科技优享生活——南卡shiny电ƒ牙刷测评

2020-10-28 16:32:48 0点赞 0收藏 0评论

大家好,我是科技小SHOW,随着生活水平的提高,人们越来越重视健康问题,尤其是口腔卫生,今天,我给大家带来的是我们基本每天都在用的必需品——南卡shiny电动牙刷。每一代产品的出现就是为了解决上一代产品的缺点,传统牙刷很难彻底清除牙菌斑,再加上刷牙方法不得当,使刷牙的清洁作用大打折扣。电动牙刷比手动牙刷多清除38%的牙菌斑,总结起来就是""爽、干净、方便"。

包装盒是整个以白色为基调,上面还有彩色作为渲染,特别好看。

科技优享生活——南卡shiny电ƒ牙刷测评

这说明南卡在细节上很重视,正面是一个产品图,而背面则信息量比较大,分别介绍了牙刷主体上各个部位的信息和几个优点。

科技优享生活——南卡shiny电ƒ牙刷测评

打开包装可以看到里面有牙刷主体,两个牙刷,一个充电底座和说明书。

科技优享生活——南卡shiny电ƒ牙刷测评

牙刷主体正面有一个操作按钮,5个指示灯,分别对应5种模式,刷牙时可根据自己的需求选择一款模式,从上到下依次为“清洁模式”“敏感模式”“美白模式”“护理模式”“抛光模式”而对应牙刷上面的则是英文的第一个字母,可能对于使用习惯的人来说,这个不是问题,但对于刚刚使用这款产品的人来说有点不友好,每次都得看说明书,我觉得南卡可以在下面标注一下。这样方便我们使用牙刷的不同模式。

科技优享生活——南卡shiny电ƒ牙刷测评

南卡shiny电动牙刷采用的是声波去渍,刷毛/刷头的振动频率与声波频率一致或者相近,声波振动频率的刷毛快速运动创造了超越传统手动牙刷近100倍的超强清洁效果,能够有效清洁茶渍、烟渍等传统牙刷所难以清洁的色素残渣。

科技优享生活——南卡shiny电ƒ牙刷测评

南卡电动牙刷这次的震动频率能够达到32000次/分钟,这也是市面上主流的震动频率,在一定的限度内,牙刷每分钟转动的次数,转动的次数越多,证明清洁能力也越强。刷牙的时候一方面高频摆动的刷头能高效完成洗刷牙齿的动作,另一方面振动也让口腔里的牙膏和水的混合物产生大量微小的气泡,气泡爆裂时产生的压力可以深入牙缝清洁污垢,再利用水的冲击力将脏污带出来。所以南卡shiny的清洁能力很强的。

科技优享生活——南卡shiny电ƒ牙刷测评

南卡这次通过大数据设计出符合亚洲人口型至宽摆幅,摆幅达到5厘米,实测在清洁模式时,用手去触摸,可以感受到震动是比较强的。

前面简单介绍了五种模式的名称,5种模式具体的功能及特点可以看这张图

科技优享生活——南卡shiny电ƒ牙刷测评

5种模式,从清洁模式到抛光模式,可以满足不同牙齿敏感度和不同状态的清洁需求。大家在刚开始可以把5种模式都可以体验一下,根据每一种模式舒适度和自己所能接受的效果来选择一种模式,选择模式后,因为有智能记忆功能,所以下次使用时它可以自动定位到你上次选择的模式。

科技优享生活——南卡shiny电ƒ牙刷测评

同时,附赠刷头上的刷毛是进口杜邦抗菌刷毛,刷头末端采用的是磨圆处理,避免刷牙时对口腔产生伤害,除了设计上的圆滑处理,南卡牙刷有只能控压感应,当识别过大的刷牙力度后,刷毛摆幅会自动降低。但当换插刷头时可能得需要一些力气,将方向对准然后用力插即可完成。

科技优享生活——南卡shiny电ƒ牙刷测评

现在社会上公认的是每次刷牙应该达到2分钟才能有效清洁口腔细菌。但在我们实际的生活中,一般刷牙的时间都打不到2分钟,导致不能够有效的清洁牙齿,南卡shiny有个智能计时的功能,刷牙2分钟会自动关闭,而当我体验时,它每隔30s震感就会短暂地停一下,提醒你应该换边清洁啦。很贴心的设计,可以防止漏刷或者一个区域刷牙过度。

科技优享生活——南卡shiny电ƒ牙刷测评

采用感应式充电,不在像传统电动牙刷产品一样需要金属接口,外加无缝一体化设计,在刷牙时不再需要担心水滴会侵入牙刷内部,避免影响使用,采用IPX7级别的防水,全机身防水,洗澡刷牙两不误。

科技优享生活——南卡shiny电ƒ牙刷测评

根据官方介绍,南卡shiny有着长达30天的长久续航,这对于经常出差的人来说,简直就是福音,出差旅行再也不需要拿充电器。

作为南卡推出的第一款电动牙刷,南卡shiny给我的感觉就是“惊艳”,作为一款199元的电动牙刷,高频率震动,无线充电,30天长久续航,IPX7级别防水等该有的配置都有,但如果能送一个牙刷收纳盒就更好了,这样的话不仅出差时好拿,而且能避免外部环境感染。