放毒:SEIKO 精工 航海家系列 SPL062 男士石英表

2021-03-29 23:05:59 18点赞 27收藏 15评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入。如参加张大妈家的活动获得,我会在文中点明。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。

前几天逛亚马逊海外购的时候,偶然发现这精工的这款表,一见倾心。本人对普通石英表不太感兴趣,而且这款还不便宜,但这款完全靠颜值征服了我,复古做旧,古铜表壳,磨砂皮带,简直我心中的完美款式,犹豫了两天,终于剁手,含税1432元。后来又了解了一下,这款是航海家30周年限定版,有几个配色,站内也有值友晒过金色的,个人更喜欢这款,沧桑低调。

美版的包装美版的包装

露出真容露出真容

实物比图片更漂亮,图片上感觉两个表耳有些阴柔的感觉,但实物毫无违和感。在灯光照射下,甚至有璀璨的感觉,非常精致。

换个角度换个角度

6点钟的小表盘上有航海图,但是需要在特定角度才能看见。可以同时显示两地时间。

后盖的帆船标识后盖的帆船标识

优点:超高颜值,做工精细。

缺点:对于石英表来说,价格稍高,而且表镜不是蓝宝石,不过对于我来说,夏天基本不戴,平时习惯也比较爱惜,露出袖子的机会不多,这一点倒不太在意。