听说GO九种肉很优秀?优质猫粮安利

2020-11-19 15:13:38 0点赞 0收藏 0评论

在市面上的众多猫粮品牌中,GO大家一定不陌生。作为大众认可度最高的猫粮品牌之一,今天就让我来为大家测评一下。首先,我先来为大家分享一下猫粮挑选上的经验,一款好的猫粮需要具备哪些优质条件?且看下文:

1.营养成分:

粗蛋白含量,它的作用在于维持猫咪营养需要,促进生长发育,含量越高越好,当粗蛋白含量低于32%时,将会分解猫咪自身肌肉。

而粗脂肪含量最好在10%-25%之间,过高的话容易导致猫咪肥胖

牛磺酸含量在0.2%~0.25%之间,牛磺酸对猫咪的心脏,脑部,眼睛发育有很大的帮助。

2.原料是否透明公开

3.有争议成分:

山梨酸钾(防腐剂)、亚硝酸钾(有毒致癌)、风味剂/口味增强剂(就是诱食剂)、BAT/BHT(人工合成的脂肪和油的防腐剂)等。

GO九种肉

听说GO九种肉很优秀?优质猫粮安利

从九种肉的配料表来看,并非真的有九种肉类,而是九种优秀肉原料,比如鸡肉和鸡肉粉就算九种肉中的两种肉了。什么,肉粉?你没看错,但也不要对肉粉抱有什么偏见。国产很多肉粉确实劣质,其中掺杂了血粉、羽毛粉之类的原料用来提高蛋白含量,实则对猫咪的健康会造成很大的危害。而九种肉采用的都是加拿大优质肉粉,高蛋白低淀粉,完全可以放心食用。

上面说到一款优质猫粮的粗蛋白含量不能低于32%,且越高越好。而GO九种肉的天然蛋白含量竟高达46%,妥妥的高蛋白优质猫粮了,而之所以采用的肉粉和肉混合,则是为了性价比的考虑了,毕竟全采用冷冻鲜肉的渴望价格可是实打实摆在那儿的。

话说回来,九种肉中富含牛磺酸以及猫咪日常所需的维生素A、维生素D3、维生素E、维生素B1和维生素B12,对猫咪的视力、免疫力和发育有着不可或缺的作用。

看到这里,想必大家对九种肉到底好不好已经有了明确的推断了。我只想说,请大家认准某宝某东总代理百嘉世,以免买到假货,造成不必要的财产损失。虽然九种肉这么厉害,但毕竟是进口粮,高昂的关税同样使得价格居高不下,对于预算不高的家庭并非最好的选择。就让我来为大家推荐几款市面上同样好而不贵的优质猫粮。

顶制鲜粮

听说GO九种肉很优秀?优质猫粮安利

顶制鲜粮作为一款国产猫粮,很多人对于这款猫粮的评价是有失偏颇的。并不是国产粮就都是毒猫粮,某宝上2元、3元就能买到一斤,卖的比大米都便宜的三无品牌才是真正的毒猫粮。言归正传,顶制家拥有自己的生产工厂,也没有高昂的关税,价格自然亲民。同时顶制的原料皆可溯源,都是取自全球各地的优质进口肉源,高蛋白低淀粉,性价比非常高。

卫仕猫粮

听说GO九种肉很优秀?优质猫粮安利

卫仕这个品牌做了多年的宠物营养品,这些年我也一直有回购,想来这个品牌的猫粮质量也是有保障的。38%的高蛋白,低淀粉,再加上22元左右一斤的价格,性价比非常不错了。

伯纳天纯

听说GO九种肉很优秀?优质猫粮安利

同样是国产粮,最大的特色是纯天然无谷粮。但是网上的评论两极分化,有的认为很好,有的吃着软边,主要看主子的体制吧。性价比不错,可以考虑。

金装素力高

听说GO九种肉很优秀?优质猫粮安利

这也是一款进口粮,虽然配方没有九种肉那么优秀,但性价比哪怕是GO也望尘莫及。非常适合想买进口粮但预算又不高的铲屎官们购买。

以上就是今天推荐的所有内容了,各位铲屎官们有什么补充或疑问可以在评论区留言,本着一颗铲屎官的初心,我会一一为大家解惑。希望我的推荐能够切实的帮助到各位新晋铲屎官们在照顾主子的漫漫长路上少走些弯路。