你怎么又跳票了?——CDPR“狼来了”遭遇其他厂商玩梗

2020-10-29 17:35:07 0点赞 0收藏 0评论

这几天似乎又有一个对于广大玩家来说不好的消息就是《赛博朋克2077》又跳票了,这已经是该游戏跳票几次笔者已经不知道了,其实很多大作也又跳票,即便是育碧的《看门狗:军团》也将最初的三月改为了十月底,这可能是育碧在《幽灵行动:断点》遭遇滑铁卢之后怂了一波将即将发行的游戏拿过去重新打磨,或者是抽调人手企图盘活《幽灵行动》造成的其他项目进度缓慢。

你怎么又跳票了?——CDPR“狼来了”遭遇其他厂商玩梗

但是CDPR的情况完全不是这样,他们的作品口碑都非常好,也没有什么需要去盘活的作品,并且在早前CDPR已经宣布《赛博朋克2077》进厂压盘了,在这个板上钉钉即将发售的时刻突然一则公告宣布延期至12月。

你怎么又跳票了?——CDPR“狼来了”遭遇其他厂商玩梗

《赛博朋克2077》屡次跳票让我们不禁想到狼来了的故事,即便自己本身游戏质量非常优秀,但三番五次的辜负玩家的信任确实是不太妥当的事。并且前几次官方还拍着胸脯保证这次一定不会鸽,这次居然没敢这么说。很多人觉得《赛博朋克2077》大概率会雷,这部作品宣传的非常到位,可以说在游戏界已经成了无人不知的事,即便是只关心手游的玩家也会时不时谈到这部作品。但在如此的高期待下作品能不能给我们一个满意的答案呢,我想这是存疑的,否则就不会一次又一次延期修改完善,可以看出CDPR本身也没有足够的信心。如今不少游戏公司也开始整活《赛博朋克2077》比如Arc System Works就在社交平台上发了一张这种图。

你怎么又跳票了?——CDPR“狼来了”遭遇其他厂商玩梗

而国产游戏《了不起的休闲模拟器》也开始“整活”。

你怎么又跳票了?——CDPR“狼来了”遭遇其他厂商玩梗

你可以看到不少网友也“YYGQ”起来。

你怎么又跳票了?——CDPR“狼来了”遭遇其他厂商玩梗

其实11月份的大作有点多,对于部分玩家来说也未尝不是件好事,因为至少我不用考虑先玩哪个后玩哪个的问题了,因为时间完美的错开了。对于《赛博朋克2077》我想我们还是保留着期待,毕竟CDPR的国区PC版定价比起其他厂还是要良心不少的。

SONY 索尼 国行 PS5游戏《地平线西之绝境》

SONY 索尼 国行 PS5游戏《地平线西之绝境》

任天堂(Nintendo) Switch全新海外版游戏卡带 全明星大乱斗 克劳德amiibo(不含游戏)

SONY 索尼 PS5游戏光盘《浪人崛起》

SONY 索尼 PS5游戏光盘《浪人崛起》

喜马拉雅 会员5天/7天/季卡/年卡 会员喜马拉雅V IP会

任天堂(Nintendo)Switch游戏卡带 NS游戏软件 全新海外版 【活动】名侦探皮卡丘闪电回归 中文

Nintendo 任天堂 Switch游戏卡带 NS游戏软件 全新海外版 双人成行 双人同行中文

Nintendo 任天堂 switch游戏卡带 中文 海外版 保税仓 有氧拳击2节奏与锻炼

索尼(SONY)PS5全新大作游戏光盘 游戏软件 最终幻想7 重生 中文

港版 NS游戏卡带《魂斗罗 加鲁加行动》

港版 NS游戏卡带《魂斗罗 加鲁加行动》