预防远光汪从我做起-18款凯美瑞更换自动防眩目后视镜

2020-10-29 19:52:31 4点赞 7收藏 5评论

18年11月购入现在这辆八代凯美瑞2.0豪华,不过动力确实肉,6at爱信的箱子也就剩省心,省油比不了19款的cvt。配置嘛,就那样,该有的没有。。。北方车主最需要的腚加热只在顶配车型出现,车内后视镜还是手动防眩目,提车开始就琢磨着换掉,一直没找到合适的后视镜解决方案遂饱受远光狗骚扰忍耐至今,某日在小黄鱼偶然看到雷车和高配车型的配套电动防眩目后视镜价格降到了500已下,赶紧剁一个回来换上。

购买理由

北方现在基本已经入冬,夜晚到来时间很早,6点左右基本已黑,不知现在驾校毕业发证要求太低还是脑残患者日渐增多,每天屁股后面亮晃晃两道天雷源源不断,不堪其扰预防远光汪从我做起-18款凯美瑞更换自动防眩目后视镜

外观展示

后视镜为gentex制造,到手检查基本全新无使用痕迹,不知是拆车件还是全新配件,不纠结新旧能用就行。。。

快递拆箱后后视镜简单检查,配件为一条公母对插线,一支12号梅花扳手快递拆箱后后视镜简单检查,配件为一条公母对插线,一支12号梅花扳手

换装过程

首先拆下后视镜和车道偏离预警模块饰板,顺着玻璃下方用力推下即可,注意饰板分两部分,靠近车顶棚的一小片容易掰断卡子,别问我怎么知道的预防远光汪从我做起-18款凯美瑞更换自动防眩目后视镜 。安装比较简单,按照转接线的公母头对插,注意走线避免以后跟后视镜饰板接触产生异响即可。

饰板取下后可见LPA模块,拔下插头,将后视镜附带的转接线公母对插饰板取下后可见LPA模块,拔下插头,将后视镜附带的转接线公母对插

后视镜支架右侧空暇一处插头固定为,可以固定转接后的插头后视镜支架右侧空暇一处插头固定为,可以固定转接后的插头

整理下插线,将饰板归位,基本就ok了整理下插线,将饰板归位,基本就ok了

新旧交替齐上镜,新后视镜通电工作正常新旧交替齐上镜,新后视镜通电工作正常

下岗的原厂镜子,留着没用,扔了可惜。。。下岗的原厂镜子,留着没用,扔了可惜。。。

以上即为自动防眩目后视镜更换的简单过程,希望能给值友有小小帮助,最后再次问候远光狗全家,一户口本那种。。。预防远光汪从我做起-18款凯美瑞更换自动防眩目后视镜

---------------分割线---------------

【双11必买车品】投票专题现已正式上线!经过近一个月的提名,小小值和值友们已经以文章的形式,为大家列举了不少值得一看的车品。在这些车品中,你认为有哪些能配得上“双11必买车品”的称号,请为它们投出你宝贵的一票吧!参与投票,即有机会赢取“锦鲤大礼包”哦!

BASEUS 倍思 汽车后视镜 椭圆形 2片装 透明

BASEUS 倍思 汽车后视镜 椭圆形 2片装 透明

BASEUS 倍思 ACMDJ-01 盲点后视镜 2只装

BASEUS 倍思 ACMDJ-01 盲点后视镜 2只装

FGHGF汽车后视镜无边框小圆镜高清360度凸面广角可调节倒车辅助盲 小圆镜1对装

UGREEN 绿联 后视镜小圆镜 可调节广角镜 60971

UGREEN 绿联 后视镜小圆镜 可调节广角镜 60971

准航 汽车后视镜防雨膜倒车反光镜防水贴膜侧窗防雾眩目高清驱水膜通用

UGREEN 绿联 汽车后视小圆镜

UGREEN 绿联 汽车后视小圆镜

博利良品 汽车后视镜侧窗防雨贴膜套装通用倒车镜防雾高清防眩目反光镜驱水膜 汽车用品 后视镜2片+侧窗2片

华饰 汽车后视镜防雨贴膜 防水防雾防雨高清透光防眩目通用型侧窗防水膜 汽车用品 侧窗膜175*200mm(两片装)

荣善 小圆镜后视镜汽车倒车盲区辅助镜反光镜360度吸盘式超清镜子

KOOLIFE 汽车后视镜小圆镜倒车镜小圆镜360度高清可调节广角镜反光镜无边框圆形5.1cm去盲点盲区辅助镜 银白

KOOLIFE 后视镜防雨膜 防水高清透光防眩目汽车通用倒车镜防雨保护膜10cm

KOOLIFE 汽车后视镜小圆镜倒车镜小圆镜360度高清可调节广角镜反光镜无边框圆形5.1cm去盲点盲区辅助镜 蓝镜

亿饰汽车后视镜防雨贴膜反光镜防水防雾防炫目侧窗高清倒车镜防水膜 升级后视镜2片椭圆+侧窗2片方形

汽车后视镜小圆镜倒车镜360度可调节广角镜反光镜去盲点辅助镜 一对装

麦车饰 汽车后视镜防雨膜车载用品车内饰品大全奔驰凯迪拉克奥迪宝马适用 防雨膜(后视镜2片+侧窗2片)

猎呐 汽车后视镜防雨膜贴防水防雾反光倒车镜下雨天车窗驱水疏水