm,摆放不挑地,所以不占屋子太多的空间,无论屋子大小都可以轻松摆放。

乐歌E5电动升降桌改变了我的伏案习惯

桌面因为是长条形,所以电脑、鼠标或学习用品摆放都是很方便的,而且摆放在上面的东西不会显得凌乱,非常整齐。尤其摆放上一台胶囊咖啡机会让生活、工作变得更惬意和舒心。

乐歌E5电动升降桌改变了我的伏案习惯

隐藏式抽屉能更好地分区置物,还可以把桌面上一些零碎的小物件统统塞到抽屉里,即保证了了桌面的干净整洁,又可以在使用时很方便找到小物件。干净整洁的桌面让学习和工作更高效。

再给它加点儿重量

乐歌E5电动升降桌改变了我的伏案习惯

这个升降桌的承重是50KG,之所以这么能承重是有玄机和奥秘的。全身桌架甄选用于汽车制造的冷轧碳素钢材,这种材料的性质是坚固、耐用、抗压、不变形。所以不管在桌面摆放任何物件都不必担心桌腿的承受力哦!不是钢铁巨人也堪比大力士哦!

乐歌E5电动升降桌改变了我的伏案习惯

桌底的可升降转轮是桌面平稳放置的保障,这也是很多新款桌子都配备的功能,对于不平整的地面,我们可以通过它的旋转来调整高度。

写在最后

乐歌E5电动升降桌改变了我的伏案习惯

自从接触了乐歌E5电动升降桌,我们全家养成了做站交替的伏案工作或学习的习惯,有了注重健康的意识,呵护了脊椎。

乐歌E5电动升降桌改变了我的伏案习惯

对于这款升降桌,我总体感受是以家庭家具造型为设计出发点,更好地融入了家庭风格。使用简单方便,电动一键升降,四档高度记忆,看书、工作、家庭观影、站立,只需一键就能轻松找到高度,脊椎舒爽,为家增添了一点艺术范。

身为影视从业者的我,我想,是时候该站着办公给肚子减减肥了……

Loctek 乐歌 M3S 升降台式电脑桌 雅黑

Loctek 乐歌 M3S 升降台式电脑桌 雅黑

乐歌(Loctek)站立式办公电动升降电脑桌学习桌现代简约家用写字书桌办公桌显示器工作台 E1/1.2m胡桃木色

1949元起

Loctek 乐歌 E3电动升降桌 1.4m 银灰色

Loctek 乐歌 E3电动升降桌 1.4m 银灰色

Loctek 乐歌 E2 智能电动升降电脑桌 白卓腿 原木色 (140*70cm、金属)

乐歌呵护腰椎站立办公电动升降桌学习桌亲子桌电脑桌办公桌家用写字书桌 E4/1.4m原木色套装

乐歌站立办公智能电动升降电脑桌学习桌现代简约家用写字书桌办公桌笔记本显示器工作台 E2标准/白

乐歌呵护腰椎站立办公桌升降桌站立式电脑桌台式家用可升降书桌笔记本增高升降台 MN1雅黑

乐歌(Loctek)家用台式电脑桌 人体工学电竞桌 吃鸡竞技游戏桌子 简易书桌 简约办公桌

乐歌升降电脑桌书桌台式办公桌子书法桌电脑笔记本升降台家用写字桌标准白E2S

乐歌电动升降桌站立式电脑桌台式 站立办公桌书桌折叠桌电脑升降台显示器支架现代简约家用写字桌E2加宽/银灰

乐歌显示器支架桌面电脑显示器旋转升降显示器支架臂 显示器自营桌面支架 10-32英寸D8A

乐歌站立式办公电动升降电脑桌学习桌现代简约家用写字书桌办公桌工作台 E1/1.8m原木色套装

2019元起

乐歌(Loctek)站立式办公电动升降电脑桌学习桌现代简约家用写字书桌办公桌显示器工作台 E1/1.4m雅白套装

2099元起

乐歌(Loctek)E2S电动升降桌电脑桌家用 站立工作办公桌学习书桌智能增高台电竞桌 E2S白色桌腿+1.2米原木色桌板

乐歌电动升降电脑桌站立式书桌台式办公桌子书法桌电脑笔记本升降台电竞桌简约家用写字桌E5雅黑

乐歌 Loctek 呵护腰椎站立办公桌升降桌站立式电脑桌台式家用可升降书桌升降台 MN1雅白

天猫精选 Loctek 乐歌 E5 玻璃面电动升降桌 120*60*72cm(支持快充)