粉色卫生间藏着我的少女心✨智能马桶也爱

2020-10-27 15:59:06 0点赞 0收藏 0评论

🌈小平方卫生间,也要浴缸🛁,泡澡万岁,不过干湿分离和储物收纳也不能少哦~👏👏

🌈粉色浴室柜和白色地砖搭配,清新少女心,甜甜的也不腻,再加入银色五金件,增加了轻奢时尚感。

粉色卫生间藏着我的少女心✨智能马桶也爱

🌈智能马桶🚽也是这个卫生间里体验感很好的黑科技。

🌈我选的这款智能马桶是活水即热式的,直接连水龙头,💦活水过滤,用的时候才加热,省电还卫生。

🌈这个浴室没窗通风不好,这款智能马桶🚽还有活性炭强力吸附功能,用来智能除臭,这样就不会有异味久久不散了。

粉色卫生间藏着我的少女心✨智能马桶也爱

🌈而且还有专 业的前置过滤,水质对👧女生很重要,专 业前置过滤器把自来水过滤一遍,里面有很多的杂质铁锈都可以过滤!而内置过滤智能过滤沙子等物质,还要定期刷。

🌈专门针对👧女生经期孕期清洗的功能,这款也是有的,这个功能和平时的普通清洗会不一样,它会调节适合女生特殊时期的水温和💦清洗时间,特别好用,女生要特别注意这个。

粉色卫生间藏着我的少女心✨智能马桶也爱

🌈家里有男同胞的也可以选这个,它有针对男士冲水的脚踢按钮,很多智能马桶🚽只能座圈感应冲水,男生就犯懒不冲水,脚踢就很方便了。

🌈浴缸是无死角浴缸🛁,和墙面都紧密贴合,这样就不会有打扫死角的烦恼了~

粉色卫生间藏着我的少女心✨智能马桶也爱

🌈用银色的玻璃隔板做的隔断,干湿半分离,银色的边框很特别,而且也很好看。淋浴用的花洒🚿是黑科技花洒,淋浴体验感特别好,还有三层置物架,可以增加浴缸区的收纳空间。

粉色卫生间藏着我的少女心✨智能马桶也爱

🌈浴室柜压缩了本身的大小,在旁边做了一个壁龛,丰富了整个卫生间的收纳空间。全部柜面都涂上了粉色的浴室漆。✨

🍃欢迎走进这个粉红泡泡的世界~💕

Vancoco雨西子淋浴花洒套装家用浴室白黑色方形喷头JOJO卫浴套装1999元天猫精选去购买

Vancoco星月日本智能马桶一体式全自动翻盖无水压限制电动坐便器4299元天猫精选去购买

Vancoco阳光懒懒电热毛巾架家用卫生间智能烘干电加热浴巾置物架599元天猫精选去购买

京舰 卫生间智能浴室柜组合陶瓷一体盆定制洗脸盆柜组合洗漱池洗手面盆 80cm智能镜柜 陶瓷一体盆

OUDINU 欧帝奴 浴室柜云岩石一体台盆智能卫浴柜洗漱台卫生间洗脸盆洗手台盆柜镜柜套装组合套装 80智能升级镜柜

浴美优品 plus会员、:浴美优品实木浴室柜陶瓷一体盆

浴美优品 plus会员、:浴美优品实木浴室柜陶瓷一体盆

OUDINU 欧帝奴 智能浴室柜

OUDINU 欧帝奴 智能浴室柜

OUDINU 欧帝奴 QSHU-885 浴室镜柜组合 轻奢灰 60cm 陶瓷一体盆

YILEYA 艺乐雅 智能浴室柜 60CM 背光智能方镜

YILEYA 艺乐雅 智能浴室柜 60CM 背光智能方镜

科勒(KOHLER)森语肤感陶瓷一体盆浴室柜奶油风卫生间洗脸盆柜组合挂墙安装 800mm柜体+台盆+镜柜(浅纹灰)

京舰 卫浴室柜智能镜柜 80雅致白/智能镜柜(多功能)

京舰 卫浴室柜智能镜柜 80雅致白/智能镜柜(多功能)

恋派 浴室柜 陶瓷一体盆套装卫生间洗脸盆柜组合现代简约悬挂式洗漱台实木轻奢风智能洗手 】80cm

艺乐雅(YILEYA)浴室柜肤感一体盆卫浴洗脸盆柜组合卫生间智能镜柜洗漱台洗手盆柜 80CM智能镜柜丨一体盆丨钜惠款

希箭 HOROW 希箭 森柔系列浴室柜 普通镜柜款 60cm

浴室柜 奶油风洗脸盆美妆柜组合陶瓷一体盆BC6189-080(智能镜柜)

monarch 帝王洁具 悦清 奶油风浴室柜组合【标准镜柜】60cm

OUDINU 欧帝奴 一体式浴室柜 80cm智能镜柜

OUDINU 欧帝奴 一体式浴室柜 80cm智能镜柜

JOMOO 九牧 A2721-16LD-1 浴室柜陶瓷一体盆 冷灰90cm